:give_rose:Это был первый и последний акт доброй воли
:give_rose:Это был первый и последний акт доброй воли
Не-а, с нами никаких катастроф не случится))))Татоська, ну. расскажите уже все ужасы, пожалуйста. Что там такое? тараканы?болтанка - это, конечно, не очень приятно, но думаю, терпимо...или я, может, никогда во втором вагоне не ехала....
По брони не разбивают.или по брони не разбивают???
По брони не разбивают.
так почему вам не разбили билеты?а кассирша мне - сегодня могу тока Минск-Тереховка, а Тереховка-Евпатория тока завтра
так почему вам не разбили билеты?
т.е. девочки, которые разбивали билеты брали их чуть позже, чем за 45 суток? тогда только разбивают?потому что Минск - Тереховка отправление 08,07 в 23,59, а Тереховка -
Евпатория - 09,07 в 6,53.... а на 9-е число билеты начнут продавать тока завтра
и мы ездилиЕздили мы и во втором вагоне, и не заворачивались.
А кто-нибудь пробовал забронировать по частям?По брони не разбивают.
я вяло пыталась, но мне сказали, что ИЗ Евпатории Украина дает места, поэтому нельзя. Вроде так обосновали, а я не стала настаивать - билеты выпали случайно в эфир, я быстро схватила и всеА кто-нибудь пробовал забронировать по частям?
я не поняла вас...при чём тут катастрофы?......:blink:Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
Татоська, ну. расскажите уже все ужасы, пожалуйста. Что там такое? тараканы? болтанка - это, конечно, не очень приятно, но думаю, терпимо...или я, может, никогда во втором вагоне не ехала....
Не-а, с нами никаких катастроф не случится))))
Ездили мы и во втором вагоне, и не заворачивались.
Это только в этом году мне приспичило взять 4-6 вагоны. А почему бы и нет
оказалось, что мы в позапрошлом году тоже ездили во 2 туда, вот обратно в каком-то другом, пытались с мужем вспомнирать разницу ощущений. Ну после Харькова болтало, да, но я чего решила это оттого, что поезд в другую сторону поехал:biggrin:Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
Ездили мы и во втором вагоне, и не заворачивались.
и мы ездили а фигни разной люди много говорят. Особенно в очереди
А кто-нибудь пробовал забронировать по частям?
ИЗ Евпатории Украина дает места, поэтому нельзя.
ну я ж говорю - не стала я спорить и настаиватьа если я в селе там на границе живу? ерунда какая-то, мот, мне дальше и ехать не надо...быть не может
потрындели мне просто
вывод: надо не спать, а вовремя бронировать. А как я досиделась, так мне эти два нижних места за счастье были и без разбивки1000%
А как я досиделась
вовремя бронировать
че-то так достало экономить