Билеты на поезд

Маленькая фея

Заблокирован
Lilac,спасибо за ссылку.На нашу семью Минск-Тереховка.тереховка-Евпатория экономия получается 302 тыс.Есть смысл разбивать билеты!!!!
А сбор за оформление билетов какой нынче?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, ну. расскажите уже все ужасы, пожалуйста. Что там такое? тараканы? :) болтанка - это, конечно, не очень приятно, но думаю, терпимо...или я, может, никогда во втором вагоне не ехала....
Не-а, с нами никаких катастроф не случится))))

Ездили мы и во втором вагоне, и не заворачивались.
Это только в этом году мне приспичило взять 4-6 вагоны. А почему бы и нет:mda::)

Sacura

Просто мама
я не понимаю - как вы разбивали билеты...
сегодня приехала в кассы, грю - дайте билеты Минск-Тереховка и Тереховка-Евпатория... а кассирша мне - сегодня могу тока Минск-Тереховка, а Тереховка-Евпатория тока завтра(начерта они отправление сделали в 23,59)...получается, что на одни места я могу взять билеты с разбивкой тока завтра... но завтра уже ничего нормального может не быть...
хорошо, что ночью забронировала напрямую Минск-Евпатория... так уже бронь пришла - 5 вагон, 25,26,27 места - ее и заберем. а может завтра их же можно будет разбить? или по брони не разбивают???

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
потому что Минск - Тереховка отправление 08,07 в 23,59, а Тереховка -
Евпатория - 09,07 в 6,53.... а на 9-е число билеты начнут продавать тока завтра
т.е. девочки, которые разбивали билеты брали их чуть позже, чем за 45 суток? тогда только разбивают?

ЗОВ

это мы :)
repk@, они брали билеты на другой поезд - № 100, который отправляется из Минска в 9.00, а в Тереховке - в этот же день, поэтому можно и разбить, т.к. по Беларуси они в один день идут. А поезд в Евпаторию из Минска выходит в 23 часа, в Тереховке - на следующий день...

Mahima

переименовалась:)
А кто-нибудь пробовал забронировать по частям?
я вяло пыталась, но мне сказали, что ИЗ Евпатории Украина дает места, поэтому нельзя. Вроде так обосновали, а я не стала настаивать - билеты выпали случайно в эфир, я быстро схватила и все:)

Natas

Well-known member
Татоська,
Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
Татоська, ну. расскажите уже все ужасы, пожалуйста. Что там такое? тараканы? болтанка - это, конечно, не очень приятно, но думаю, терпимо...или я, может, никогда во втором вагоне не ехала....
Не-а, с нами никаких катастроф не случится))))

Это только в этом году мне приспичило взять 4-6 вагоны. А почему бы и нет
я не поняла вас...при чём тут катастрофы?......:blink:

Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
и мы ездили а фигни разной люди много говорят. Особенно в очереди
оказалось, что мы в позапрошлом году тоже ездили во 2 туда, вот обратно в каком-то другом, пытались с мужем вспомнирать разницу ощущений. Ну после Харькова болтало, да, но я чего решила это оттого, что поезд в другую сторону поехал:biggrin:

Vil

New member
А кто-нибудь пробовал забронировать по частям?

я забронировала и выкупила- все места в одном вагоне, правда в соседних отсеках. причем, после тереховки лучше))

ИЗ Евпатории Украина дает места, поэтому нельзя.

а если я в селе там на границе живу? ерунда какая-то, мот, мне дальше и ехать не надо...быть не может

Mahima

а если я в селе там на границе живу? ерунда какая-то, мот, мне дальше и ехать не надо...быть не может
ну я ж говорю - не стала я спорить и настаивать:) возможно, что потрындели мне просто:)

Mahima

вывод: надо не спать, а вовремя бронировать. А как я досиделась, так мне эти два нижних места за счастье были и без разбивки:))) ну и плюс че-то так достало экономить!:))) что я даже не стала возражать и качать права.

Vil

New member
Сверху