kolesnikova
New member
это независимо от того пересекает ребенок (один без взрослых и вне организованной группы типа лагеря) границу или нет?kolesnikova, вроде до 10 лет нельзя ездить без сопровождения по ж/д. в самолете можно с патронажем стюардессы
это касается всех поездов дальнего следованияэто независимо от того пересекает ребенок
http://bilet.by/guide.asp?id=590
Спасибо!Татоська, поздравляю. какая экономия?
Экономия не та, про которую я писала, наверное, не так что-то посчитала.
Взрослый обошелся в 456780, детский - 166 090.
За 2 взрослых и 1 детский отдала 1079650, экономии где-то 200 000 с трех билетов.
Теперь разобралась. На Минск - Симферополь билеты дешевле, чем на Минск - Евпатория.
Последнее редактирование:
Parole, билет.бай
Блин, слазила туда. На Европу, в частности на Варшаву, никакой информации. ((( не выдет.
Понимаю что не в этой теме спрашиваю. Пойду дальше искать.
Все равно спасибо.
А брали билеты в одном окошке и у одного кассира? А как они тянули время? Что говорили?Взяла билеты!:dance::dance::dance:
У одного. Долго разговаривали по телефону, выясняли.А брали билеты в одном окошке и у одного кассира? А как они тянули время? Что говорили?
Когда кассир сказала, что не будет подбирать билеты, я пошла в соседнюю кассу и сказала, что будем подбирать в режиме он -лайн. На две кассы.
А после того, как я сказала, что возьму первые 3 места (они нас устраивают) всё сразу же решилось. Кстати, днем посмотрела по инету билеты до Тереховки и с Тереховки пока есть, даже можно было купить не последние места.
Здорово, Вам повезло больше.Как и планировала, Минск-Тереховка, тереховка -Симферополь.
У нас таже кухня была. Сначала кассир говорила, что так нельзя, я в ответ, что раз цены на сайте до Тереховки и от неё есть, значит должны продавать. Потом кассир куда-то побежала, что-то мычала про то, что до Тереховки оформит, а дальше в другой кассе берите. В результате решили до Гомеля. И тут тоже начала говорить, что только 10 билетов от Гомеля, пока будем оформлять до Гомеля, то и этих 10 может не быть. Хотя по приезду домой увидедела, что никаких не 10 от Гомеля билетов, а больше 40. Я так думаю, что кассиров за это может надбавок каких, премии лишают. Вот они как могут, так и сопротивляются.У одного. Долго разговаривали по телефону, выясняли.
Когда кассир сказала, что не будет подбирать билеты, я пошла в соседнюю кассу и сказала, что будем подбирать в режиме он -лайн. На две кассы.
А после того, как я сказала, что возьму первые 3 места (они нас устраивают) всё сразу же решилось. Кстати, днем посмотрела по инету билеты до Тереховки и с Тереховки пока есть, даже можно было купить не последние места.
Татоська, а Вы когда назад планируете?
Планируете также брать билеты?Назад 1 июля.
Конечно!Планируете также брать билеты?
Чтобы не тратить их время, возьму с собой уже купленные билеты, чтобы не отвлекались на звонки
дык за 45 дней же продаюта чего сразу не взяли обратные билеты?
))))))) Вы прибавили мне энтузиазмаЧтобы не тратить их время, возьму с собой уже купленные билеты, чтобы не отвлекались на звонки
Наш человек везде прорвётся. Вы теперь можете их в прокат сдавать.возьму с собой уже купленные билеты, чтобы не отвлекались на звонки
Татоська, Ваши билет от моих отличаются наслед суммы:на взрослом -12.390, детском - 5.590. Получается разница в ценах между Гомелем и Тереховкой на 2 билетах (взр и дет) около 18.000.
АДЕЛЬЯ, да, можно запросто брать до Гомеля. Здесь они уже не отмажутсяНаш человек везде прорвётся. Вы теперь можете их в прокат сдавать.
Татоська, Ваши билет от моих отличаются наслед суммы:на взрослом -12.390, детском - 5.590. Получается разница в ценах между Гомелем и Тереховкой на 2 билетах (взр и дет) около 18.000.
Поделиться: