Это ерунда полная! Птание можно оформить с рождения ребёнка!вылаты больничного разбиваются по месяцам, и если вы офотмляете сразу после рождения, то в расчётный 6 мес войдут только два предродовых месяца и 4 когда вы ещё работали, другое дело если были зароботки высокие и тогда не полагаестя бесплатное питание, а единовременные выплаты по бер и родам и пособие до 12 нед, в расчёт не берутся.Цитата:
Сообщение от Малена
AlSt, питание оформляют с шести месяцев. Потому что требуется справка о доходах за пол года. А если вы еще крохи такие, то в доход будут включены все предродовые и послеродовые выплаты. И вы в разряд нуждающихся не попадете. Мне так объясняли
да-да, справку с моей работы надо было по категориям выплат за 6 мес, те по-любому выплаты больничного и другие отчисления так скажем изменили бы картину нуждаемости....
AlSt, а это врача вообще не касается. Так ей и скажи. Решение о выдаче питания есть, значит она обязана выписать рецепты. Это не поликлиника вам помогает и не она лично, а государство.
поподробнее, если можноЯ ей быстренько объяснила, зачем
-Спасибо!Молодцы вы какие!
Причём все- девочки.Крапива,4 детки, реально завидую и восхищаюсь!!!!
-Насколько я знаю,это про тройню.Наш дохот с четырьмя детьми скорпулёзно подсчитывают.(((Только после 3 детей дают бесплатное питание не зависимо от дохода.
-неправильно,у меня на компе оно есть,со всеми дозировками.Тем более мы с тремя обращались дважды (((.В понедельник поеду с четырьмя.Должно получиться.Крапива,если я правильно прочла положение, то имеется в виду 3 детей, а как они получились, не суть дела
-Это наверно недавно так,мою знакомую когда то за алиментами отправили.Montya/ у меня такая ситуация, уже 7 мес получаю бесплатное питание. Никто на алименты не заставлял подавать/ они в сумму дохода учитывают некие условные алименты --55 тыс\
нам разрешили получать питание. малышке 8 месяцев. девочки подскажите, что дают и в каком количестве таким деткам. и что лучше брать. и когда лучше брать чтобы хватило. будем брать в Татошке.
Leria, в смысле - 1 пачка каши и 2 смеси?
Подождите, вы не так поняли. Вам видимо не на весь месяц рецепт дали, а на 13 дней (ну просто выходит так- 40 г мяса, 80 г пюре фруктового, вроде так) Мы с 9-ти месяцев получали, так смеси вроде 4 пачки было, каши 2 или наоборот.ну видимо да. у меня в рецепте по граммам написано. или например 1040г фруктового пюре, получается по 35г в день. мясные консервы 520г - по 17г в день (когда нам в 8 месяцев положено 50г мяса).
Подождите, вы не так поняли. Вам видимо не на весь месяц рецепт дали, а на 13 дней (ну просто выходит так- 40 г мяса, 80 г пюре фруктового, вроде так) Мы с 9-ти месяцев получали, так смеси вроде 4 пачки было, каши 2 или наоборот.
мдя, вот мужу дали справку о доходах. проходим, вернее сказать, пролазим. вот только образовался у меня вопрос: включат ли в эту сумму памперсное пособие?