Билеты на поезд

He_len

сам себе дизайнер
В общем благодаря этому Сайту, посмотрела' Какие именно места свободны. потом позвонила в отдел бронирования. и сказала, какой конкретно вагон хочу' и Какие конкретно места, и вуаля, места забронировались' a на сайте теперь они недоступны))) завтра выкуплю. Пока с такими биоетами потусуемся, может потом получше что-нибудь выкуплю, есои кто-нить сдаст.

Фуфырочка

New member
Почему в 1м и последнем вагонах неохотно раскупают билеты? Я чего-то не ззнаю?
просто первый и последний вагон пол дороги будет в начале поезда а пол дороги в конце а в конце как то вот шатает... ну на сколько я помню(давно в последнем не ездила- ездила во втором)
вот народ и не любит шибко первый и последний

маняня

New member
Туда разбили без проблем, как и в прошлом году.
Еще решила попробовать и назад разбить, забронировала Евпатория-Тереховка, а на след. день мне отказались бронировать Тереховка-Минск.
И даже в кассе девушка не смогла мне продать билеты Тереховка-Минск на 136 поезд. Пришлось покупать прямые и увеличить отдых на 1 сутки :heat:
Аналогично, туда разбили без проблем, а обратно нет таких билетов. Разбивали в Гомеле .

Natas

Well-known member
Зашла на сайт, что тут выше советоаали, классный сайт!!!! Билет бай кажется. А кто_нибудь уже с него заказывал????? Там даже есть места на наш поезд.... но почему- то либо в первом, либо в последнем вагонах. Почему в 1м и последнем вагонах неохотно раскупают билеты? Я чего-то не ззнаю?
нда, только на этом сайте все те же билеты в наличии, что и на сайте белжд. по крайней мере на тот поезд, что я уже купила билеты.... вот толкьо на 250 тыс. дороже каждый билет + доставка 79 тыс. всё то же самое можно сделать на официальном сайте.

Маленькая фея

Заблокирован
Подскажите,пожалуйста.если на сайте бел.жд. оставлять заявку на бронь,то в одном бланке можно заказывать несколько билетов,указав просто фамилии всех?Или надо на каждого отдельно заполнять бланк?

сюша

New member
Подскажите,пожалуйста.если на сайте бел.жд. оставлять заявку на бронь,то в одном бланке можно заказывать несколько билетов,указав просто фамилии всех?Или надо на каждого отдельно заполнять бланк?

указывается кол-во нужных билетов (не более 4 за 1 бронь) и фамилия того кто их будет забирать.

натка

New member
с какого времени начинают продавать билеты? Может стоит приезжать пораньше, подскажите плиз. Нам нужно на Одессу, с завтрашнего дня начнут продавать на нужное нам число.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
натка, я 8го приехала гдето в 6.40 на жд вокзал в очередях было по 7 + - человек и в соседнем здании человек 20 стояло. А раздают с 8.00

Ольга_83

Active member
вот толкьо на 250 тыс. дороже каждый билет + доставка 79 тыс. всё то же самое можно сделать на официальном сайте.
меня еще стоимость доставки порадовала, чем больше сумма заказа, тем дороже доставка, типа 4 билета ведь тяжелее нести, чем 1 :))) И да, какие-то бешеные накрутки на стоимость билетов.

Net

Active member
Туда разбили без проблем, как и в прошлом году.
Еще решила попробовать и назад разбить, забронировала Евпатория-Тереховка, а на след. день мне отказались бронировать Тереховка-Минск.
И даже в кассе девушка не смогла мне продать билеты Тереховка-Минск на 136 поезд. Пришлось покупать прямые и увеличить отдых на 1 сутки
Сколько экономия получается? И подробней расскажите как разбиваете.Спасибо!

He_len

сам себе дизайнер
Я не покупала с того сайта билеты. Я просто благодаря сайту увидела, какие места в понзде свободны, и конкретно их забронировала по обычному бронированию жд, потом выкупила. Просто по телефону белжд не очень-то спешат говорить, какие места свободны, а мне надо конкретные места, не у туалета и нижние, тк с 2 маленькими детьми едем. Жаль, что сейчас на том сайте не полусается посмотреть свободные места на некоторые поезда - пишут ''детализация мест отсутствует''

Natas

Well-known member
He_len, так инасайте белжд моно посмотреть свободные места

Mahima

переименовалась:)
Ехали в Евпаторию 13-го - плацкартный вагон был забит полностью. Окна поменяные на новые - форточка чуть приоткрывается под углом:))) но терпимо. Но без нее был бы атас - сочувствую людям. Но все продается - вода, печенья, чаи, вагон моют в течение пути. В целом все нормально было в дороге.

Кстати, в Украине валюту меняют в банках только с паспортом. Имейте ввиду, если захотите в Харькове сдать.

Татоська

Не жду событий, создаю их
вчера вечером смотрела на сайте БЖД билеты. Продавали вчера на 31 июля. так в 22 часа можно было купить нижние (не боковые) в плацкарте.
Ажиотажа уже нет?

Маленькая фея

Заблокирован
Ажиотажа уже нет?
Есть,и ещё какой!!!!Хотя этот ажиотаж создан турфирмами.закупающими места заранее.Сегодня на 1 августа из Крыма уже нет нижних полок вообще,верхних пара штук осталась.

Ситев

New member
муж сегодня взял обратные билеты, в кассе был первым. за ним в 8-06 женщина хотела купить обратные из Феодосии - уже не было ни одного билета.

Shpilka

Active member
я брала сегодня билеты в кассе на Воронянского, в 5.15 была 6, к 8.00 людей было очень много. А кто-то второй день подряд приезжал, т.к. билеты очень быстро заканчиваются

Natas

Well-known member
вчера вечером смотрела на сайте БЖД билеты. Продавали вчера на 31 июля. так в 22 часа можно было купить нижние (не боковые) в плацкарте.
Ажиотажа уже нет?
ну так 31 - этож середина недели :) а на выхи всегда ажиотаж. я сегодня обратные покупала через сайт на 2.08 - в 7.55 сайт бел жд просто лёг, а 8.08, когда смогла зайти, из тех билетов, что я хотела осталось только 4! выкупила из них 3 с дрожащими ручонками :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Воронянского, в 5.15 была 6, к 8.00 людей было очень много. А кто-то второй день подряд приезжал, т.к. билеты очень быстро заканчиваются
Н-да.
Катя, взяла хорошие места?
Это ж во сколько мне завтра ехать, чтобы билеты взять:(

Последнее редактирование:
Сверху