Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
ну. да странно. А если едешь семьей и хочешь поменять один билет (когда кто-то из семьи не может поехать, а другой вместо него)? тогда как быть? не продумано как-то у них это.

как показывает практика, переоформить билет при ажиотаже практически не возможно, только уповать на везение.
При оформлении билета действует принцип - кто первый, того и тапки

можно тогда сначала новый купить, а старый потом просто сдать, а не наоборот - сдать, потом купить. Думаю так

В прошлом году экономия на билете в одну сторону была порядка 100 тыс., если точно помню. Я в темке про Евпаторию, по-моему, писала и считала. Можно и самой посмотреть цены на билеты и сравнить.
Если брать на Украине, получается из Чернигова до Ялты или Симферополя около 200тыс билет на наши деньги, это офигенная экономия в пересчете на всю семью, поэтому я задумалась... Брать у нас и разбивать билет с целью экономии всего 100 тыс не хочется...

Брать у нас и разбивать билет с целью экономии всего 100 тыс не хочется..
так 100 тыс в прошлом году это гораздо больше в этом. Билеты международные зависят от курса валютного.

Если брать на Украине, получается из Чернигова до Ялты или Симферополя около 200тыс билет на наши деньги, это офигенная экономия в пересчете на всю семью, поэтому я задумалась... Брать у нас и разбивать билет с целью экономии всего 100 тыс не хочется...
Первая, если один человек едет, то 100, а если 3 - 300 в одну сторону, а в 2 - 600! Для многих это деньги, и как пересчет, 1,5 билета - бесплатно.

Первая, Вы ж его не "вручную" разбиваете :))) Какая Вам особая разница, будет у Вас два билета или один? :)

Товарищи, объясните детям льготный билет на поезд 30% или 35% от стоимости основного. Купили билеты, а по ним получается 35% хотя везде инфа, что 30. Где правда?
Кстати, до Тереховки не хотят продавать билеты, объясняя, что это граница и в этом году не продают до этой станции. Пришлось брать до Гомеля. Тысяч 70 экономии вышло со взрослого и ребёнка. Может и не так много, но все равно приятно. Спасибо подсказавшим.

Девчата, подскажите какой из авквапарков лучше Судак или Коктебель?

АДЕЛЬЯ, Вот... нехорошие люди :) Прям-таки и не продают, а если человеку только до Тереховки-то и надо? Ну да ладно, в конце концов, у нас любую халяву в конце концов просекают и пресекают :)))

А билет, по-моему, все же 35%.

Кстати, до Тереховки не хотят продавать билеты, объясняя, что это граница и в этом году не продают до этой станции. Пришлось брать до Гомеля. Тысяч 70 экономии вышло со взрослого и ребёнка. Может и не так много, но все равно приятно. Спасибо подсказавшим.
вот тоже об этом подумалось
АДЕЛЬЯ, Вот... нехорошие люди Прям-таки и не продают, а если человеку только до Тереховки-то и надо? Ну да ладно, в конце концов, у нас любую халяву в конце концов просекают и пресекают
А билет, по-моему, все же 35%.
Завтра будем выбивать Тереховку:crazy:
АДЕЛЬЯ, где билеты покупали?
Я раньше всегда брала около ГУМа, там людей меньше всего по сравнению в другими местами и ехать было удобно.
А сейчас только на вокзале и в р-не ДК Железнодорожников?

Завтра будем выбивать Тереховку
Удачи.

АДЕЛЬЯ, где билеты покупали?
На ж/д вокзале. Кассы начинают работать в 8, но людей совсем никого не было.

только на вокзале и в р-не ДК Железнодорожников?
Посмотрите на сайте, вроде больше пунктов продажи.

а еслі действітельно только і надо до Тереховкі доехать? как они могут не продать, не понимаю...разве имеют право, если есть такая станция?

АДЕЛЬЯ, А места после Гомеля те же, что и до Гомеля?

АДЕЛЬЯ, Т.е. вам надо будет после Гомеля перебраться на другие места? повезло, что не в другой вагон. Это не есть хорошо... потому как лично меня с дитем в Минске провожают, а в Симферополе я прошу кого помочь снести мою тяжеленную сумку из поезда на платформу. А если учесть, что билеты я буду покупать на середину июля, то вероятность остаться хотя бы в одном вагоне очень мала...

со скольки лет можно отправлять ребенка одного (например ситуация: я сажу ребенка в купе, а в Симферополе его мои друзья встречают). Или это не реально?

kolesnikova, вроде до 10 лет нельзя ездить без сопровождения по ж/д. в самолете можно с патронажем стюардессы

Infinity, самолётом, по-моему, от авиакомпании зависит. У Белавии точно есть такая услуга.

Назад
Сверху