А мы точно не заполняли:haha:в прошлом году заполняли точно.
кто бы сомневалсяА мы точно не заполняли
Однако
иЯ в этом году ездила на Украину
проводница предупреждала, чтобы с карточками было всё ок, и не терять ни в коем случае
ну я так и знала, что выплывет какой-то ваш личный нюансКарточки не заполняли, т.к.у проводницы их просто не было.
:swoon:ну я так и знала, что выплывет какой-то ваш личный нюанс
позвоните 105Девочки, а сколько стоит билет от тереховки до чернигова ?
Позвонила, нет у них цены от тереховки до чернигова, попробую как нибудь на самом жд уточнить.позвоните 105
Девочки, помогите разобраться плиз. Вчера купили билеты Минск-Симферополь 4 взр.(548 060) и один детский (198890). и ещё один детский забронировали (был не готов паспорт). Так вот места были только крайние(возле туалета) и боковые. Пришла домой,глянула Минск-Гомель/Гомель-Симферополь--Места есть хорошие.Сегодня забрала паспорт малого и бегом. Сдала 3 взр. билета и купила Минск-Гомель (4шт.21530)/Гомель-Симферополь-3взр(447620.) и один детский (163 540)+5000 страховка малому. Мне сказали доплатить 26 110.Экономия всё равно есть, но никак не сходится((( Сколько "изымают" при возврате?
Во задачка(((
Во задачка(((
Подскажите,пожалуйста,кто знает(можно в лс).Если сейчас покупать билеты на Украине Минск-Симферополь и Симферополь-Минск это намного дешевле,чем по тарифам БелЖД?Что нужно ,чтобы купить билеты в Украине?Есть ли украинские сайты ,чтобы посмотреть стоимость билетов(и насколько это выгодно).Поделитесь,пожалуйста,опытом,кто уже купил.Спасибо
Маленькая фея
Заблокирован
Девочки,сбросьте ссылку на перечень касс,где можно бронировать и приобретать билеты.Может кто подскажет местечко так сказать "не очень людное"
Воронянского. Мы купили за 15 минут."не очень людное"
Тут полный список http://railwayminsk.by/passenger_transportation/cash_desks/
Но мы пробовали Масюковщину - там одна вроде касса, девушка недаелкая попалась
я вчера на вокзале выкупала,очереди не было,за 10 минут взяла(в старом здании),бронировать по тел.151перечень касс,где можно бронировать и приобретать билеты
Подскажите Минск -Симферополь будет ходить каждый день, да? Билеты продаются только за 45 дней до даты выезда?
Я вот чего боюсь: надо уже сейчас бронировать жилье (едем в августе), а я не знаю на какую дату, вдруг не куплю билеты на поезд на нужное число. А если за 45 дней купить билеты, а потом решать вопрос с жильем, то все выбранные мной гостиницы будут уже заняты.
Есть ли возможность уже сейчас забронировать билеты на август?
Я вот чего боюсь: надо уже сейчас бронировать жилье (едем в августе), а я не знаю на какую дату, вдруг не куплю билеты на поезд на нужное число. А если за 45 дней купить билеты, а потом решать вопрос с жильем, то все выбранные мной гостиницы будут уже заняты.
Есть ли возможность уже сейчас забронировать билеты на август?
Поделиться: