repk@, логичнее сказать правду - так дешевле. Отказать они вам права не имеют. Вы можете хоть на каждую станцию разбивать.
Но
Но
Никто и не спросит
Никто и не спросит
язык у меня чешется, блин...держусь.скажите, что ответить?
ой...мне стремно ехать без гарантии.Некоторые вообще берут билеты в Симферополе, когда приедут, причем без проблем.
что ж вы так боитесь всего...чесслово...кассир - не командир. И им вообще нет дела до ваших бзиков.Или нас сразу пошлют,так сказать куда подальше?????
35% - в справке сказалипо ходу уже 40
блин...у меня эта ссылка не открываетсяrepk@, !!!!!!!! Номер поезда тоже здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держитесь!язык у меня чешется, блин...держусь.
да?! А мне с недели две назад говорили, что 40%..35% - в справке сказали
"Все лгут". (с)Катерина, два дня назад было ещё не 40.
епрст...ты ругаешься!?Катерина, ни***
билеты за полную стоимость.
а сколько у вас на 4 получилась экономия?
А номер у этого поезда есть?
это в одну сторону?около 250 тыс
чет я не поняла, что смотреть на этом сайте(((((repk@, !!!!!!!! Номер поезда тоже здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://poezd.rw.by/wps/portal/home/r...vZ0FBIS9nQSEh/
это в одну сторону?
пару дней назад звонилада?! А мне с недели две назад говорили, что 40%..
Не я просто читала и то слов нет ...чет я не поняла, что смотреть на этом сайте(((((
всмысле?Не я просто читала и то слов нет ...
в 10 еще детский. После 10 уже полный.Кстати, действительно ,а с кокого возраста полный ? А то моегму уже 7, может полный?
в смысле если не поняли, то, может, уже и не надо..мужу, что ли, поручите..или еще кому-то...всмысле?
прощаю, конечно) не всем же такими умными быть как Вы)Простите, конечно, но уже третья вроде страница пошла как вам разжевывают побуквенно, а вы все не поняли...