Билеты на поезд

Natas

Well-known member
Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
бронирую 2 нижних 1 верхнее и в купе и в плацкарте
поэтому и бронируете без проблем, т.к есть 1 верхнее. Юле нужно 2 нижних, без верха

Vil

New member
Не перестаю удивляться всякие правилам у нас. Оказывается, нельзя забронировать два нижних места, а только низ-верх. А мы едем две мамы с двумя детками маленькими. Для таких как мы, только через кассу напрямую выход. Ну не маразм?!

так забронируйте одно нижнее на одну фамилию, а другое- на фамилию подруги. и всё

Yul-Cha

Счастье рядом
viqa, я смотрела наличие мест в нете и называла диспетчеру, какие нужны. Но если в горячее время звонить, то можно и пролететь, наверное.

larsa

New member
Сегодня друзья покупали туда взяли 2 верхних боковых и ещё не в месте. Не знаю не повезло им. Тут ещё мои собираются кто-нибудь может подробно рассказать как забронировать билеты по интернету в Гомеле?

Vil

New member
и окажутся в разных вагонах

девочки, ну как маленькие млин...а попросить у диспетчера, чтоб бронировала в одном отсеке одну нижнюю полку на Иванова, а другую нижнюю на Петрова не пробовали?

по вашей логике, как тогда я умудрилась забронировать нужные места рядом своей семье и семье подруги?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
viqa, я смотрела наличие мест в нете и называла диспетчеру, какие нужны
дайте ссыль плиз, где можно посмотрет наличие мест?Никак не удается купить билет Николаев-Минск...ходит один поезд проходящий, по четным дням...прямо караул...их вообще не продают на него...надо на середину июля.

Девочки, а обратно кто-нибудь разбивал билеты?как это практически сделать? там же разные сутки получаются. Надо за 44 суток тогда бронировать, но можно и пролететь.
Или забронировать за 45 без разбивки, а на след день попробовать с разбивкой? Наверно повторюсь, но кто разбивал бронь? т.е. кто-нибудь бронировал н/п Мелитополь-Минск, а потом в кассе просили разбить в Тереховке? или так нельзя?
Отмечу, что в кассу нет возможности ехать утром, все буду проворачивать через интернет и по телефону

marijana

New member
Девочки, а обратно кто-нибудь разбивал билеты?
Я пыталась разбить на обратную дорогу.Бронировала в первые сутки
три варианта
1)Симферополь-Минск
2)Симферополь-Гомель
3)Симферополь-Тереховка
Во второй день по телефону пыталась забронировать вторую половину билета.По телефону мне второую часть не бронировали(сказали ,что это поезд проходящий и с терр.Украины и по телефону забронировать пока нельзя).По телефону вторую часть билета не бронировали,и на сайте на эти поезда места не высвечиваются.Я позвонила в справку и мне ответили,что вторую часть билета можно купить только в кассе.
Я поехала в кассу,по частям можно было собрать только Симферополь-Гомель(моя бронь) и Гомель-Минск(был в кассе).Но получались места в разных вагонах.(9 и 13).Переходить из вагона в вагон не хотелось,поэтому выкупила прямые билеты(по брони).
Мест Тереховка-Минск в кассе не было вообще.
ИМХО самый надежный метод разбить билеты на обратную дорогу,это в первый день-бронировать по телефону(интернету) первую часть билетов,а во второй день к 8-00 ехать в жд кассу.

Lilac

and Lilium
ИМХО самый надежный метод разбить билеты на обратную дорогу,это в первый день-бронировать по телефону(интернету) первую часть билетов,а во второй день к 8-00 ехать в жд кассу
я бы забронировала 2 обратных варианта:
1. полный (без разбивки)
2. Симферополь - Тереховка.
При выкупе билетов сначала можно проверить, есть ли удобные места для разбивки, если есть - покупаем Тереховка - Минск и выкупаем бронь номер 2.
Если нет подходящих - выкупаем бронь номер 1.
Вчера в кассе на Воронянского в рабочее время очередь была на 40 минут :shok:

Soneyka

Active member
Я сегодня брала, к 7 утра приехала, уже очередь была человек 11(это на Бобруйской). Но по очереди 2-ая была. Вряд ли обратно получится разбить, уже очень много людей, а билетов не много.

Natas

Well-known member
мы вчера утром покупали билеты на кирова... вернее пытались купить..заняли очередь в две кассы. в результате только по одному челу, которые были первыми в каждой кассе достались нормальные билеты.. мы были третьими.. ушли не солоно хлебавши. Каким-то чудом по дороге на работу я с мобильного дозвонилась в бронь, забронировала 3 хороших места в купе, правда без разбивки. Вечером выкупила уже. Потом хочу попробовать ещё с разбивкой взять, а эти сдать, если получится.
Туда билеты без проблем смогла взять через бронь по тел. с разбивкой.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В ту сторону мы удачно взяли билетики на 100 до Симферополя 4 места в одном плацкарте и нижнее напротив. Теперь надо так же назад.
К семи что ли приезжать?:wacko:

Naattiki

чучело-мяучело
Может я не туда с вопросом--тогда посылайте, не стесняйтесь.
Я с дочей собираемся поездом на Украину ехать: нужно ли в этом году разрешение от отца на выезд/вывоз ребенка. У нас с моей звездой еще и фамилии разные-- у нее папина, а у меня своя(моего папы).

Сверху