бесплатное питание?

Крапива

New member
Ну,одинокие(малообеспеченные) и все многодетные платят за детский садик 50% от его стоимости.

шахматка

New member
Ну,одинокие(малообеспеченные) и все многодетные платят за детский садик 50% от его стоимости.
Мой старший уже в школе.
А если я развелась с мужем месяц назад, то только через 6 месяцев могу брать справку о своем доходе?

Крапива

New member
В школе тоже бывает бесплатное питание,а когда в разводе нужна справка из суда об алиментах.

Лапа

Well-known member
шахматка,можете и сейчас. За 5 месяцев запросите доходы мужа у него на работе, за последний представите решение суда об алиментах.

шахматка

New member
шахматка,можете и сейчас. За 5 месяцев запросите доходы мужа у него на работе, за последний представите решение суда об алиментах. __________________
За 5 месяцев доход у него нормальный был, поэтому буду ждать ... Надеюсь, что с голода не помрем.

В школе тоже бывает бесплатное питание,а когда в разводе нужна справка из суда об алиментах.
Это что за справка такая? Я от алиментов отказалась (финансовую помощь променяла на квартиру).

Лапа

Well-known member
шахматка, а он с Вами это время жил? Вы все же позвоните в центр, расскажите про Вашу ситуацию, может какие нюансы есть. Но на другие справки пока время не тратьте. Не знаю, как в каких районах, у нас во Фрунзенском она сразу начала со справки, посчитала и сказала, что не наш случай

шахматка

New member
шахматка, а он с Вами это время жил? Вы все же позвоните в центр, расскажите про Вашу ситуацию, может какие нюансы есть. Но на другие справки пока время не тратьте. Не знаю, как в каких районах, у нас во Фрунзенском она сразу начала со справки, посчитала и сказала, что не наш случай
Он прописан с нами никогда не был. Периодически жил и сейчас к детям приходит. Я не возражаю, одной мне их не поднять.

Лапа

Well-known member
шахматка,тогда Вам однозначно надо идти с решением суда и на месте разбираться, потому как вроде лни настаивают на том, чтобы разыскать папашу и принуть к алиментам. В школе подруга какую-то такую справку брала без проблем, но что за она, не знаю

шахматка,я в том смысле, что может учтется, что в период развода (это ж не одного дня процедура) он с вами уже вроде как и не жил, совместного хозяйства не вел

шахматка,я в том смысле, что может учтется, что в период развода (это ж не одного дня процедура) он с вами уже вроде как и не жил, совместного хозяйства не вел

Крапива

New member
Это что за справка такая? Я от алиментов отказалась (финансовую помощь променяла на квартиру).
В суде должны дать,что Вы не получаете алиментов.Но именно из-за этого Вам могут отказать.Скажут подавайте на алименты,Вас обязан содержать отец,а не государство(((((.Таже ситуация если Вы или Ваш супруг безработные.-Идите работать!!!!!Это 100%!Знакомой так отказали.

Лапа

Well-known member
Крапива,а если не может найти? что-то я их не понимаю - одним дают, других посылают.

Карь

Member
Может кто знает:
Я прописана в советском районе, а муж с ребёнком в ленинском. Обращаться нужно обязательно в центр по месту прописки ребенка?

Крапива

New member
Крапива,а если не может найти? что-то я их не понимаю - одним дают, других посылают.
Мне тоже не дают,у меня многодетная семья.
Может кто знает: Я прописана в советском районе, а муж с ребёнком в ленинском. Обращаться нужно обязательно в центр по месту прописки ребенка?
Нет, по месту нахождения детской поликлиники.

шахматка

New member
Цитата:
Сообщение от Лапа

У меня 2 знакомые, живущие в загородных собственных домах, мужья официально не работают, поэтому и питание получают. Но супругов соцзащита и не отправляет работать?!

Лапа

Well-known member
шахматка,ну что тут скажешь, это все обсуждалось выше. Для себя я еще до рождения ребенка решила - рожаю не государству, так что, поможет, спасибо, нет - не больно-то и хотелось. Социальной справедливости все равно не бываетя:))))))))))

шахматка

New member
шахматка,ну что тут скажешь, это все обсуждалось выше. Для себя я еще до рождения ребенка решила - рожаю не государству, так что, поможет, спасибо, нет - не больно-то и хотелось. Социальной справедливости все равно не бываетя))))))) __________________

Согласна! Прорвемся и мы!

Малена

New member
Девочки, в нашем магазине нету каш, и сказали, что неизвестно, когда будут вообще. Кто знает, как в таком случае поступать? Можно ли что-то другое взять вместо каши?

И еще вопрос. Если я взяла сок, а он испорчен через одну банку (нет щелчка). Можно ли его поменять? Или проще сразу все в унитаз?

Сверху