Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
mega-ga, я только что купила на 17 число билеты на поезд 086 Минск-Киев с разбивкой на ст. Терюха. Экономия на двух билетах 140.000.
Цены на сайте чуть меньшие, чем реально...
Мне без вопросов продала женщина окошке 5 в предварительной кассе на Бобруйской,4.

Нюшка,а вы как диалог строили? Я вначале просила билеты оформить до терюхи. после того как были оформлены - сказала. что надо на те же места в том же поезде до киева.
А можете написать сколько до терюхи и от терюхи полный билет стоит? вы два взрослых покупали или это экономия взрослый+детский?
Ну даже если 140 тыс - в две стороны - 280 тыс - в Киеве можно переночевать за эти деньги и на второй день по городу погулять.

mega-ga, я попросила два взрослых билета на 17 на поезд 086 Минск-Терюха и Терюха-Киев. Она спросила еще раз название станции и оформила.
Минск-Терюха 30 880 рублей и Терюха-Киев 218 510 рублей.
Если верить базе и билет прямой до Киева стоит 324 880, то экономия треть билета, 75 490 рублей. На двух вообще нормально.

девоки дайте мне ссылку на бронирование. плиз

не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....

у меня тоже сразу не получилось, написала на мыло там было на сайте, назавтра прищел ответ что можно пользоватся, сайт кривоватый, ручками доделывали

вот думаю обратные билеты из киева сразу покупать или в киеве можно купить без проблем билеты день в день?

Падкажыце, калі ласка. Я замовіла квіткі на цягнік праз інтэрнэт, а мая маці ў гэты ж час забраніравала мне іх па тэлефоне. Я магу неяк адмяніць інтэрнэт-бронь? Ці бронь здымаецца аўтаматычна калі не выпіш да гадзіны Х?

Поднимаю темку. Как сейчас оплачивается место для ребенка? Полстоимости или треть может?

у нас 2-е - будет 4 и 2 года, но хотим с местом взять, т.к. хочется поспать все-таки )

все точно так же, как вам выше написали. приблизительно 35% от стоимости взрослого - любой детский билет (до 10 лет)

Подскажите - кто брал в прошлом году билеты с разбивкой в Тереховке. В самой Тереховке надо вылазить из поезда или нет? Мало ли...

repk@,вы в кассе говорили просто, что до Симферополя с разбивкой в Тереховке, верно? И нужно уточнять, что на те же места?

repk@,вы в кассе говорили просто, что до Симферополя с разбивкой в Тереховке, верно?
я, вообще, по телефону бронировала, до Евпатории))) да, сказала, что мне пожалуйста билеты с разбивкой Минск - Тереховка, Тереховка- Евпатория на теже самые места.

Назад
Сверху