На этих местах окна не открываются.21-23 места
На этих местах окна не открываются.21-23 места
На этих местах окна не открываются.
Ну в плацкартных точно... Аварийные окна в 3 и 6 купе в плацкартных вагонах.Во всех вагонах?
Что за невезение, едем туда во втоpом вагоне, так и место еще 21. И это нам бpали билет по блату. Блин...:shok:Ну в плацкартных точно... Аварийные окна во 2 и 6 купе в плацкартных вагонах.
Мы ездили во втором вагоне. Разницы я не заметила, тем более в Харькове меняется направление движения. Туда места с аварийными окнами не так важны, потому как в 100 поезде основная жаркая дорога приходится на ночь, а ночью мы окна всегда закрывали, потому как дует очень сильно.туда во втоpом вагоне, так и место еще 21
Мы ездили во втором вагоне. Разницы я не заметила, тем более в Харькове меняется направление движения. Туда места с аварийными окнами не так важны, потому как в 100 поезде основная жаркая дорога приходится на ночь, а ночью мы окна всегда закрывали, потому как дует очень сильно.
вы уверены!?? Мне это важно, потому что у нас 17,18,19..Боже, неужели пронесло....На этих местах окна не открываются.
А сколько времени действует бронь, если по телефону и по интернету заказывать?
На сайте БЖД написано, что кассы, которые на самом вокзале расположены, работают круглосуточно,т.е. с 0:00 часов можно покупать билеты. Так ли это?
а если не бронь? если просто приехать к 12 ночи ???покупать можно с 8.00 за 45 суток - если броня имеется ввиду.
Если вы имеете ввиду билеты, "за 45 дней", то их начинают продавать с 8 утра.а если не бронь? если просто приехать к 12 ночи ???.
Вот блин!!!!!И мы едем как раз на местах 21-24 в 5 вагоне.А может что ни делается-делается к лучшему?:aggressive:Что за невезение, едем туда во втоpом вагоне, так и место еще 21.
А в Евпоторию 607795.Девочки, билеты с 10 июля уже стоят дороже (имейте это ввиду). Минск-Симферополь на даты до 9 числа-542 069, а с 10 уже 575 360.
нифига себе(((((((((((А в Евпоторию 607795.
Да, каждый год билеты дорожают с наступлением отпускного периода.нифига себе(((((((((((
:rofl:девушки, подскажите мне про нумерацию мест в вагоне ... а то в справке делаю тайны мадрицкого дворца
Нет слов...:diablo: Итак недешевые билеты, так еще поднимают...Девочки, билеты с 10 июля уже стоят дороже (имейте это ввиду). Минск-Симферополь на даты до 9 числа-542 069, а с 10 уже 575 360.