Билеты на поезд

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо еще раз ВСЕМ, кто научил выкупить билеты с разбивкой. Отличная экономия!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, начиталась я тут про ваши билеты с разбивкой. Тоже хочу! :nyam:Расскажите, плиз, до какой станции нужно брать изначально? Мне в Одессу надо... Посмотрела, прямой билет 480 тыс стоит.

Coraline

Jones
repk@, Нема за що :))) Это меня муж научил, ему спасибо :)))

Yellow, Либо до Тереховки, либо до Гомеля (и потом соответственно от Тереховки или от Гомеля).

Здрасте, ещ раз подниму вопрос о покупке билетов обратно в минск с разбивкой, получается еще можно в интернете взять, например, из симферополя до тереховки, а от нее до минска - вообще никак. Или тут же в кассу и можно взять, пусть и с переходом на др места?

marijana

New member
получается еще можно в интернете взять, например, из симферополя до тереховки, а от нее до минска - вообще никак. Или тут же в кассу и можно взять, пусть и с переходом на др места?
Самый надежный способ купить билеты с разбивкой ИМХО-забронировать по телефону(интернету) два варианта
Симферополь-Тереховка
Симферополь-Гомель
А потом с самого утра(8-00) ехать в кассы и подбирать Гомель-Минск или Тереховка-Минск

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
Сегодня покупали билеты))) Приехали в кассы на Кирова, 2 в 7.30 никого еще не было. Уходили в 8.15 так никто кроме нас и не пришел:) Муж на меня злился, что пришлось тащиться в такую рань:) И сказал, что меня надо лишить интернета, а то я начитаюсь и паникую.

nata_nata

New member
Мэй Эйко, это просто повезло... Может основная масса людей пошла в другие кассы.

Мэй Эйко

New member
так а купили что хотели?
Да, сразу сказала места которые хочу, мне еще вагон посоветовали 4 брать (не знаю почему) и в этот вагон и продали билеты)))

Может основная масса людей пошла в другие кассы.
Надеюсь так будет и на обратные билеты)

Смотрю в интернете на мою дату вообще билетов уже почти нет даже в СВ, так что мне точно повезло)

Стефания

New member
что меня надо лишить интернета,
Я тоже частенько это слышу от мужа :) Им так проще жить .
посоветовали 4 брать
Нам тоже так в кассе сказали и туда и обратно так и попалось.
А кирова 2 это где я писала напротив вокзала? Около магазина Штопор?

Tatinka

Member
Я вам вот что расскажу, возвращалась в прошлую пятницу из Гомеля в Минск, билетов на Симферопольский поезд не было в нете целую неделю до отъезда, их не было и утром в нете часа за 2 до отъезда (а он идет где-то в 11 утра-уже не помню). Каково было мое удивление, когда все купейные вагоны шли из Гомеля полупустые, а я, добираясь к вагону-ресторану, прошла их штуки 3. Мест было валом. Что это было и почему оно так было-не понятно, но мои коллеги уехали из Гомеля на маршрутке с твердым убеждением, что мест на поезд нет. К слову, комплексный обед в вагоне-ресторане стоит 130 тысяч. Можно брать все по-отдельности. Холодник стоил 19 тысяч.

Мэй Эйко

New member
А кирова 2 это где я писала напротив вокзала? Около магазина Штопор?
Да, кстати, возле Штопора в к 8.00 уже хорошая такая толпа собралась, а билеты никому не нужны были:biggrin:

комплексный обед в вагоне-ресторане стоит 130 тысяч
Дорого, а что в этот обед еще входит, кроме холодника?

Tatinka

Member
Дорого, а что в этот обед еще входит, кроме холодника
Было 2 варианта обедов, к сожалению меню не запомнила-надо было сфоткать, что-то типа драников, картофель отварной и фри, мясо какое-то, диетических детских блюд не узрела. Конечно, это лучше, чем ничего.К слову, обеды можно было заказать и их могут принести в купе.
В вагоне-ресторане уже с утра спал на скамейке молодой человек, принявший на грудь в том же ресторане 100 грамм (и никто его не трогал-во прелести поезда!).
А еще на 100 поезде, можно, при наличии пустых мест в СВ вагоне приходить и смотреть за 16 тысяч фильм-там в купе висит телек над окном. Я так и сделала. Проводница сказала, что им все-равно план надо делать по прокату фильмов, так что девочки с детьми-имейте ввиду-можете и себе подсобить и БЖД план выполнить.

Natas

Well-known member
А еще на 100 поезде, можно, при наличии пустых мест в СВ вагоне приходить и смотреть за 16 тысяч фильм-там в купе висит телек над окном. Я так и сделала. Проводница сказала, что им все-равно план надо делать по прокату фильмов, так что девочки с детьми-имейте ввиду-можете и себе подсобить и БЖД план выполнить.
интересно, это во всех поездах так? а фильм вы сами выбирали? как вы узнали об этом?

Coraline

Jones
Natas, В СВ во многих поездах есть телеки (вот в киевском почему-то нету. Или не было). Фильмы - обычно набор кассет у проводницы, можно попросить поставить свою :) Выбрать, конечно, дают, да :) Можно смотреть "свой", а можно "пощелкать" - и смотреть соседский (если соседи по вагону тоже что-то смотрят :))) ). Обычно набор фильмов - несколько экшнов, комедий и мелодрам.

Natas

Well-known member
Coraline, кассеты???? я думала двд хотя бы :) ну т.е. детских или мультов там нет? я просто детёнка думала развлечь в дороге :) а вы этим пользовались?

Сверху