Билеты на поезд

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у мяне ні на адной картцы інтэрнет-банкінг не падключаны. Гэта платна, дарэчы ў ББ, хто ведае?
вчера только подключила Мобильный банкинг. Они устанавливают прогу на телефон, через которую можно оплачивать почти ВСЕ)))) классная штука. Первый месяц - бесплатно. Потом продление лицензии - 6500 в месяц. Хочешь продляй, хочешь нет. Но очень-очень удобно.

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, ну раз ты пішаш - значыць, так і ёсць.) Я правяраць не буду.) Сэнс? :)

Проста дзіўна мне...з чаго так? З чаго касы прадаюць, а на сайце няма? У чым прыкол?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не ўяўляю, як народ сёння без інтэрнет-банкінга абыходзіцца.
Быў ён у мяне на адной з карт па акцыі падключаны. Ні разу за увесь год дзеяньня той карткі я ім не скарысталася.

k_ja_ra

Well-known member
Потом продление лицензии - 6500 в месяц.
За звычайны - плата аднаразовая, у момант падключэння. Далей ніякіх плат.

Ні разу за увесь год дзеяньня той карткі я ім не скарысталася.
А як ты плацяжы ўсе робіш? У інфакіёсках?
Дык да іх жа яшчэ дайсці трэба. :))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Проста дзіўна мне...з чаго так? З чаго касы прадаюць, а на сайце няма? У чым прыкол?
ня ведаю...
А ў чым прыкол, што на цягнік Масква-Варшава нельга купіць квіткі (з Менска/Брэста) раней, чым за суткі да адыходу цягніка? Дый на сайце гэты цягнік (калі выбіраць "па наяўнасьці свабодных месцаў) будзе паказаны толькі на бліжэйшыя 2 дні.
Праўда, я крыху не ўцяміла, на гэты цягнік полькага фарміраваньня таксама нельга загадзя квіткі набыць? Ці ўсё ж такі без месца магчыма?

Дык да іх жа яшчэ дайсці трэба. )
а што там ісьці. Калі я на працу езжу на метро.

яшчэ пытаньне вось узьнікла.
Пры набыцьці квітка Варшава-Брэст на састаў цягніка польскага фарміраваньня зьніжкі будуць тыя, якія прапануе польскі бок, ці тыя, якіх прытрымліваеццы БЧ?

Mahima

переименовалась:)
Дык натуральна. Продаж толькі за 45 дзён.)
ты не поняла - при наступлении момента продажи часть вагонов позволяет видеть места, а часть - нет.
А бронь жа ад 10.00 толькі, як быццам, а не з 8.00.
с 8.
З чаго касы прадаюць, а на сайце няма? У чым прыкол?
как мне в брони "объяснили" - не все места даются в бронь. Только энное количество. Я же всегда считала, что они с кассами в одной базе сидят. Ан нет. Лимиты какие-то кругом..

k_ja_ra

Well-known member

viqa

Well-known member
А ў чым прыкол, што на цягнік Масква-Варшава нельга купіць квіткі
на поезда, которые едут за пределы экс ссср билеты продаются не через систему экспресс, поэтому эти билеты купить через rw.by и через обычные кассы не возможно, иногда эти поезда там видны даже с местами, но это скорее глюки из-за приципных вагонов типа минск-брест или москва-брест

katia-ka

Kitoks Pasaulis
viqa, не зусім тое мяне цікавіць. Шут зь ім, хай яны не паказваюцца ў сістэме, чаму купіць загадзя нельга?
Вось я зараз у ступары, што рабіць. Спадзявацца на авось і чакаць раніцы адпраўленьня паланеза з Масквы, купляць на 115-ты і тусавацца пасьля 4 гадзіны па соннай Варшаве, ехаць перакладнымі і ночыць у Ваве? Ці адразу браць самалёт :))) Але на самалёт можа не хапіць залатога запасу :( Дый прылятае самалёт у такі час, што ўсё адно трэба ночыць у Ваве....

viqa

Well-known member
katia-ka, на самолет можно купить дешевле поезда без разбивки, если не привязан к конкретной дате есть рейсы прилетающие в 9 с чем-то утра, плохо что сразу обратно, назад только назавтра

Дамы, бронировала билеты на 100 поезд Минск-Симферополь на 3.07, но подруга взяла в кассе. Кому актуально- могу отдать бронь. 2 билета из Минска + 3 из Гомеля, плацкарт, не боковые не возле туалета. Из Минска верх и низ, из Гомеля 2 низа и верх. Выкупать до 22.00 21.05. Кому актуально - пишите в лс.

KatastrOFFa

Active member
Девочки, а я в шоке- украина не дает билеты с 29 июня из Одессы :( Туда заехать взяли билеты, а обратно-большой вопрос- не могу ни на паспорта детские доки сдать(а вдруг билеты появятся) ни билеты не купить пока никак :(((( Отдых уже под большим вопросом

Стефания

New member
Девочки напомните в каких отделениях вагона не открываются окна? В том году знала и запамитавала, чтоб не попасть.

И подскажите чколько сейчас стоимость билетов, если кто брал на Евпаторию?

Mahima

переименовалась:)
Стефания, в 3 и 6 не октрываются.
Билет стоит чуть меньше 600 тыс плацкарт и порядка 900 с хвостом купе на взрослого.

dashuni

New member
KatastrOFFa, а откуда инфа. Вообщем не расстраивайтесь, это временно в связи с ремонтом моста, должны вот-вот открыть, справка дает информацию.

сойка

туристка-авантюристка
подскажите кто в курсе - 14 плацкартный по-любому в хвосте будет тянутся поезда или есть шанс что ближе к серединке. Брали сегодня из Симфы в Минск на 3 июля. Предложили по тел 4 места около туалета в 13 вагоне а по брони через инет середина 14 вагона. Вот выкупаем 14. И очень интерисует вопрос выше. Никогда не ездили дальше 6 вагона)

Последнее редактирование:

Natasha_G

New member
сойка, Я посмотрела, там же всего 16 вагонов. Чего Вы волнуетесь. Обычно больше качает последний вагон, и то только половину дороги, потом поезд едет в обратном направлении. Могу только сказать, что в прошлом году я взяла обратные билеты в последний 27 вагон, прицепной. Но на деле оказалось, что их прицепили не по порядку, и мы оказались не в конце. И вагон оказался довольно хороший, хотя все очень боялись прицепных вагонов.

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa, а откуда инфа. Вообщем не расстраивайтесь, это временно в связи с ремонтом моста, должны вот-вот открыть, справка дает информацию.
Из окошка кассы- муж с утра съездил за билетиками

это временно в связи с ремонтом моста, должны вот-вот открыть, справка дает информацию.
А какого моста? Из Симферополя ж есть билеты и проч. а из Одессы ни в Минск,ни в Могилев-нет пока билетов ( при том, что из Могилева аж с 23июня

Сверху