Билеты на поезд

Natasha_G

New member
Naattiki, Разрешение не надо. Посмотрите, она у Вас в паспорте вписана? Если нет, то возьмите, на всякий случай, свидетельство о рождении.

Naattiki

чучело-мяучело
Natasha_G, конечно вписана, моя ведь, не соседская ;)
спасибо за ответ

Стефания

New member
Моему мужу при смене паспорта в том году не вписали детей и не поставили печать о браке :) вот это смешно, пришел домой свободным как птичка.
Конечно вернулся и все проставил, но менять летом в разгар всегда чревато. :)))

Natas

Well-known member
Может я не туда с вопросом--тогда посылайте, не стесняйтесь.
Я с дочей собираемся поездом на Украину ехать: нужно ли в этом году разрешение от отца на выезд/вывоз ребенка. У нас с моей звездой еще и фамилии разные-- у нее папина, а у меня своя(моего папы).
у меня такая же ситуация. В позапрошлом году первый раз с ре везжали за пределы РБ, правда ехали с паой . Специально узнавала в отделе погран.службы( не уверена, что точно помню название) если у ре и мамы фамилии разные наличие при пересечении границы свидетельства о рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! по-крайней мере 2 года назад было так. И именно оригинала, а не копии. Правда, на границе у нас его никто и не спросил :)

Natasha_G

New member
Naattiki, Не всегда вписывают. Причем у меня вписана просто ручкой. Но эту страницу погранцы смотрят.

Kiota

New member
девочки, а с разбивкой до Адлера брал кто-нибудь билеты? как там разбивали?
и еще, если билеты сдавать, то полную стоимость возвращают?

Фуфырочка

New member
так вести с полей:
сегодня в купейном вагоне на 100 поезде уехала моя подруга - звонит и говорит: подъезжаем к Гомелю - в нашем вагоне только два купе занятые - остальные свободные!!!
вот так вот:)

девушки, может быть кто-нибудь знает.
хотим забронировать билеты на поезд киев-евпатория (хотим день по киеву погулять). бронирование у них за 3 дня до отправки поезда.выкупать будем уже находясь в киеве по приезду. терзают сомнения по поводу ддинны очереди. боимся что вместо того, чтобы гулять по городу, будем стоять 3 часа за билетами. Может быть кто-нибудь знает на украине тоже такой же ажиотаж с билетами или все поспокойнее?

Шона

New member
читательница, брали билеты на поезд Ковель-Одесса, очередь часа на 2, про Киев не подскажу.
Кстати, билеты стоят 90-120 гривен в зависимости от того, фирменный вагон или нет (плацкарт)

larsa

New member
так вести с полей:
сегодня в купейном вагоне на 100 поезде уехала моя подруга - звонит и говорит: подъезжаем к Гомелю - в нашем вагоне только два купе занятые - остальные свободные!!!
вот так вот
Мои знакомые до Евпатории смогли купить 2 верхние боковушки и то не вместе. А знаете из-за чего? Потому что бронируете и не выкупаете, а люди не могут купить потом билеты.

ЗОВ

это мы :)
larsa, ваши обвинения соаершенно беспочвенны... Бронь действует только 2 дня, после невыкупленные билеты возвращаются в продажу.
Вы хотите сказать, что почти весь поезд забронировали и не выкупили, и он пустой отправился в путь? :) А почему ваша подруга не забронировала?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
сколько по времени действует бронь?

Последнее редактирование:

Soneyka

Active member
сколько по времени действует бронь?
До 20:00 следующего дня.

Эх. Сегодня хотела с разбивкой забронировать билеты. Из Евпатории до Гомеля есть билеты, а из Гомеля до Минска нет, сказали они позже появятся. Даже на сайте из Гомеля до Минска вообще 136 поезд не показывают. Что за ерунда:( Что делать? или в кассы ехать. Может кто-нибудь разбивал обратно, как вы купили?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
До 20:00 следующего дня.
т.е, например сегодня я могу забронировать полные билеты до Евпатории, а завтра с утра с разбивкой, например получится...и до 20.00 выкупить один из 2 вариантов???

Может кто-нибудь разбивал обратно, как вы купили?
немного выше девочки описывали все способы. Но вроде назад ни у кого не получилось разбить

Сверху