где приобрести океан?))))как подскажет океан
океан, когда спокойный, всегда подскажет правильно
люди нуждаюсь в океане!!!))
где приобрести океан?))))как подскажет океан
океан, когда спокойный, всегда подскажет правильно
найди пост где я писала что этого делать не надо?????????????? надоело если честно отвечать на вещи которых я не имела в виду, сами додумали, сами посмеялись над непонятливой заумной...Когда происходит неправомерное насилие над тобой или над твоими родственниками (а есть люди, которые не проходят мимо, даже если насилие происходит над чужими людьми, при этом не являясь сотрудниками правоохранительных органов) - действия не то, что многовариантны, а подчиняются одному простому алгоритму - защищать свою честь и достоинство хотя бы в предлагаемом законодательством порядке: запись в книгу, подача соответствующих документов, и т.д.
найди пост где я писала что этого делать не надо??????????????
ППКСКогда происходит неправомерное насилие над тобой или над твоими родственниками (а есть люди, которые не проходят мимо, даже если насилие происходит над чужими людьми, при этом не являясь сотрудниками правоохранительных органов) - действия не то, что многовариантны, а подчиняются одному простому алгоритму - защищать свою честь и достоинство хотя бы в предлагаемом законодательством порядке: запись в книгу, подача соответствующих документов, и т.д.
вы - это все? или все - это вы, саммертайм и кэролайн?? давайте будем каждый за себя. это конструктивнее.или все его не правильно поняли?
это очевидноВаша философия не всем понятна ну или частично
да лично мне понятно, у меня нет вопросов, просто я не пользуюсь услугами океана...ну можно спросить, если не понятно а хочется чтобы понятно
я-это я я отвечю за себя, а все -это те кто задавал вам вопросы на этот счет...вы - это все? или все - это вы, саммертайм и кэролайн?? давайте будем каждый за себя. это конструктивнее.
не сомневалась. это виднода лично мне понятно
мне понравилось про космическоеа не с уклоном на нечто неземное, космическое и т.п.
читала темку, думала немного о своем. эти слова отозвались. спасибо!это удивительно глубокие вещи - находить единственно правильное решение, твое решение.
лично мне ваша позиция близка и интересна. спасибо, что излагаете ее.стала понятна моя позиция
Юль, ну и хорошоА тут на форуме реально несколько советов толковых дали.
Это как у Просто мамы в темке напИсано про транспортер, который людей с каталки на кровать перекладывает)))) А сама перекладывала маму с санитаркой на "Раз-да-три взяли", о, было реально страшно, что я выпущу конец простыни из рук и уроню. А оказывается, есть транспортер)))Пока мы думаем - ходить-не ходить по инстанциям, заявлять - не заявлять, там по факту в тот же день делается звонок адвокату и от человека уже почти не нужно ничего, все сделают специально обученные люди. А самой можно взять ребенка и уехать отдыхать, на реабилитацию. Которую потом оплатит учинитель беспредела
А я ужо сама запуталась)))) Наверное, первый пост действительно для многих прозвучал не "зачем", а "нафига". Но это особенность интернет-общения, не видно же глаз собеседника, и диалог разорван во времени. В общем. все это мне наверное надо было в личку писать))))о чем был твой вопрос? я на что тебе сейчас отвечаю?
ну примерно та и было))Наверное, первый пост действительно для многих прозвучал не "зачем", а "нафига".