Билеты на поезд

Kenaz

Member
Последнее редактирование:

Татоська

Не жду событий, создаю их
Поссмотpела на сайте http://poezd2.bilet.by/default.asp. На мою дату появилось еще 3 дополнительных вагона. В них много свободных мест.
0
Какое отношение этот сайт имеет к БЖД? Он - посредник?:blush1:
Интересно, в здании старого ж/д вокзала есть окошко для коллективных групп (или что-то в этом роде). Туда тож с самого утра стояли. Может они то и бронируют места.

NataliN

Member
Татоська, ага:))) Доставка у них дороже, чем у БЖД - да еще чем больше сумма заказа, тем дороже доставка - бред полный...

Юлёк, а что там другого в схеме? Стандартный плацкартный вагон.

Kenaz

Member
Какое отношение этот сайт имеет к БЖД? Он - посредник?:blush1:

Я к тому, что еще 2 дня назад вагонов 25, 26, 27 не было, а сегодня есть с огpомным количеством свободных мест.

Татоська, ага:))) Доставка у них дороже, чем у БЖД - да еще чем больше сумма заказа, тем дороже доставка - бред полный...

Юлёк, а что там другого в схеме? Стандартный плацкартный вагон.

Пpосто, по вашей схеме мое место получается в 5 купе, а по схеме на этом сайте в шестом

Татоська

Не жду событий, создаю их
Я к тому, что еще 2 дня назад вагонов 25, 26, 27 не было, а сегодня есть с огpомным количеством свободных мест.
Юлёк, я вас поняла. :)))
Я без всякого скрытого смысла спрашивала, для своего сведения, так сказать.
Еще раньше обратила внимание на то, о чем писала NataliN, вот представился случай и спросила:blush1:

NataliN;)

NataliN

Member
Юлёк, пятое купе - это места 17-20 в любой схеме плацкарта. Или я чего-то не вижу?

Тоффи

New member
Девочки, напомните, плиз, на каких местах в поезде окна не открываются? Помню где-то писали, но я забыла. А в купе тоже есть места такие?

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки, напомните, плиз, на каких местах в поезде окна не открываются?
в плацкартных вагонах 3купе(места 9-12) и 6 купе.(места 21-24).
В купейных вагонах вроде все окна должны открываться.

Маленькая фея

Заблокирован

Маленькая фея

Заблокирован
может быть... но 6-точно.
Точнее не бывает.Мы как раз на эти места и попали.Во попали,так попали(даже и подумать про такое не могла).Ну будем брать билеты назад,уж будем подкованы в этом смысле.
Вот теперь сижу и думаю,может где хоть како-то вентилятор на батарейках приобрести?.Не представляю,как мы доедем в этой парилке.:aggressive:

Natasha_G

New member
Маленькая фея, Мы ездили и туда, и назад на этих местах. Туда-не так страшно, основная дорога жаркая приходится на ночь, а обратно высидеть от Симферополя с 13.30 до вечера на 100 поезде сложнее...

Mahima

переименовалась:)
Мы ездили и туда, и назад на этих местах.
мы тоже ездили когда-то. Тут главное чтобы народ в вагоне попался адекватный. Чужие открытые форточки спасают. Но если нет - то пипец, да.

Маленькая фея

Заблокирован
Туда-не так страшно, основная дорога жаркая приходится на ночь, а обратно высидеть от Симферополя с 13.30 до вечера на 100 поезде сложнее..
А мы едем в Евпаторию.Он выходит в 23-59.Так что туда мы едем днем.

Чужие открытые форточки спасают
Только на это и надеюсь.:agree:

Сверху