нет, на Киев поезда идут через Терюху - и Одесский и Киевский.Вы имели ввиду Тереховку?
Обратите особое внимание!девочки, подскажите, если я забронирую за пару дней билеты из Киева на Минск через наш сайт, смогу я их выкуппить в Киеве за сутки?
не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....poezd.rw.by
не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....poezd.rw.by
Дзіўна, нармальна праходзіць рэгістрацыя. На пошту не пароль прыходзіць, а спасылка, па якой актывуецца аккаунт.не получается зарегистрироваться
так там места не выберешь... засада...mega-ga, я тут бронировала тык
сегодня сразу страница загрузилась - даже входить не надо. НО! там надо сразу оплатить билеты! а забронировать не получается. Ну. оплачу я места 34,35 до границы, а пока буду оформлять - в этом вагоне уже не окажется свободных мест. Ну как вариант так купить и потом помернять билеты.Дзіўна, нармальна праходзіць рэгістрацыя. На пошту не пароль прыходзіць, а спасылка, па якой актывуецца аккаунт.
ну да, не выберешьтак там места не выберешь... засада...
я отправляла заявку сразу, просто указывала другой электронный адрес и все ок былоСледующий заказ может быть принят не ранее чем через 30 минут - пишет здесь