Билеты на поезд

nata_nata

New member
Девочки, подскажите, билеты лучше бронировать или к 8-00 в кассу ехать? Думаю, что лучше ехать, чем тратить время в попытках дозвониться или звонить с 00.01 ночью?

читательница, в Украине билеты без ФИО.Но если бы понадобились,можно скинуть по интернету.Не знаю будет ли дешевле, не интересовались.Но до Киева билеты не дешёвые, где-то около 300 тыс. плацкарт.А дальше не в курсе.

благодарю
были мысли ехать до киева,там гульнуть пару дней и на юг:)

Мэй Эйко

New member
Разрешат ли без проблем простынью отгораживаться?
Я бы на Вашем месте даже не спрашивала))) Закрывайтесь и все, Вы же никому не мешаете! Мы поедем на боковых и если в отсеке закроются от нас, хотя бы на время, я буду только рада)))

Стефания

New member
Девочки, подскажите, билеты лучше бронировать или к 8-00 в кассу ехать?
Я думаю лучше ехать , лично я поеду, где к 7,40. Не на центральные кассы. Ответ на интернет бронь приходит к обеду как я поняла и все это время думай и волнуйся. То тел. дозвониться вообще не реально.

SantehNICK

New member
Девочки, подскажите, билеты лучше бронировать или к 8-00 в кассу ехать? Думаю, что лучше ехать, чем тратить время в попытках дозвониться или звонить с 00.01 ночью?

Однозначно ехать выкупать к 8.00. На 151 еще побпробуйте дозвониться, а затем все равно ехать придётся.
Есть еще кассы на ул. Воронянского, там поспокойней... Но я приходил к 7.30 уже человек 5 было передо мной. Открываются сразу 2-3 кассы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Проводники не против?
Нам замечание ни разу не делали. даже "пробираясь". чтобы что-то спросить)))
Ну в смысле так можно?
Что не запрещено, то разрешено:secret:
Я такой способ ранее подсмотрела у других пассажиров.

Стефания

New member
Интересно, а почему при бронировании всегда высвечиваются вагоны 2-6 . А остальные прицепные?

Mahima

переименовалась:)
мы не могем просто без открытых окон - это ж убиццо можно...
не всем, не всем...
Мы не покрывалом закрывали, а простыней. Она легкая, сложить в сумку проще. Ни разу никто не против - а почему им быть против? Нет таких правил.

сойка

туристка-авантюристка
Девочки кто в курсе. Постель уже включена в стоимость билета или оплачивать у проводника надо.

_Svetikk_

New member
сойка, посмотрите Ваш билет. У нас внизу написано "с бельем".

_Svetikk_

New member
сойка, мне кажется КСБ - это кассовый сбор. Читайте дальше. У меня на билетах Тереховка-Евпатория: "КСБ..., в том числе ндс...+сервис...в том числе ндс....с бельем...прибытие ..... в.....". На билетах Минск-Тереховка белья нет.

Vil

New member
подскажите, а вашим друзьям не нужен был ваш паспорт, чтобы взять билеты?
может быть, вы знаете имеет ли смысл брать билет до киева, а потом от киева до евпатории\симферополя? может быть так по цене дешевле?

у меня нет друзей на Украине, это в темке девочки писали)) лучше у них самих спросить

сойка

туристка-авантюристка
_Svetikk_, спасибо! Вычитала! У нас и туда и обратно с бельем!))

SantehNICK

New member
Мы брали тонкую махровую простынь (она же служила покрывалом на пляже)
Подскажите, а если одеялом, которое как всегда лишнее (на полках вверху) или проводники за их бельё ругают????

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите, а если одеялом, которое как всегда лишнее (на полках вверху) или проводники за их бельё ругают????
Во - первых. Думаю, что для таких целей его не дадут.
Во-вторых, не хватит ни ширины, ни длинны.
В-третьих, даже не стОит это делать.
Даже, если бы 1 и 2 удалось, то было бы не приятно: душно, пыльно и пр.)) ИМХО.

Фуфырочка

New member
девченки при бронировании по телефону из Евпатории - выделено только три вагона - один купейный и два плацкартных - остальные в кассах без брони

мы забронировали самый ужасный вагон - 2-ой и места не ахти предпоследний отсек..... муж вечером попытается взять другие ....

Сверху