читательница, в Украине билеты без ФИО.Но если бы понадобились,можно скинуть по интернету.Не знаю будет ли дешевле, не интересовались.Но до Киева билеты не дешёвые, где-то около 300 тыс. плацкарт.А дальше не в курсе.
Я бы на Вашем месте даже не спрашивала))) Закрывайтесь и все, Вы же никому не мешаете! Мы поедем на боковых и если в отсеке закроются от нас, хотя бы на время, я буду только рада)))Разрешат ли без проблем простынью отгораживаться?
Я думаю лучше ехать , лично я поеду, где к 7,40. Не на центральные кассы. Ответ на интернет бронь приходит к обеду как я поняла и все это время думай и волнуйся. То тел. дозвониться вообще не реально.Девочки, подскажите, билеты лучше бронировать или к 8-00 в кассу ехать?
Девочки, подскажите, билеты лучше бронировать или к 8-00 в кассу ехать? Думаю, что лучше ехать, чем тратить время в попытках дозвониться или звонить с 00.01 ночью?
вот и я как-то думаю что никто не обидется наверное))Мы поедем на боковых и если в отсеке закроются от нас, хотя бы на время, я буду только рада)))
Нам замечание ни разу не делали. даже "пробираясь". чтобы что-то спросить)))Проводники не против?
Что не запрещено, то разрешено:secret:Ну в смысле так можно?
не всем, не всем...мы не могем просто без открытых окон - это ж убиццо можно...
Мы брали тонкую махровую простынь (она же служила покрывалом на пляже)не всем, не всем...
Мы не покрывалом закрывали, а простыней. .
у меня написано КСБ - 4500. Это белье я так пнимаю.сойка, посмотрите Ваш билет. У нас внизу написано "с бельем".
подскажите, а вашим друзьям не нужен был ваш паспорт, чтобы взять билеты?
может быть, вы знаете имеет ли смысл брать билет до киева, а потом от киева до евпатории\симферополя? может быть так по цене дешевле?
Подскажите, а если одеялом, которое как всегда лишнее (на полках вверху) или проводники за их бельё ругают????Мы брали тонкую махровую простынь (она же служила покрывалом на пляже)
мне кажется, душно будет. И оно тяжелое - закрепить трудно, наверное.Подскажите, а если одеялом
Во - первых. Думаю, что для таких целей его не дадут.Подскажите, а если одеялом, которое как всегда лишнее (на полках вверху) или проводники за их бельё ругают????