Библос

• Автор темы Автор темы ulix
  • Дата начала Дата начала
Кому понравилось или нет в этом заведении?
ДО ремонта часто там семьей обедали, понравилось,что ребенок там все ела:))), для нее это как макдональдс:))) Порции большии , сытные, хотя пища конечно мало полезная но вкусненькая

Быстропит - есть быстропит.
А на фоне большого количества качественных заведений они в последнее время со своим ценником в аутсайдерах.

Быстропит - есть быстропит.
А на фоне большого количества качественных заведений они в последнее время со своим ценником в аутсайдерах.
- кажется в отношении цена-качество-количество "аутсайдером" его никак не назовешь, или у вас есть на это особенное мнение?

Посетили мы вчера с подружками Библос. Уходили с тяжестью в желудке и подпорченым настроением. Совершенно не уютно, музыка гремит, поговорить нормально нельзя, официанты ужасно нерасторопные, еда так себе и вообще у меня было несколько другое представление об этом заведении. Особенно неприятно поразило, что обслуживающая официантка ни одному из семерых присутствующих не пожелала приятного аппетита. А ещё наблюдали картинку, как парень(тоже официант) уселся за соседний столик, закинул ногу за ногу и стал по мобиле болтать. не знаю, может там так принято:)

Мы тоже недавно заходли в это заведение. Было нас 8 человек. Уйма столиков свободных. Посадить столько МНОГО человек отказались. Из принципа столики сдвигать не захотели(((((( Не пойду туда больше.

repk@, там, вроде, столики к полу прикручены. Т.е. их при желании не сдвинешь...

Катя_Катина,
неа не прикручены. нам сдвинули(в некурящем зале).

Катя_Катина написал(а):
repk@, там, вроде, столики к полу прикручены. Т.е. их при желании не сдвинешь...
не буду спорить, но вроде бы не прикручены. НО не спорю.

Я тоже не уверена. Что то мне так казалось. Но я туда большой компанией и не ходила...

ulix,
а вы наверное имеете к этому заведению какое-то непосредственное отношение! Уж очень вы его защищаете!
мы ходили туда с мужем один раз - до ремонта еще - получили страшное отравление. Да и отношение персонала не очень понравилось! Однозначно не пойдем туда больше!

ulix,
а вы наверное имеете к этому заведению какое-то непосредственное отношение! Уж очень вы его защищаете!
мы ходили туда с мужем один раз - до ремонта еще - получили страшное отравление. Да и отношение персонала не очень понравилось! Однозначно не пойдем туда больше!
я не защищаю, а интерисуюсь мнениями, чтобы они старались исправлять свои недоработки, почитали и подумали о своих ошибках,:evil admin: отношусь, но косвенно, так же как и ресторану Беларусь, Westworld club и еще некоторых.

ulix,
А вот это правильно! Восхищаюсь! К сожалению в остальных не была....не приходилось....

кста, на счет отравления, вполне допускаю, т. к. приправы их очень специфичны и наверное не каждому подходят, качество продуктов там контролируется постоянно, но нашим желудкам невозможно привыкнуть к еде, к которой приучены употреблять жители тех стран, это также как и религия

Открыт второй ресторан "Библос" на ул К. Маркса 10, ждем ваших отзывов

ulix, а там столы сдвигают?

мне понравилось все по простому
часто на пиво захожу со стоянки когда иду

столы сдвигать вот понту
8 человек 2 стола пьют пиво и картошка на ощак 70.000

или 2 стола везде норма челы один стол с нормальным горячим на 115.000 и второй на 70.000

столы сдвигаю .. но если весь зал так здвинуть то понту вообще работать..

т.е. если есть большой стол или вы после то у вас шансов меньше

столы сдвигать вот понту

или 2 стола везде норма челы один стол с нормальным горячим на 115.000 и второй на 70.000

а можно по-понятнее, что вы хотели сказать

понятней что прайса больше если столы не сдвигать всяким молодым которые пришли поести фри и пифка потягать

столы сдвигать вот понту

Ничего не поняла :)

Назад
Сверху