есть. Мы так два года брали: за 45 суток билетов нет, а за 18 вдруг есть и нормальные, не верхние, не боковые.есть ли вероятность, что ближе к дате отправления появятся в кассе нормальные билеты, вдруг кто-нибудь передумает ехать и сдаст???
есть. Мы так два года брали: за 45 суток билетов нет, а за 18 вдруг есть и нормальные, не верхние, не боковые.есть ли вероятность, что ближе к дате отправления появятся в кассе нормальные билеты, вдруг кто-нибудь передумает ехать и сдаст???
а почему именно двое суток?а билеты двое суток висят в воздухе : они как бы есть но и х все же нет
надо следить. жаль только ,что сложно дозвониться.есть. Мы так два года брали: за 45 суток билетов нет, а за 18 вдруг есть и нормальные, не верхние, не боковые.
А что такое 105????капец. позвонила 105 ,сказали, что есть билеты на нижние места,
у них не все билеты...типа лимит. Глупость какая-то.Дали мне телефон бронирования, я позвонила и мне сказали, что остались только боковые.... кому верить-то и что делать ?
ну потмому что бронь нужно выкупить до 22 часов след дня вот и получается если мы вдвоем троем пятером бронируем на разные фамилила выкупаем одну бронь и забываем отказываться от остальных то эти брони и висят до след дня и их не выкупишьа почему именно двое суток?
какие-то там странные цены на билеты...с учетом их комиссии что ли какой-то..через этот сайт http://poezd2.bilet.by/default.asp,
и у меня так былоКогда попросила снять бронь на другие билеты, мне ответили, что типа в положенное время вся моя бронь автоматически аннулируется.
Туда разбили без проблем, как и в прошлом году.Девочки, с разбивкой билетов проблем не возникает?
Туда - не возникает, а обратно -не всегда.Девочки, с разбивкой билетов проблем не возникает?
в прошлом году сняли бронь ненужную без проблемКогда попросила снять бронь на другие билеты, мне ответили, что типа в положенное время вся моя бронь автоматически аннулируется. вот и всё,
Туда разбили без проблем, как и в прошлом году.
Еще решила попробовать и назад разбить, забронировала Евпатория-Тереховка, а на след. день мне отказались бронировать Тереховка-Минск.
И даже в кассе девушка не смогла мне продать билеты Тереховка-Минск на 136 поезд. Пришлось покупать прямые и увеличить отдых на 1 сутки :heat:
Я в шоке:swoon:Вчера купили билеты из Симферополя, были первыми в кассе ( занимали очередь в 5ч30мин утра) места то что надо, а вот те что за нами (пришли в 6 утра) ничего не купили, т.к. места остались боковушки и в разных концах вагона.
В какой кассе брали?Вчера купили билеты из Симферополя, были первыми в кассе ( занимали очередь в 5ч30мин утра)
какие-то там странные цены на билеты...с учетом их комиссии что ли какой-то..
Но вообще удобный сайтик. Спасибо
на вокзале.В какой кассе брали?