Билеты на поезд

Mily

Active member
BasikTN, вот раскладка , синим подчеркнуты нижние, красным верхние.

Синим подчеркнуты нижние, красным верхние.

Soneyka

Active member
Кстати, ехали в 136 поезде обратно из Евпатории в 9 купейном про который тут писали. Действительно хороший вагон: кондиционер, всего 7 купе, одно купе для инвалидов (на коляске), био-туалет просторный. Не сравнить с тем, что ехали туда.

Coraline

Jones
Soneyka, Да-да, вот этот вагон я и имела в виду :))) Там еще душ есть. Но он, конечно, не работает :) Зато био-туалет - это класс.

Стефания

New member
Мы ехали назад в плацкарте на 136 из Евпатории. Я в тихом шоке. Наука на всю жизнь, где съэкономишь так обязательно пожалеешь.Вагон 1978 года постройки, туалеты кошмар, сам вагон грязный вообще трогать что-нибудь страшно, душно даже с открытой форточкой. Больше никогда в плацкарте не поеду! Это был первый раз и последний, все лазят туда сюда ни поспать ни поесть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фуфырочка, Стефания отписывалась в темке про Евпаторию

mega-ga

New member
подскажите как вы покупали билеты с разбивкой? я хочу купить 3 билета до Киева и обратно. Ни кассах, ни через телефон мне не соглашаются так продать и забронировать.. Мне нужно на 86 поезд Минск-Киев. Полный плацкарт стоит 320 тыс. Минск -Терюха- 19 тыс. Терюха -киев - 118 тыс. Чувствуете разницу? Но как их приобрести? Они доказывают что еще летом запрещена продажа билетов таким образом. Я требую у них нормативный акт - они только зубы заговаривают. Типа я скандалистка.
Или рискнуть и купить в с разных кассах через 2-3 минуты? Какой сейчас сбор за их услуги?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mega-ga, а в нете не бронировали? Расскажите потом что с билетами по итогу выйдет

Natas

Well-known member
mega-ga, а вы пробовали разговаривать с администратором в кассах? не с кассиром, а с начальством? не только я, но и многие покупали билеты с разбивкой летом. Кто-то с боем, кто-то абсолютно без проблем...

Вы имели ввиду Тереховку?

mega-ga

New member
repk@, может и выход в интернете забронировать. Но продадут ли они ? или сделать так что бы бронь была разная?

девочки, подскажите, если я забронирую за пару дней билеты из Киева на Минск через наш сайт, смогу я их выкуппить в Киеве за сутки? или лучше бронировать через Украину? и ваще бронь украинская сколько действительна?

девочки, подскажите, если я забронирую за пару дней билеты из Киева на Минск через наш сайт, смогу я их выкуппить в Киеве за сутки?
Обратите особое внимание!

Заказ проездных документов, оплаченных через Интернет, должен быть оформлен надлежащим образом с получением проездных документов (билетов). Проездные документы (билеты) можно получить только на территории Республики Беларусь в билетных кассах Белорусской железной дороги
я думаю, с бронью ситуация аналогичная

mega-ga

New member
девоки дайте мне ссылку на бронирование. плиз

не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....

девоки дайте мне ссылку на бронирование. плиз

не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....

mega-ga

New member
mega-ga, я тут бронировала тык
так там места не выберешь... засада...

Дзіўна, нармальна праходзіць рэгістрацыя. На пошту не пароль прыходзіць, а спасылка, па якой актывуецца аккаунт.
сегодня сразу страница загрузилась - даже входить не надо. НО! там надо сразу оплатить билеты! а забронировать не получается. Ну. оплачу я места 34,35 до границы, а пока буду оформлять - в этом вагоне уже не окажется свободных мест. Ну как вариант так купить и потом помернять билеты.

Следующий заказ может быть принят не ранее чем через 30 минут - пишет здесь ... http://brestrw.by/zpd/zayavka.do

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
так там места не выберешь... засада...
ну да, не выберешь

Следующий заказ может быть принят не ранее чем через 30 минут - пишет здесь
я отправляла заявку сразу, просто указывала другой электронный адрес и все ок было

Сверху