Знаете читая вас поняла, что тема неисчерпаема, одно привязано к другому и так по кругу... думаю большую роль играет наш минталетет... всегда раздражало панибратство или как б это коректно вразиться, идешь по улие с ре ни кого не трогаешь на твоем пути появляется бабушка, дает совет\рекомендаии\замечания в которх т по сути не нуждаешься, онаже или другая может сделать замечание твоему ре или тебе самой на пустом месте, только по тоому что т ей в дочки\внучки годишься, у меня таких случаев бло крайне мало)), я обчно прохожу мимо и страюсь игнорировать особенно в самх неприятнх случаях, как например, а чаго ваш мальчик у каляске сядить? бальн штоли? таки вялики мальчик и не ходит..... дочку носила в с линге... ой наверное ножки бальне вот мама и носит,и все это говриться не в пол тона, а так во всю дурь чтоб окружающие обернулись и посмотрели о ком речь идет, что-то воспринимаю с улбкой, что- то просто игнорирую понимая, что мои объяснения ни к чеему не приведут.
Переехав на новое место жительства, подъездная бабушка сделала дочке замечание, та нагнулась над клумбой понюхать веток, бабушка своей крюкой стукнула по земле рядом с дочкиной головой та от неожиданности дернулсь и испугалась, что в полне предсказуемо бабушка получила словестнй отпор от меня и мужа и бла предупреждена, что все ворпос и претензии решать через родителей и на прямую с моим ре ей общаться не обязательно, по чему лично этой бабшуке не обязательно дополню бабуля часто под градусом и вглядит не весьма опрятно ну и в елом ничего хорошего для моего ре она не скажет.
Это я все к чему... наши люди старой закалки, повторюсь НЕ все но водиться за ними грешоку ткать, талкаться, сгонять ре с места в тармвае, автобусе, причем молодх девушке и не очень но к парню с бутлкой пива не подойдет, а к девушке с ре подойдет мол возьмите ре на руки, а я сяду или т.п.
Так а чего ждать от охарнника, кто нибудь обращал внимание на просто охранников не начальников, ну и не элитне магазаин, а так в рядовх супермаркетах, они чувствуют себя королями, я тут главнй, ноги на ширене плеч, рукии за спиной, играют в супергероев))) это как ППСники форма многим прибавляет наглости и они думают ,что им все позволено особенно в отношение детей, подрстоков...
тема про детей и их поступки тоже не исчерпаема,но тут вроде речь идет о законопослушнх детях которе не в чем не виноват...
п.с западают 2 клавиши, пардон))