супер!"Покажите вашу сумку", поднимает сумку вверх, поворачивает из стороны в сторону и добавляет с улыбкой "правда красивая
супер!"Покажите вашу сумку", поднимает сумку вверх, поворачивает из стороны в сторону и добавляет с улыбкой "правда красивая
Смысл не в том, хорошее законодательство, или плохое. Смысл в том, что его нужно выполнять, только и всего. Кстати, я сильно сомневаюсь, что в Америке охранник осмелился бы нарушить порядок задержания подростка, подозреваемого в краже, вне зависимости от его возраста, наличия рядом родителей и т.д. Но этому, разумеется, у американцев учиться не нужно. Нужно учиться исключительно невыпусканию подростков на улицу без присмотра.Наше законодательство хорошее и всё будет хорошо.
13 летний ребёнок может отвечать за себя сам, ездить на тренировки через пол страны и прочее. Но отвечать за 5-летку он не может и не должен.
Ну, это уже для кого как. Мой сын с 6 лет сам ходит в магазин, который находится во дворе, с 7 лет сам ездит в школу ( 5 остановок на трамвае).не отправлять 5-летнего в сопровождении 13-летнего
Моего 12-летнего сына тоже пытались обыскать в Бигсе. Он позвонил мне, я пообщалась с охранником и все.
Сообщение от Lemming
Раз идут, значит могут. На них же там не крыша упала. Там произошло обычное, совсем рядовое для гиперов событие.
+1000я честно не вижу здесь разницы пострадавший - взрослый, ребенок. Охрана допустила нарушение, за что ее и следовало наказать.
Отработав 5 лет в истеме торговли, могу сказать: "в связи с большим объемом краж в магазиах охрана имеет прямые укзания сверху "бдить и бдить". А так как дети школьного возраста составляют значительую часть воришек, им "уделяют повышенное внимание". Так что это политика самого магазина, а не произвол охранника".
Очень вам сочувствую, что вы попали в такую ситуацию.
афродита, я согласна с вами полностью, это политика магазина а не самодеятельность охранников. А охрана так, опричники, просто иногда попадаются особо рьяные. Причины такого поведения могут быть разные, одни выслуживаются другие комплексы реализуют. В любом случае даль их, никогда не понимала как взрослый здоровый мужик может выбрать такую работу.