Билеты на поезд

Soneyka

Active member
А сколько времени действует бронь, если по телефону и по интернету заказывать?

На сайте БЖД написано, что кассы, которые на самом вокзале расположены, работают круглосуточно,т.е. с 0:00 часов можно покупать билеты. Так ли это?

Последнее редактирование:

Natasha_G

New member
туда во втоpом вагоне, так и место еще 21
Мы ездили во втором вагоне. Разницы я не заметила, тем более в Харькове меняется направление движения. Туда места с аварийными окнами не так важны, потому как в 100 поезде основная жаркая дорога приходится на ночь, а ночью мы окна всегда закрывали, потому как дует очень сильно.

Kenaz

Member
Мы ездили во втором вагоне. Разницы я не заметила, тем более в Харькове меняется направление движения. Туда места с аварийными окнами не так важны, потому как в 100 поезде основная жаркая дорога приходится на ночь, а ночью мы окна всегда закрывали, потому как дует очень сильно.

Спасибо, успокоили.

ЗОВ

это мы :)
А сколько времени действует бронь, если по телефону и по интернету заказывать?

На сайте БЖД написано, что кассы, которые на самом вокзале расположены, работают круглосуточно,т.е. с 0:00 часов можно покупать билеты. Так ли это?

сегодня заказывала по тел. -завтра до 20 выкупить. покупать можно с 8.00 за 45 суток - если броня имеется ввиду.

Фуфырочка

New member
покупать можно с 8.00 за 45 суток - если броня имеется ввиду.
а если не бронь? если просто приехать к 12 ночи ???
просто мы то себе купили а вот папе моему в Сулин нужно в августе (это ростоввскаяы область и от нас ехать на поезде который идет до адлера или кисловодска)а это самый пик....

nata_nata

New member
Девочки, билеты с 10 июля уже стоят дороже (имейте это ввиду). Минск-Симферополь на даты до 9 числа-542 069, а с 10 уже 575 360.

девушки, подскажите мне про нумерацию мест в вагоне
мы едем в плацкарде семьей из 4 человек, и мне важно чтобы быть всем в одном купе.
я знаю, что места начинают считать от купе проводника, а вот боковые места считают сразу или идут по часовой стрелке и в конце считают их?
у кого билеты на руках, прикиньте по нумерации, а то в справке делаю тайны мадрицкого дворца
и подскажите сколько всего мест в вагоне?

правильно ли я поняла,что на поезд минск-евпатория разбить билеты до тереховки не получается из-за времени отправления поезда?

Сверху