А что такое 50% за Д/У -?шахматка, Входят все доходы,даже если Вы платите 50% за Д/У -это Ваш доход.(((((((
А что такое 50% за Д/У -?шахматка, Входят все доходы,даже если Вы платите 50% за Д/У -это Ваш доход.(((((((
Эту справку дают в налоговой-готовиться 15 дней,а остальные быстро,я за 3 дня все собрала.Единственная загвоздка может быть это то что я ИП
Мой старший уже в школе.Ну,одинокие(малообеспеченные) и все многодетные платят за детский садик 50% от его стоимости.
За 5 месяцев доход у него нормальный был, поэтому буду ждать ... Надеюсь, что с голода не помрем.шахматка,можете и сейчас. За 5 месяцев запросите доходы мужа у него на работе, за последний представите решение суда об алиментах. __________________
Это что за справка такая? Я от алиментов отказалась (финансовую помощь променяла на квартиру).В школе тоже бывает бесплатное питание,а когда в разводе нужна справка из суда об алиментах.
Он прописан с нами никогда не был. Периодически жил и сейчас к детям приходит. Я не возражаю, одной мне их не поднять.шахматка, а он с Вами это время жил? Вы все же позвоните в центр, расскажите про Вашу ситуацию, может какие нюансы есть. Но на другие справки пока время не тратьте. Не знаю, как в каких районах, у нас во Фрунзенском она сразу начала со справки, посчитала и сказала, что не наш случай
Думаю, что это не учтут.он с вами уже вроде как и не жил, совместного хозяйства не вел
В суде должны дать,что Вы не получаете алиментов.Но именно из-за этого Вам могут отказать.Скажут подавайте на алименты,Вас обязан содержать отец,а не государство(((((.Таже ситуация если Вы или Ваш супруг безработные.-Идите работать!!!!!Это 100%!Знакомой так отказали.Это что за справка такая? Я от алиментов отказалась (финансовую помощь променяла на квартиру).
Мне тоже не дают,у меня многодетная семья.Крапива,а если не может найти? что-то я их не понимаю - одним дают, других посылают.
Нет, по месту нахождения детской поликлиники.Может кто знает: Я прописана в советском районе, а муж с ребёнком в ленинском. Обращаться нужно обязательно в центр по месту прописки ребенка?
оНет, по месту нахождения детской поликлиники.
шахматка,ну что тут скажешь, это все обсуждалось выше. Для себя я еще до рождения ребенка решила - рожаю не государству, так что, поможет, спасибо, нет - не больно-то и хотелось. Социальной справедливости все равно не бываетя))))))) __________________