Билеты на поезд

Маленькая фея

Заблокирован
я брала сегодня билеты в кассе на Воронянского, в 5.15 была 6, к 8.00 людей было очень много. А кто-то второй день подряд приезжал, т.к. билеты очень быстро заканчиваются
Смысл ехать второй день подряд?Билеты уходят в первый час продажи.Если только чья-то невыкупленная бронь вернётся....

Ira_78

New member

Shpilka

Active member
Татоська, да, Таня, взяла то, что хотела, 1 и 2 отсек плацкарта от проводника

Смысл ехать второй день подряд?
пытаются взять на следующий день, может людям не принципиальны числа и даты

Это ж во сколько мне завтра ехать, чтобы билеты взять
лучше пораньше, людей сегодня было много. Вчера на вокзале когда кассы открылись, народ вообще переругался, все кинулись к окошкам. Хорошо хоть на Воронянского электронная очередь.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Вчера на вокзале когда кассы открылись, народ вообще переругался, все кинулись к окошкам.
Надо еще в "то" окошко стать, которое если не раньше, то хотя бы вовремя откроется. Если не поведет, усё, пролет
Хорошо хоть на Воронянского электронная очередь.
Это большой "+", давно на вокзале ее сделать.

Девы, так куда лучше ехать за билетами?
После прошлогодних рассказов в Жданы как-то совсем не хочется

Маленькая фея

Заблокирован

Natas

Well-known member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
можно забронировать 4 билета, а выкупить только 3?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nimfa, да

Nimfa, да. Я бронировала 4 а выкупала только 2 нижних

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я как-то раз покупала билеты в кассе и мне надо было два нижних места в купе. Мне так и не продали. Уже на месте поменялись на две нижние.
Так вот и не знаю может с бронью тоже свои правила.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nimfa, мне без брони, просто в кассе тоже не давали два нижних, но когда сказала что один ребенок сразу продали.

Tatinka

Member
Хочу купить билеты Минск -Симферополь с разбивкой в Тереховке. Если бронировать, то сразу так и надо говорить (Минск-Тереховка, Тереховка-Симферополь ) или можно забронировать до Симферополя, а потом выкупить с разбивкой? Когда разбиваешь, оператор успевает в рамках одного купе все оформить на 4-ых или пока оформишь до Тереховки на 4-ых, кто-то другой в твоем купе купит из Тереховки, например, на 3-их и ты останешься с 1-им местом?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Tatinka,все зависит от того, когда вы едете.
Сегодня женщина покупала билет Симферополь- Минск, была третья в очереди, остались одни боковушки(((

Tatinka

Member
Так интересно, смотрю на сайте ЖД билеты, есть 6 купейных вагонов Минск-Симферополь на 19 августа в т.ч 8-ой вагон, Минск-Тереховка-6 вагонов, в т.ч 8-ой вагон, Тереховка-Симферополь-5 вагонов, 8-ой вагон корова языком слизала. Что за глюк? Вот попади случайно с выбором билетов на такой вагон-весь мозг в кассе тебе вынесут, что купить нельзя.

IrishN

Active member
Покупка ж/д билетов онлайн

Хотела купить билеты онлайн, т.к. скорее всего буду ограничена во времени. Но если я правильно поняла, то через Интернет лишь оплачиваешь, а за самими билетами все равно нужно обращаться в кассу. Тогда в чем суть услуги? Или есть отдельное окошко и там нет очереди?

mamma_italiana

Pedagog
IrishN, есть два варианта - можно оплатить и приехать за билетами, а можно оплатить и посадка будет уже по паспорту. при заказе билета надо птичку поставить в нужное окошко - они подписаны, там что-то с электронной регистрацией связано - и всё, никуда ехать не надо.

вот у меня такая вещь сохранилась

2. ВЫ ПРОШЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА (БИЛЕТА) НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ПРИ ПОСАДКЕ В ПОЕЗД НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В ЗАКАЗЕ.
Если для отчета о поездке Вам требуется оригинал бланка проездного документа (билета), его необходимо распечатать в кассе БЖД не менее чем за один час до отправления поезда с начальной станции маршрута следования поезда.
ВНИМАНИЕ! Если Вы аннулировали услугу электронной регистрации, получив проездной документ (билет) в билетной кассе, Вы должны предъявить его при посадке в поезд.
ездили с мужем по паспортам, по Беларуси. всё без проблем - у проводников была распечатка с нашими данными.

Сверху