Билеты на поезд

k_ja_ra

Well-known member
не могу ни на паспорта детские доки сдать(а вдруг билеты появятся)
Дык можна ж па ксеракопіі пашпарта квіткі купіць. Ці вы пра якія докі?
Да таго ж для дзіцячых пашпартаў забіраюць пашпарт аднаго з бацькоў і толькі на адзін дзень.

KatastrOFFa

Active member
Дык можна ж па ксеракопіі пашпарта квіткі купіць. Ці вы пра якія докі?
:) да,спасибо, уже вечером уточнила ,что по ксерокопии свидетельства о рождении и сдали детские паспорта делаться :)
П.С. буквально только-только появился состав на Могилев на нужные мне числа, осталось до Минска такого счастья дождаться :)

ROA81

New member
Девочки напомните в каких отделениях вагона не открываются окна? В том году знала и запамитавала, чтоб не попасть.
И мне, если можно, подскажите, пожалуйста, в купейных вагонах в самих купе везде форточки открываются?

Стефания

New member
Катерина уже ответила чуть выше в 3 и 6.

Мы в том году попали как раз в 3-й менять не стали ехали туда. Думали ничего потерпим. Это был кошмар! Мамаши боясь за своих детей форточки не открывали и мы задыхались! В этом году выпишу себе еще и номера мест и укажу при покупке билетов только не эти места!

dashuni

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
Катерина,да, купе ) насчет коридора - это хорошо! и вообще меня утешает факт , что людей будет не так много, как в плацкарте , первый раз с детьми едем, решила лучше переплатить

ermilka

Well-known member
В 3 и в 6 купе окна открываются, не открываются в коридоре напротив 3-го и 6-го, но это только для купейных вагонов.

dashuni

New member
KatastrOFFa, сейчас продают на 28.06.13. Спрашиваю, а на июль когда будут, не знаем, звоните, я вообще не понимаю как и когда теперь забронировать в Одессу и из нее билеты, бардак, в нете хочу найти инфу, когда у них ремонт закончиться ничего нет. То мужу отпуск не давали, теперь билетов нет.:mda:

Маленькая фея

Заблокирован
Ура,а мы уже с билетами.!!!!!Правда хотели с подружкой вместе ехать(я с детьми и она с семьёй),так в одном вагоне не получилось,хотя билеты брали в 8 утра...

Альбина

New member
dashuni, что-то не так.Мы брали билеты на 29 июня давно - 16 мая.Сегодня уже берутся билеты на июль, число на 10.За 45 дней.Но мы брали на поезд Минск-Евпатория.

Фуфырочка

New member
мы спокойно забронировали билеты по телефону в 8 утра за 45 суток (в субботу 25 мая бронировали на 8 июля) и преспокойно приехали выкупили их:)
почему вы не хотите их бронировать по телефону?
если вас две семья можно одной бронировать по телефону вторая в очереди ну или как то приспособиться
проблем с билетами не было ни в этом но в прошлом году при бронировании по телефону

ermilka

Well-known member
Фуфырочка, вы бронировали билеты на понедельник, а это намного проще. Самые "проблемные" дни - пятница и суббота. На 5 июля в 8.30 билетов уже не было, ни купе, ни плацкарта.

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, вы бронировали билеты на понедельник, а это намного проще. Самые "проблемные" дни - пятница и суббота. На 5 июля в 8.30 билетов уже не было, ни купе, ни плацкарта.
в прошлом году бронировала на субботы и всегда без проблем причем места туда сама выбирала и вагон выбирала, назад правда на выбор только два вагона дали но и все равно выбирала места

dashuni

New member
dashuni, что-то не так.Мы брали билеты на 29 июня давно - 16 мая.Сегодня уже берутся билеты на июль, число на 10.За 45 дней.Но мы брали на поезд Минск-Евпатория.
Это я писала про Одессу.
Сегодня после обеда появились только билеты, изменили время отправления теперь в 07-56 и следует собака уже 26 часов.

Сверху