Дык можна ж па ксеракопіі пашпарта квіткі купіць. Ці вы пра якія докі?не могу ни на паспорта детские доки сдать(а вдруг билеты появятся)
Да таго ж для дзіцячых пашпартаў забіраюць пашпарт аднаго з бацькоў і толькі на адзін дзень.
Дык можна ж па ксеракопіі пашпарта квіткі купіць. Ці вы пра якія докі?не могу ни на паспорта детские доки сдать(а вдруг билеты появятся)
Дык можна ж па ксеракопіі пашпарта квіткі купіць. Ці вы пра якія докі?
И мне, если можно, подскажите, пожалуйста, в купейных вагонах в самих купе везде форточки открываются?Девочки напомните в каких отделениях вагона не открываются окна? В том году знала и запамитавала, чтоб не попасть.
хз, какого-то видно по направлению Одесса-Минск, а Симф-это др. дорога.А какого моста?
На сколько я читала, то в купе как и плацкв купейных вагонах в самих купе везде форточки открываются?
О, мы как раз в 3 едем в Симфер, а в 6-м - оттуда )в 3 и 6 не октрываются.
крепитесьО, мы как раз в 3 едем в Симфер, а в 6-м - оттуда )
Я так и предполагала.Спасибо за инфу.В 3 и в 6 купе окна открываются, не открываются в коридоре напротив 3-го и 6-го, но это только для купейных вагонов.
Подружка приехала в 7-15(была первая)Маленькая фея, во сколько очередь в кассу занимали?
в прошлом году бронировала на субботы и всегда без проблем причем места туда сама выбирала и вагон выбирала, назад правда на выбор только два вагона дали но и все равно выбирала местаФуфырочка, вы бронировали билеты на понедельник, а это намного проще. Самые "проблемные" дни - пятница и суббота. На 5 июля в 8.30 билетов уже не было, ни купе, ни плацкарта.
Это я писала про Одессу.dashuni, что-то не так.Мы брали билеты на 29 июня давно - 16 мая.Сегодня уже берутся билеты на июль, число на 10.За 45 дней.Но мы брали на поезд Минск-Евпатория.