Наталья, зачем вам это все надо??Обязательно, как я вам и говорила выше , пишите:
1. Назовите , как Вам больше нравиться, например, - ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников вашего магазина ( юр. названия ГИППО , - не помню , как там они называются .. Белвиллесден вроде ? ) - и на имя ГЕН.ДИРЕКТОРА.
Офис у них - в Курасовщине.
Расписать в жалобе ВСЁ. И ПОСЛЕДСТВИЯ - про здоровье детей, про время удержания , про запугивания, про.. про.. про ...
Также в жалобе указать , что копию этой жалобы ВЫ направляете в Прокуратуру и в Администрацию Вашего р-на., (+ везде , что сами придумаете!).
Я бы не посылала, - лучше отвезти лично и попросить зарегистрировать, а копию с регистрацией сразу же забрать себе. ( регистрация - это входящий номер ( у них должен быть журнал входящей корреспонденции и дата )
2. Далее, из практики, думаю , они с Вами свяжутся и предложат переговорить на их территории. Будут извинятся.
3. Но, может быть и др. сценарий. Не позвонят.
Тогда , если через дня три никто из офиса с Вами не свяжется, - к адвокату. Написать грамотно в Прокуратуру или в Суд. ( можно и самим, написать, без адвоката. Просто писать про всё.)
4. Завтра обязательно в поликлинику. Зафиксировать стресс ребёнка. Объясните в поликлинике ситуацию, - перечислите свои жалобы, сходите на приём к нервопатологу. Вам будет НУЖНА зафиксированная справка!
что ответят девушки про "кто защитит наших детей" мне все понятно. не пишите этого, друзья.
зачем это надо именно ВАМ?
вы понимаете что этот вопрос не требует непременно ответа в эфир...
но отдельно от вопроса хочу выразить вам свое сожаление, что так отвратительно получилось... надеюсь, дети отошли и постепенно вырулят из этого стресса. удачи!