Билеты на поезд

larsa

New member
про курение и распитетие спиртнапитков- да штрафуют и даже штрафуют если пьеш и куришь в вагоне в спец отвед месте а поезд движется или стоит на тер-рии украины
короче на украине в поездах нигде нельзя ни пить ни курить - у нас мужика тупого штрафовали три раза - два раза в харькове третий на таможне украинской
Что же делать?:big_boss: Получается милиция так часто ходит? или сама проводница им говорит, если видит? В 2011 ехали туда и назад в Евпо милиции не видели.

Mily

Active member
Фуфырочка, а где тогда курить можно? Только на тер-ии РБ????? А потом???? Кошмар какой)))
:))), я хоть и бросила это дурное дело, но как я вас понимаю. Мне кажется нереально курящему человеку сутки в поезде не курить, все равно надо какое то место под это отводить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
, я хоть и бросила это дурное дело, но как я вас понимаю.
не))) я не курю)))) это я за мужа беспокоюсь....точнее за штрафы, которые он может получить((((( Ну должно ж быть какое-то место для курения??

Фуфырочка

New member
а где тогда курить можно? Только на тер-ии РБ????? А потом???? Кошмар какой)))
в поезде да а потом кури хоть укурись - главное чтоб чсопровождения поезда небыло:) причем туд а ехали все окей было а назад как только село соправождение проводница прошла по вогону и всех предупредила

Получается милиция так часто ходит? или сама проводница им говорит, если видит?
говорят что проводница сдает
точнее за штрафы, которые он может получить((((( Ну должно ж быть какое-то место для курения??
я тоже волоновалась особенно когда муж в Харькове на платформе пил пиво и собрался курить -к нам сначала тетньки подбежали (ну те что пиво воду морожко продают) и предупредили про патруль ,когда поймали одного муж вздохнул и сказал - ну вот и покурить можно но я чуть ли не истерику закатила и правильно бо вышла их смили ция и все - еще одно поймала - и муж терпел прада все равно пл вагона курили - там жены на стреме сидели:)

larsa

New member
причем туд а ехали все окей было а назад как только село соправождение проводница прошла по вогону и всех предупредила
Туда получается можно спокойно курить, кроме Харькова? :) Сопровождение я как понимаю это милиция. Насколько я знаю в белорусских поездах они обитают в купе около проводника в купейном вагоне, я их один раз там нашёл на своё горе :black_eye:

Фуфырочка

New member
Туда получается можно спокойно курить, кроме Харькова?
ну я бы не сказала - все зависит от того где сядет милиция но вообще проводники предупреждают про сопровождение (да милиция украинскя)

Мэй Эйко

New member
Вот блин, только жаловалась, что бронью мы сами создаем ажиотаж, как на тебе бронь с 12.00 до 18.00. Кто-нибудь сегодня брал билеты? Огромные очереди?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кто-нибудь сегодня брал билеты? Огромные очереди?
я завтра собираюсь вроде как ехать. Отпишусь.

Почему на сайте сейчас такая запись?
международные кассы (дальнего зарубежья), ул. Кирова, 2 (ежедневно: круглосуточно) только проездные документы, оплаченные через Интернет
просто билеты там купить нельзя? только заказанные?

Куда с утра лучше всего завтра ехать?))))

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
repk@, как у Вас дела с билетами? Купили? Или еще в очереди стоите(
Я в 8.40 смотрела на сайте уже почти ничего не было, только несколько боковых(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, как у Вас дела с билетами? Купили? Или еще в очереди стоите(
Я в 8.40 смотрела на сайте уже почти ничего не было, только несколько боковых(
купила. Черт дернул поехать в главные кассы. Первая начинает работать в 8.20. В 7.45 я была уже седьмая. В 8.00 в очереди было человек 30. Купила билеты в 8.40 купе 3 штуки (2 нижних). К этому моменту пришла бронь по инету, но с 2 верхними местами (меня такое не устраивало). Если кому нужна бронь на купе могу сказать код,до 22.40 можно выкупить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а мужа отправлю в главные кассы
я б уже пошла на Бобруйскую, там с 8.00 работают, а не как в главных первая касса с 8.20(((
Думаю куплю, что хочу без проблем.
завтра ж на 24.08 - это пятница, билетов будут больше покупать.

Мэй Эйко

New member
я б уже пошла на Бобруйскую, там с 8.00 работают, а не как в главных первая касса с 8.20
Для меня Бобруйская это и есть главные кассы:) Это я не понятно выразилась.

завтра ж на 24.08 - это пятница, билетов будут больше покупать.
Этого я и боюсь, а еще неделя до школы, все как раз будут со школьниками возвращаться.

Natas

Well-known member
Мэй Эйко, ну вы ж опять боковые хотите? думаю, не будет проблем :)

Aurora

Active member
repk@, а с разбивкой до Тереховки взяла или нет? Или это уже обратно?
Нам на этой неделе выкупать, муж стесняется так брать, ну вот хоть ты трэсни, не самой же к семи утра ехать!))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а с разбивкой до Тереховки взяла или нет? Или это уже обратно?
это я уже обратно брала. Без разбивки. Хорошо хоть и так урвала хорошие места

Туда взяла с разбивкой без проблем, т.е. на сутки позже. Но бронировала по телефону, когда еще с 8.00 можно было

муж стесняется так брать, ну вот хоть ты трэсни, не самой же к семи утра ехать!))
скажи мужу , какая здоровская экономия но пустом месте. У Нас с 3 билетов купе вышло 250 тыс.

Сверху