от жешь бл...
не было меня там
и меня ...
Солнцева, книга жалоб, - это ветер.. ерунда. Вы написали - и они забыли. Тут - без иллюзий. Их не накажут, если просто в книгу жалоб.. Тут нужно иначе.
Обязательно, как я вам и говорила выше , пишите:
1. Назовите , как Вам больше нравиться, например, - ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников вашего магазина ( юр. названия ГИППО , - не помню , как там они называются .. Белвиллесден вроде ? ) - и на имя ГЕН.ДИРЕКТОРА.
Офис у них - в Курасовщине.
Расписать в жалобе ВСЁ. И ПОСЛЕДСТВИЯ - про здоровье детей, про время удержания , про запугивания, про.. про.. про ...
Также в жалобе указать , что копию этой жалобы ВЫ направляете в Прокуратуру и в Администрацию Вашего р-на., (+ везде , что сами придумаете!).
Я бы не посылала, - лучше отвезти лично и попросить зарегистрировать, а копию с регистрацией сразу же забрать себе. ( регистрация - это входящий номер ( у них должен быть журнал входящей корреспонденции и дата )
2. Далее, из практики, думаю , они с Вами свяжутся и предложат переговорить на их территории. Будут извинятся.
3. Но, может быть и др. сценарий. Не позвонят.
Тогда , если через дня три никто из офиса с Вами не свяжется, - к адвокату. Написать грамотно в Прокуратуру или в Суд. ( можно и самим, написать, без адвоката. Просто писать про всё.)
4. Завтра обязательно в поликлинику. Зафиксировать стресс ребёнка. Объясните в поликлинике ситуацию, - перечислите свои жалобы, сходите на приём к нервопатологу. Вам будет НУЖНА зафиксированная справка!
Будут вопросы, пишите в личку. Чем смогу, - обязательно Вам помогу.