Билеты на поезд

Mahima

переименовалась:)
есть ли вероятность, что ближе к дате отправления появятся в кассе нормальные билеты, вдруг кто-нибудь передумает ехать и сдаст???
есть. Мы так два года брали: за 45 суток билетов нет, а за 18 вдруг есть и нормальные, не верхние, не боковые.

He_len

сам себе дизайнер
а билеты двое суток висят в воздухе : они как бы есть но и х все же нет
а почему именно двое суток?

есть. Мы так два года брали: за 45 суток билетов нет, а за 18 вдруг есть и нормальные, не верхние, не боковые.
надо следить. жаль только ,что сложно дозвониться.
капец. позвонила 105 ,сказали, что есть билеты на нижние места, верхние (я про поезд одесса-минск на 3 июля). Дали мне телефон бронирования, я позвонила и мне сказали, что остались только боковые.... кому верить-то и что делать ? В кассу может подъехать, или там тоже могут что-нибудь дежурное ответить?

Mahima

Дали мне телефон бронирования, я позвонила и мне сказали, что остались только боковые.... кому верить-то и что делать ?
у них не все билеты...типа лимит. Глупость какая-то.

dashuni

New member
Девоньки, я мониторю билеты через этот сайт http://poezd2.bilet.by/default.asp, там когда нажимаешь на вагон, справа есть кнопка выбрать и показывает какие места в вагоне остались, правда сча зашла глюк по детализации мест"попробуйте позже"

Фуфырочка

New member
а почему именно двое суток?
ну потмому что бронь нужно выкупить до 22 часов след дня вот и получается если мы вдвоем троем пятером бронируем на разные фамилила выкупаем одну бронь и забываем отказываться от остальных то эти брони и висят до след дня и их не выкупишь

Natas

Well-known member
Фуфырочка, а вы пробовали отказаться? Я вот в прошлом году тоже штук 5 заявок было забронировала. Выкупила, конечно же, только одну и в этот же день. Когда попросила снять бронь на другие билеты, мне ответили, что типа в положенное время вся моя бронь автоматически аннулируется. вот и всё, не очень то они и спешат её снимать. хотя вся бронь у меня была на мою фамилию и мужа, и билеты мы выкупали вместе.

_Svetikk_

New member
Девочки, с разбивкой билетов проблем не возникает?
Туда разбили без проблем, как и в прошлом году.
Еще решила попробовать и назад разбить, забронировала Евпатория-Тереховка, а на след. день мне отказались бронировать Тереховка-Минск.
И даже в кассе девушка не смогла мне продать билеты Тереховка-Минск на 136 поезд. Пришлось покупать прямые и увеличить отдых на 1 сутки :heat:

Mahima

Можно до ГОмеля разбивать. Тут уж не смогут не продать.

nata_nata

New member
Девочки, с разбивкой билетов проблем не возникает?
Туда - не возникает, а обратно -не всегда.
Вчера купили билеты из Симферополя, были первыми в кассе ( занимали очередь в 5ч30мин утра) места то что надо, а вот те что за нами (пришли в 6 утра) ничего не купили, т.к. места остались боковушки и в разных концах вагона.

Фуфырочка

New member
Когда попросила снять бронь на другие билеты, мне ответили, что типа в положенное время вся моя бронь автоматически аннулируется. вот и всё,
в прошлом году сняли бронь ненужную без проблем

Татоська

Не жду событий, создаю их
Туда разбили без проблем, как и в прошлом году.
Еще решила попробовать и назад разбить, забронировала Евпатория-Тереховка, а на след. день мне отказались бронировать Тереховка-Минск.
И даже в кассе девушка не смогла мне продать билеты Тереховка-Минск на 136 поезд. Пришлось покупать прямые и увеличить отдых на 1 сутки :heat:

Тут загвоздка во времени.
Если покупаем билеты прямые, проблем нет, за 45 дней- на прямой поезд. Если разбивать, то получается вот что.
По территории Украины поезд идет (условно) 5 числа, а по территории РБ - уже 6-го.
Получается, за 45 дней мы может купить только до Тереховки, Тереховка-Минск- это уже 46-й день и на него будут продавать билеты на следующий день.
Т.е. (условно) сегодня мы покупаем билет Евпатория-Тереховка, а завтра Тереховка- Минск.
Как-то так;)

Вчера купили билеты из Симферополя, были первыми в кассе ( занимали очередь в 5ч30мин утра) места то что надо, а вот те что за нами (пришли в 6 утра) ничего не купили, т.к. места остались боковушки и в разных концах вагона.
Я в шоке:swoon:

dashuni

New member
какие-то там странные цены на билеты...с учетом их комиссии что ли какой-то..
Но вообще удобный сайтик. Спасибо

цены, да странные, но я и не вникала почему, просто удобно смотреть сколько мест осталось и где они расположены в вагоне.

He_len

сам себе дизайнер
Зашла на сайт, что тут выше советоаали, классный сайт!!!! Билет бай кажется. А кто_нибудь уже с него заказывал????? Там даже есть места на наш поезд.... но почему- то либо в первом, либо в последнем вагонах. Почему в 1м и последнем вагонах неохотно раскупают билеты? Я чего-то не ззнаю?

ой, не так. В первом вагоне (плацкарт), подозрительно много мест. Второй вагон вообще не указан, даже непонятно, что за вагон. А последний вагон - купейный, там много мест, потому что дороже. Короче не знаю брать ли в том первом вагоне и почему там много свободных, чего шарахаются от него))))) поезд минск-пассажирский - одесса-главная, если что.

Сверху