Покупала в январе до Симферополя, просила с разбивкой, сказали, что можно, но придётся переходить в другое купе. Я поленилась и взяла без разбивки, но чёт не ясно, почему на эти места прямой можно купить, а два нельзя, они ж свободны были и по Украине))) Но у нас был чудесный попутчик, а потоми вовсе вдвоём с дочкой ехали, так что не пожалела, всё к лучшему. А поезд полный был, даже удивилась.Вроде бы осенью прошлого года уже прикрыли эту лавочку каким-то внутренним распоряжением :-( но я могу и ошибаться
я уточняла. сказали нельзя. возможно получится на другой документ этого лица,а потом переписать на паспортДевочки, подскажите, может кто сталкивался. Собираемся ехать в Крым четвером. У двоих паспорта ещё не готовы. Если купить билеты на чужие паспорта, а потом переоформить на новых ли, как всё это поисходит? Сдать билет - затем купить или есть какой-то другой вариант. Боюсь, что пока будем оформлять сдачу билета, его могут другие выкупить. Как быть?
А что при покупке билетов через сайт не нужны будут паспортные данные? И через какое время билет надо получить в кассе? У одного ребенка вообще паспорта не было, т.е. как таковых паспортных данных вообще нет.когда покупаю билеты через rw.by, а потом получаю его в кассе кассир зачем-то снова вводит номер паспорта, может так попробуйте
даа обратный билет тоже можно купить в Минске за 45 дней до даты выезда из Новоалексеевки?
если брать билет до последней беларуской станции, то проезд по беларуси определяется внутриними копеечными тарифами, иначе межгосударственный тариф, у кассиров похоже негласное указание мешать, поэтому сложно заставить продать билеты на одно и то же место, надо проявлять настойчивость или брать билет через интернет, сначала от последней белстанции до конечной, а потом ловить эти места до минска (есть риск проворонить)И что это за билеты с разбивкой
тереховкаМожет еще тогда подскажете, какая последняя белоруская станция по этому маршруту. Попробую взять билет с разбивкой хотя-бы в одну сторону.
прикрыли для Вильнюсского направления, да.Вроде бы осенью прошлого года уже прикрыли эту лавочку каким-то внутренним распоряжением :-( но я могу и ошибаться