Fensi, по нормам вам выпишут рецепты. И положенный объем вы в магазине возьмете тем, чем захотите. Ну, из представленного. Я раньше раз в месяц тарилась и забирала сразу все. А теперь два раза в неделю хожу за творожками и беру по чуть-чуть. Ассортимент оч часто обновляют.
sobakapavlova
Active member
Лен, ты в какой стране живешь? ) тётя педиатр выписывает норму, положенную по возрасту. а берешь из положенного вам в магазине тот ассортимент, который есть в наличии. а наличие, как правило, весьма узкое)они спрашивают что ребенок ест или любит
вы видно меня не поняли, я же написала что позвонила им и они сказалич то за полгода надо для них
мда, неправильно поняла, сорри
Привет всем. Подскажите кто знает: нам 2,5 месяцев и мы на ГВ, питание оформили, положено ли нам получать смеси? Врач сегодня сказала что нет:resent
только с четырех месяцев начнутся пюрешки), а нам бы пригодилось, случаи всякие бывают, покупаем по 2 коробки каждый месяц, правда используем совсем чуть-чуть, но все таки.
T
TaYna_Я
Guest
по идее должны даватьположено ли нам получать смеси? Врач сегодня сказала что нет
Девчонки, подскажите, пожалуйста, могу ли я получать бесплатное питание. Я не мать одиночка, дети записаны на фамилию отца, но с ним я не расписана. На алименты не подавала, весь доход - 2 детских пособия. (детям год и два). Питание хоть бы на пол года очень бы не помешало. Как вы думаете - откажут или нет?
Montya, откажут. Отец обязан вас поддерживать материально, а не государство в данном случае.
AlSt, питание оформляют с шести месяцев. Потому что требуется справка о доходах за пол года. А если вы еще крохи такие, то в доход будут включены все предродовые и послеродовые выплаты. И вы в разряд нуждающихся не попадете. Мне так объясняли.
AlSt, питание оформляют с шести месяцев. Потому что требуется справка о доходах за пол года. А если вы еще крохи такие, то в доход будут включены все предродовые и послеродовые выплаты. И вы в разряд нуждающихся не попадете. Мне так объясняли.
Fensi,
У меня их столько,сколько на последней линеечке !
Montya, если мужчина записан отцом,то Вам откажут,отправят оформлять алименты!
Малена,
-А это ещё не все,все подписи не влазят(((!Разница маленькая,я так переживала,а оказалось так здорово,так интересно!Машенька Оленьку Куклой зовёт!Крапива, красивая у вас подпись....ух... какая у вас разница маленькая
У меня их столько,сколько на последней линеечке !
Малена,
-не с шисти,а как по доходам подойдёте.У меня небыло выше перечисленных выплат ни в прошлый раз не в этот(а за рождение ребёнка я ещё не получала),я 3,5года не работаю(я-многодетная мама),Работает один муж,но в прошлый раз мы по доходам не прошли.И только теперь когда наша семья увеличилась до 6 человек,у нас по деньгам стало получаться!Поэтому Оленька будет получать с рождения,а Машенька с 1,5 лет.AlSt, питание оформляют с шести месяцев. Потому что требуется справка о доходах за пол года. А если вы еще крохи такие, то в доход будут включены все предродовые и послеродовые выплаты.
AlSt,
да-да, справку с моей работы надо было по категориям выплат за 6 мес, те по-любому выплаты больничного и другие отчисления так скажем изменили бы картину нуждаемости....
выше уже написала, что есть какие-то цифры минимальные от алиментов и это уже наша проблема, что мы не подали на них
ну силой никто не заставит же
а скажите, девочки, через сколько приходит решение на почтовый адрес? были ли рейды с их центра с осмотром жилья?
у меня первый ребенок от первого брака, на алименты не подавала, вчера вычислили средние цифры по алиментам...она только сказала, что можно через суд подать на алименты, но я сказала категорически нет...даже справки с его места работы не попросили об отсутствии отчислений на алименты (может потом позвонит и скажет)Я не мать одиночка, дети записаны на фамилию отца, но с ним я не расписана. На алименты не подавала, весь доход - 2 детских пособия. (детям год и два). Питание хоть бы на пол года очень бы не помешало. Как вы думаете - откажут или нет?
AlSt, питание оформляют с шести месяцев. Потому что требуется справка о доходах за пол года. А если вы еще крохи такие, то в доход будут включены все предродовые и послеродовые выплаты. И вы в разряд нуждающихся не попадете. Мне так объясняли
да-да, справку с моей работы надо было по категориям выплат за 6 мес, те по-любому выплаты больничного и другие отчисления так скажем изменили бы картину нуждаемости....
Montya, откажут. Отец обязан вас поддерживать материально, а не государство в данном случае.
Говорит, что алименты они не должны учитывать...
выше уже написала, что есть какие-то цифры минимальные от алиментов и это уже наша проблема, что мы не подали на них
ну силой никто не заставит же
а скажите, девочки, через сколько приходит решение на почтовый адрес? были ли рейды с их центра с осмотром жилья?
Поделиться: