БИО - завивка

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Девченк, делитесь своим мнением по этому поводу..:declare:
Может кто делал? Как результат, порадовал ??
И где в Минске ее можно зделать??
И сколько такое удовольствие стоит ??

Светлячёк, а что значит БИО завивка? просветите

repk@,
там при завивки не используются химикаты, то есть волосы не страдают, можно от "барашек" до больших локонов накрутить (как пожелаете) , но главная прелесть в том что она не сростает как химичиская ,а просто волосы обратно становятся ровными.....:mda:

Светлячёк, попробуйте позвонить в салон Goldwell.

Я хотела по весне сделать легкую завивку на свои обесцвеченные волосы и моя мастер рассказывала мне про завивку LC2.... дала почитать про нее.. по тому, что я помню из прочитанного, это вроде то, что Вам нужно.. единственное, что LC2 они только заказали и привезут ли для нее препараты, пока не ясно.

Лёлик,
пасиба, позвоню сообщу всем новости...
а тел у вас случайно нет (кинте в личку) , а то лень искать...

286-02-07. Я сегодня там буду, еще уточню инфу.

Лёлик, и мне тоже интересно. Буду ждать инфу :)

а вам не кажеться что ета та же щадащяя завивка? она тоже через пару месяцев сходит ???только у рзных фирм она называется по разному.

Я так понимаю это тот же кавринг или нет? У меня девчонка с Питера приехала, там сделала, очень класно получилось, такие локоны, правда сказали что держится только месяц, а она уже 3 мес ходит и ничего, так вот обзванила некоторые салоны, нашла только в "Первый леди и лучший мужчина" на Победителей, стоит что-то в р-не 100 тыс, так вот думаю сделать, но хотелось бы услышать мнение специалиста, или может кто делал уже. У меня все ж осветленные волосы, как то страшновато.

Kraska, вообще-то, тут вроде технология завивки совсем другая - тиогликолиевой кислоты и аммиака.

а вы знаете все совтовы разных фирм...в куафюре завивка стоит на длинные волосы от 100-170...у шварскоп ет наз карвинг,у веллы хендс лайф,у лареаль еще как то....в росси популярна какая то японская завивка...НО спросите хорошего мастера не зависимо какой состав они все равно портят волосы!!!

а еще я делала на велловском составе...на папильетки...получиличь легкие волны...волосы не испортила...даже мастер мой новый не поверила что я делала химию.

В общем, поговорила я с мастером. ЛС2 - это не БИО-завивка, а щадящая химзавивка с увлажняющим липидным комплексом. О как! Она идет специально для обесцвеченных волос.

У поставщика салона ее почему-то уже давно нет. Уезжает моя мастер на семинар по Goldwell в Москву, обещала там посмотреть. Как она говорит, там набор рассчитан на 1 раз, поэтому, скорее всего, поставщику не выгодно ей заниматься.

Последнее редактирование:
Ой, девочки, я загорелась, хочу био! неужели нигде в минске не делают? попробую завтра по справке позвонить. Подруга говорит, что по платной спрвке можно найти не тольк офирму, о любую услугу, особенно если она эксклюзивная, то фирмы стараются занести эту услугу в каталог.

Я тож слышала про легкую завивку для обесцвеченных волос, но хочется именно БИО, все же отсутствие химии на и так уже видавших могого волосах хоть как то однадеживает...
На mail.ru в рубрике "леди" спросить у парикмахера... есть очень интересные "вопрос-ответ"...

Назад
Сверху