Билеты на поезд

Coraline

Jones
Natas, Ну, раньше были кассеты :))), может, щас и ДВД :) Я часто путешествовала одна, когда еще Илюшки не было, про мультики ничего не скажу. Когда-то я ездила раз в месяц практически на протяжении двух лет - уже весь ассортимент питерского поезда знала наизусть :)))

Tatinka

Member
интересно, это во всех поездах так? а фильм вы сами выбирали? как вы узнали об этом?
Я на справке узнавала, к какому поезду в Симферополь СВ цепляют, так вот только к 100-му. Это ответ справки на вокзале. Вот и пошла полюбопытствовала, что за вагон. Туалеты, кстати, там как и во всех вагонах, где-то фоткала это купе в Св, заберу фотик-выложу для интереса.
Фильмов и мультиков как раз больше детских было в ассортименте, на DVD. Я смотрела "Путешествие к центру Земли". Думаю, если свое возьмете, то тоженичего страшного не будет. Но 16 тысяч по правилам-это 1 их фильм. Мультики были все хорошие добрые, про бакуганов не было, терпеть их не могу.

Coraline

Jones
Кстати, вот это свинство. Про туалеты. Когда уже БелЖД, хотя бы на очень дальние рейсы, закупит нормальные вагоны с биотуалетами? Это же невозможно... Кстати, в том же киевском поезде СВ-вагоны с биотуалетами. Хотя рейс не длинный.

Natas

Well-known member
Спасибо:) пойдём на разведку :) да, я подозреваю, что у них как и в самолётах 5 фильмов на сезон

Tatinka, у нас минск-евпатория, пойду посмотрю есть ли св :)
позвонила в справку.... нету....жаль

Natasha_G

New member
Мы тож в 100 ходили в вагон-ресторан. Там кондиционер и было очень хорошо!!! Можно пройтись и взять какую-то мелочь, а ваще обеды очень дорогие. НА обратном пути я выскакивала в Гомеле (там стоянка 20 минут) и бегала в кафе на вокзале. Там в одноразовую тарелку брала теплую еду для ребенка.. Это стоило копейки.

Coraline

Jones
Natas, В Минске-Евпатории не было, мы в прошлом году на нем ехали. Но там был "крутой" вагон с биотуалетом.. 9-тый, по-моему :)

Coraline

Jones
Soneyka, Ну, это было в прошлом году :) Может, в этом году его уже не будет.. или он будет 10-тым :))) Но в прошлом году был 9-тый и туда, и обратно :) *евпаторийский поезд, напоминаю, не "сотка" :)*

Tatinka

Member
marijana, если память не изменяет-10, у него синие шторки, гармошечкой собранные.

Soneyka

Active member
Soneyka, Ну, это было в прошлом году :) Может, в этом году его уже не будет.. или он будет 10-тым :))) Но в прошлом году был 9-тый и туда, и обратно :) *евпаторийский поезд, напоминаю, не "сотка" :)*

Да,я понимаю, что может быть всё по другому :) Так что особо не рассчитываем на удобства, главное уже поскорее на море:locomotive:

larsa

New member
Кто-нибудь знает есть ли в Евпаторийском поезде милиция? Мало ли что может случиться. В том году 4 человека пили всю ночь, пол вагона не спало и даже никто замечание не сделал.

Coraline

Jones
larsa, В таких случаях обычно жалуются проводнику, а проводник либо сам пытается "утихомирить", либо вызывает милицию. Обычно на всех станциях дежурят наряды. Как вариант, если проводник не реагирует - идти к начальнику поезда.

Мэй Эйко

New member
Так интересно с билетами получается. Вчера на 11 августа не было билетов вообще, сегодня уже есть, почти все места в СВ, несколько свободных купе и плацкарт.
Получается, что мы бронируя по интенету, телефону и приезжая сами в 7.00 покупать создаем ажиотаж. А через несколько дней появляется в продаже не выкупленная бронь. Я для себя сделала вывод, что лучше билеты брать не за 45 дней, а позже:)

В том году 4 человека пили всю ночь, пол вагона не спало и даже никто замечание не сделал.
Когда пьют и буянят хоть милицию можно вызвать, я как то ехала в плацкарте на верху и на соседнем месте девушка все ночь по телефону рыдала в трубку: Ты меня любииишь??? А ты меня ждешь? А ты меня встретишь? Говорила только эти три фразы:biggrin: Всю ночь. Я просила её замолчать, но не помогло))) На месте мужчины я бы ее встретила и придушила:)

Фуфырочка

New member
ларса, милиция в поезде есть точно!
Мы когда ехали две женщины тихенько днем пиво пили и милиция проходила - так их отвели к проводнику и долго там держали

larsa

New member
Так интересно с билетами получается. Вчера на 11 августа не было билетов вообще, сегодня уже есть, почти все места в СВ, несколько свободных купе и плацкарт.
Получается, что мы бронируя по интенету, телефону и приезжая сами в 7.00 покупать создаем ажиотаж. А через несколько дней появляется в продаже не выкупленная бронь. Я для себя сделала вывод, что лучше билеты брать не за 45 дней, а позже
Да сам наблюдал эту тенденцию. Знакомые купили без проблем билеты за 45 суток. Другие купили за 45 суток 2 боковушки не вместе. На следующий день приехали и спокойно выбрали другие места и даже не боковушки.
ларса, милиция в поезде есть точно!
Мы когда ехали две женщины тихенько днем пиво пили и милиция проходила - так их отвели к проводнику и долго там держали
Их ссадили с поезда или штраф просто дали?

Фуфырочка

New member
с поезда не ссадили про штраф не скажу-не знаю
Но разговор был долгий и потом они пиво допивали из стаканчиков

marijana

New member
Я для себя сделала вывод, что лучше билеты брать не за 45 дней, а позже:)
Тут, видимо ,как повезет.Наблюдаю 100-ку,обратные билеты.Если за 45 суток были хоть какие-то места (верхние и боковые) .То сейчас нет ничего.Остались одни СВ :(

Mily

Active member
Девочки, может кто нибудь в курсе, если брать билет в Украине, ребенку 3,5 года проезд бесплатный??

Сверху