Билеты на Евровидении - есть еще хоть где?

Кенга-и-Ру

New member
Понимаю ,что уже давно поздно, но все-таки вдруг кто-то знает лазейки. Или у кого-то есть билеты. Надо 2 штука

Lenka)

New member
вчера по телеку сказали, что в кассы вернули еще билеты, которые бронировали для организаций, а те не оплатили

alito

New member
Кенга-и-Ру, катюша вчера в кассах были билеты точно, я сама спрашивала, причем разные

ofelija

New member
Девочки,мне попало 2 пригласительных на субботу ,на репетицию(знакомые на телевидении).Я хочу отправить племянницу с сыном.Но дело в том что там танцпол,вот я и переживаю-не затопчут ли их.Сыну 13,племяннице 9.Просто помню что было на танцполе,когда мы с мужем ходили на дискотеку 90-х,хорошо что не пожалели денег у купили Вип-места с отдельным танцполом.Я понимаю,что это детский концерт,но всеравно боюсь.Просто не собирались даже идти,но вот дали пригласительные.Что делать?

PARIJANKA

Member
veronik, Репетиции 19 и 20.
veronik,
А у меня сведения, что 19-репетиция, а 20-финал.
А билеты на репетицию (теперь ещё и добавили не выкупленные на финал) есть в продаже. А на финал раскупили за одну неделю

veronik

Active member
девочки, может кто знает сектор А трибуна А это вообще где? ребенок почти 4-х лет увидит что? и есть ли бесплатный вход до опред возраста?

Natya

Жили-были ...
А нам вот так случайно "упали" билеты на репетицию сегодняшнюю :), так вот нежданно мы сходим :).

Сверху