Билеты на поезд

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
repk@, поезд вообще менять не нужно, могут просто не совпасть вагоны и надо будет перейти в другой. Мы сегодня взяли через тереховку. На 4 взрослых и 2 детях сэкономили около 540 тыс, причем без перехода. Разница существенная.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, поезд вообще менять не нужно, могут просто не совпасть вагоны и надо будет перейти в другой. Мы сегодня взяли через тереховку. На 4 взрослых и 2 детях сэкономили около 540 тыс, причем без перехода. Разница существенная.
ВОТ!!! Спасибо!!! Теперь я поняла в чем суть!!!!! Я думала вообще поезд надо менять у которых и разница во времени!!! СПАСИБО!!

А теперь подскажите как правильно это дело провернуть? Я тоже хочу)))) Ну что в кассах сказать????? Такой способ давно есть? Или что-то новенькое с этой Тереховкой??? И есть ли там купейные вагоны???

Natasha_G

New member
Катерина, Нет, если ехать из Симферополя, Тереховка получается на след. сутки, и за 45 дней сразу взять до Тереховки и после Тереховки до Минска не получится.

Mahima

переименовалась:)
Нет, если ехать из Симферополя, Тереховка получается на след. сутки, и за 45 дней сразу взять до Тереховки и после Тереховки до Минска не получится.
а, е-мое..да, если именно за 45 суток, то не вфйдет. Но мжно позже пробовать. Билеты почему-то появляются. Мы в один год за 45 суток не взяли, а за 18 взяли...ну и сейчас вот тоже вдруг вернулись наши билеты на сайт..

Natasha_G

New member
Катерина, ну да... можно пытаться... Некоторые вообще берут билеты в Симферополе, когда приедут, причем без проблем.

Фуфырочка

New member
Natas, читательница, есдли второй вагон (он же в составе первый) будет в хвосте - то матылять будет - дай боже (я ве детсво к бабушке в Ростов ездила)
а так ка по любому гдео будут меняьть (вроде харьков) то либо до либо после будем ехать в хвосте...
но это мое мнение по поводу плохого вагона я спецом туда выбирала или 5 или 6 вагон - они получаются по середине

Есть еще причина, о которой не хочется говорить вслух...(в очереди услышала)
нет не говоритедавайте что еще за ужасы.....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
repk@, в кассах об этом знают, но не офиштруют. Едете в кассы, лучше вдвоём в разные кассы, один берет билеты минск— тереховка в один вагон, другой берет тереховка– симферополь в тот же вагон. В крайнем случае перейдете в соседнее купе в одном и том же вагоне. С купе такое провернуть легче.

Lilac

and Lilium
repk@, в кассах об этом знают, но не офиштруют. Едете в кассы, лучше вдвоём в разные кассы, один берет билеты минск— тереховка в один вагон, другой берет тереховка– симферополь в тот же вагон.
зачем? :shok:

А теперь подскажите как правильно это дело провернуть?
Приезжаете в кассы.
Заходите внутрь.
Занимаете очередь.
Ждёте свою.
Когда ваша очередь подошла, говорите волшебные слова:
"Здравствуйте. Мне нужно столько-то билетов на такой-то поезд. Минск-Тереховка и Тереховка-... Я буду расплачиваться карточкой/наличными. Спасибо. Всего доброго."

Natas

Well-known member
Татоська, ну. расскажите уже все ужасы, пожалуйста. Что там такое? тараканы? :) болтанка - это, конечно, не очень приятно, но думаю, терпимо...или я, может, никогда во втором вагоне не ехала....

Маленькая фея

Заблокирован
Приезжаете в кассы.
Заходите внутрь.
Занимаете очередь.
Ждёте свою.
Когда ваша очередь подошла, говорите волшебные слова:
"Здравствуйте. Мне нужно столько-то билетов на такой-то поезд. Минск-Тереховка и Тереховка-... Я буду расплачиваться карточкой/наличными. Спасибо. Всего доброго."
Ой,и мы завтра сутра едем за билетами.Вот думаю получится у нас Минск-тереховка.Тереховка-Евпатория?Или нас сразу пошлют,так сказать куда подальше?????А экономия с одного билета сколько получается?Сколько получается билет по частям и вместе в целом?Ткните носом, пожалуйста, в ссылку.Да еще головная боль-брать на дочу билет или ехать с ней всю дорогу на одной полке????Скорее бы утро......

Lilac

and Lilium
Ткните носом, пожалуйста, в ссылку.
http://poezd.rw.by/wps/portal/home/...QnZ3LzZfNDhRRlZBVUs2UEZMRDBJU1RDTEZIRTEwMTA!/

ехать с ней всю дорогу на одной полке
если вы ночью не спите - тогда вполне можно и не брать. Детский билет 30 проц от стоимости взрослого.

Vil

New member
Да еще головная боль-брать на дочу билет или ехать с ней всю дорогу на одной полке????

однозначно брать имхо!!!
сутки вдвоем на одной полке неееее...я беру мелким с самого нежного возраста отдельный билет.

Детский билет 30 проц от стоимости взрослого.

по ходу уже 40

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
с какого числа????????7

Девочки....тупой вопрос....я скажу в кассе, что мне Минск- Тереховка, Тереховка-Евпатория билеты...а мне кассирша - А почему вас прямой не устраивает? Что отвечать?????

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lilac, понимаю))))) но я жуткая перестраховщица)))) скажите, что ответить?

Сверху