у меня такая же ситуация. В позапрошлом году первый раз с ре везжали за пределы РБ, правда ехали с паой . Специально узнавала в отделе погран.службы( не уверена, что точно помню название) если у ре и мамы фамилии разные наличие при пересечении границы свидетельства о рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! по-крайней мере 2 года назад было так. И именно оригинала, а не копии. Правда, на границе у нас его никто и не спросилМожет я не туда с вопросом--тогда посылайте, не стесняйтесь.
Я с дочей собираемся поездом на Украину ехать: нужно ли в этом году разрешение от отца на выезд/вывоз ребенка. У нас с моей звездой еще и фамилии разные-- у нее папина, а у меня своя(моего папы).
Причем у меня вписана просто ручкой.
удерживают очень мало, точную сумму не скажу, но это до 10 000 с каждого билета точно.и еще, если билеты сдавать, то полную стоимость возвращают?
ну вроде в ту сторону билетов ща хватает...обратно проблемавот так вот
агавы ночью отчаливаете?
удачного отдыха!
Да...вот это цены!90-120 гривен
Мои знакомые до Евпатории смогли купить 2 верхние боковушки и то не вместе. А знаете из-за чего? Потому что бронируете и не выкупаете, а люди не могут купить потом билеты.так вести с полей:
сегодня в купейном вагоне на 100 поезде уехала моя подруга - звонит и говорит: подъезжаем к Гомелю - в нашем вагоне только два купе занятые - остальные свободные!!!
вот так вот
До 20:00 следующего дня.сколько по времени действует бронь?
т.е, например сегодня я могу забронировать полные билеты до Евпатории, а завтра с утра с разбивкой, например получится...и до 20.00 выкупить один из 2 вариантов???До 20:00 следующего дня.
немного выше девочки описывали все способы. Но вроде назад ни у кого не получилось разбитьМожет кто-нибудь разбивал обратно, как вы купили?