Natas, Ну, раньше были кассеты
)), может, щас и ДВД
Я часто путешествовала одна, когда еще Илюшки не было, про мультики ничего не скажу. Когда-то я ездила раз в месяц практически на протяжении двух лет - уже весь ассортимент питерского поезда знала наизусть
))
Я на справке узнавала, к какому поезду в Симферополь СВ цепляют, так вот только к 100-му. Это ответ справки на вокзале. Вот и пошла полюбопытствовала, что за вагон. Туалеты, кстати, там как и во всех вагонах, где-то фоткала это купе в Св, заберу фотик-выложу для интереса.интересно, это во всех поездах так? а фильм вы сами выбирали? как вы узнали об этом?
Фильмов и мультиков как раз больше детских было в ассортименте, на DVD. Я смотрела "Путешествие к центру Земли". Думаю, если свое возьмете, то тоженичего страшного не будет. Но 16 тысяч по правилам-это 1 их фильм. Мультики были все хорошие добрые, про бакуганов не было, терпеть их не могу.
Мы тож в 100 ходили в вагон-ресторан. Там кондиционер и было очень хорошо!!! Можно пройтись и взять какую-то мелочь, а ваще обеды очень дорогие. НА обратном пути я выскакивала в Гомеле (там стоянка 20 минут) и бегала в кафе на вокзале. Там в одноразовую тарелку брала теплую еду для ребенка.. Это стоило копейки.
у нас 7-ой, даже в этом пролетаемNatas, В Минске-Евпатории не было, мы в прошлом году на нем ехали. Но там был "крутой" вагон с биотуалетом.. 9-тый, по-моему
Soneyka, Ну, это было в прошлом годуМожет, в этом году его уже не будет.. или он будет 10-тым
)) Но в прошлом году был 9-тый и туда, и обратно
*евпаторийский поезд, напоминаю, не "сотка"
*
Да,я понимаю, что может быть всё по другому
Так интересно с билетами получается. Вчера на 11 августа не было билетов вообще, сегодня уже есть, почти все места в СВ, несколько свободных купе и плацкарт.
Получается, что мы бронируя по интенету, телефону и приезжая сами в 7.00 покупать создаем ажиотаж. А через несколько дней появляется в продаже не выкупленная бронь. Я для себя сделала вывод, что лучше билеты брать не за 45 дней, а позже

Получается, что мы бронируя по интенету, телефону и приезжая сами в 7.00 покупать создаем ажиотаж. А через несколько дней появляется в продаже не выкупленная бронь. Я для себя сделала вывод, что лучше билеты брать не за 45 дней, а позже
Когда пьют и буянят хоть милицию можно вызвать, я как то ехала в плацкарте на верху и на соседнем месте девушка все ночь по телефону рыдала в трубку: Ты меня любииишь??? А ты меня ждешь? А ты меня встретишь? Говорила только эти три фразы:biggrin: Всю ночь. Я просила её замолчать, но не помогло))) На месте мужчины я бы ее встретила и придушилаВ том году 4 человека пили всю ночь, пол вагона не спало и даже никто замечание не сделал.
Да сам наблюдал эту тенденцию. Знакомые купили без проблем билеты за 45 суток. Другие купили за 45 суток 2 боковушки не вместе. На следующий день приехали и спокойно выбрали другие места и даже не боковушки.Так интересно с билетами получается. Вчера на 11 августа не было билетов вообще, сегодня уже есть, почти все места в СВ, несколько свободных купе и плацкарт.
Их ссадили с поезда или штраф просто дали?ларса, милиция в поезде есть точно!
Мы когда ехали две женщины тихенько днем пиво пили и милиция проходила - так их отвели к проводнику и долго там держали
Тут, видимо ,как повезет.Наблюдаю 100-ку,обратные билеты.Если за 45 суток были хоть какие-то места (верхние и боковые) .То сейчас нет ничего.Остались одни СВЯ для себя сделала вывод, что лучше билеты брать не за 45 дней, а позже![]()
Поделиться: