паспрабуй, цікавасьці дзеля, выбраць варшава-мінскТак? Упершыню чую...
у касах яны ёсьць, а сайт не адлюстроўвае.
паспрабуй, цікавасьці дзеля, выбраць варшава-мінскТак? Упершыню чую...
вчера только подключила Мобильный банкинг. Они устанавливают прогу на телефон, через которую можно оплачивать почти ВСЕ)))) классная штука. Первый месяц - бесплатно. Потом продление лицензии - 6500 в месяц. Хочешь продляй, хочешь нет. Но очень-очень удобно.у мяне ні на адной картцы інтэрнет-банкінг не падключаны. Гэта платна, дарэчы ў ББ, хто ведае?
Быў ён у мяне на адной з карт па акцыі падключаны. Ні разу за увесь год дзеяньня той карткі я ім не скарысталася.Не ўяўляю, як народ сёння без інтэрнет-банкінга абыходзіцца.
За звычайны - плата аднаразовая, у момант падключэння. Далей ніякіх плат.Потом продление лицензии - 6500 в месяц.
А як ты плацяжы ўсе робіш? У інфакіёсках?Ні разу за увесь год дзеяньня той карткі я ім не скарысталася.
ня ведаю...Проста дзіўна мне...з чаго так? З чаго касы прадаюць, а на сайце няма? У чым прыкол?
а што там ісьці. Калі я на працу езжу на метро.Дык да іх жа яшчэ дайсці трэба. )
ты не поняла - при наступлении момента продажи часть вагонов позволяет видеть места, а часть - нет.Дык натуральна. Продаж толькі за 45 дзён.)
с 8.А бронь жа ад 10.00 толькі, як быццам, а не з 8.00.
как мне в брони "объяснили" - не все места даются в бронь. Только энное количество. Я же всегда считала, что они с кассами в одной базе сидят. Ан нет. Лимиты какие-то кругом..З чаго касы прадаюць, а на сайце няма? У чым прыкол?
О як. Змянілася, значыць. Літаральна нядаўна было ад 10.00.
Аналагічна. Здзіўленая, што не.Я же всегда считала, что они с кассами в одной базе сидят.
на поезда, которые едут за пределы экс ссср билеты продаются не через систему экспресс, поэтому эти билеты купить через rw.by и через обычные кассы не возможно, иногда эти поезда там видны даже с местами, но это скорее глюки из-за приципных вагонов типа минск-брест или москва-брестА ў чым прыкол, што на цягнік Масква-Варшава нельга купіць квіткі
Из окошка кассы- муж с утра съездил за билетикамиKatastrOFFa, а откуда инфа. Вообщем не расстраивайтесь, это временно в связи с ремонтом моста, должны вот-вот открыть, справка дает информацию.
А какого моста? Из Симферополя ж есть билеты и проч. а из Одессы ни в Минск,ни в Могилев-нет пока билетов ( при том, что из Могилева аж с 23июняэто временно в связи с ремонтом моста, должны вот-вот открыть, справка дает информацию.