возможно анти имела в виду совершенно другое, а именно расслабся и оттдохни, а потом иди на разбор полетов, но большинство восприняли этот пост как " забей на это и живи как жила" ну прмерно так, а потом в процессе разборов выяснилось, что анти и сама не против наказть обидчика и т.д. но изначально подрузамевалась другая мысль, вот и вышел весь это каламбур
вы в своей последней версии еще дальше от моей правды.
но честное слово я уже скучаю. ну, не охота еще раз пытаться донести. вы все равно выловите какой-то свой смысл. не мой. мож у нас арсенал смыслов разный.
то, что вы прочитали как лишние завороты и каламбур - по мне - главное. беспредел в гиппо - вторичное.
но это ж как зеленый и направо.
к одному знаменателю не вывести при всем старании.
первый пост действительно для многих прозвучал не "зачем", а "нафига". Но это особенность интернет-общения
я думала про это
это в данном случае не следствие отсутствия живого общения.
это следствие того, что мы привычно воспринимаем мир дуально. черное-белое. не за нас - значит против, казнить-помиловать и тыды. выделила цитату и не написала ппкс, а написала зачем тебе - значит она с цитатой не согласна, значит просидела бы подло в кустиках пока мы на баррикадах. к ногтю!!
да мне по фиг по сути было какие там меры. я искренне тебе признаюсь - я не вчитывалась в цитату и в меры. я и не думада в тот момент над вопросом а как бы поступила я?? потом подумала. и ответила, что выложилось. но в посте 26 (вот уж притча, елки!) вопрос из другой точки вообще был. не растяжка плохое-хорошее или где-то по серединке и нашим и вашим... я вынужденно потом уже вернулась на эту линию: обсуждать какие меры мне приемлемы.
девушки, кому сильно намудрено, вы дальше пост не читайте, пойдут лишние каламбуры. тебе Юля попробую на другом объяснить.
плоскость имеет 2 оси х и у.
ты меня спрашиваешь: мне по какой из этих двух надо двигаться?? и к 0 вернуться или по стрелочке чапать до бесконечности??? где эта точка что я ищу?
а я тебе отвечаю: на этой плоскости ТВОЕГО ответа нет. но есть такая еще ось z. тебе надо ее пощупать. твоя точка лежит на глубине 2 едининиц по третьей оси.
а ты допустим настаиваешь: ну хорошо с той долбаной z (с океаном этим непонятным), ты мне скажи пока по х? или по у? а я потом, когда разберусь с иксами - я потом про третью ось подумаю, сейчас надо решить куда по х!!
а я тебе: нет, друг. в этом слое НЕТУ правильного ответа. только спустившись на 2 единицы (на 2 слоя, на 2 этажа) ты попадаешь в плоскость где уже живет твоя искомая точка. и только после этого ты можешь определяться с абсцисой и ординатой.
но если ты Юль - человечек нарисованый на листике - как тебе объяснить толщину стола? в его мире нету толщины стола. какая толщина, если кругом нормальный двухмерный мир??бред какой-то! (ты же понимаешь что это не конкретно к тебе, даже вовсе не к тебе, просто я еще не освоила безличную форму разговора, мне надо кому-то тыкать за столом напротив... так что условно это сейчас ты. спасибо тебе)