Биодобавки и здоровье ребенка

rubinova

Member
Я своему прикупила хлорофилл, давала в надежде на помощь в лечении АД, но ни аллерголог в 7ке, ни доцент на прилуках не одобрили эту затею. "Повязните вы в этих БАДах и толку никакого",-вот что я услышала

frekenbokk

New member
Пьем биодобавки NSP всей семьей. Закапываем Хлорофилл и Коллоидное серебро в нос при насморке. Проходит за 3-4 дня.
Быстро справились с отитом у ребенка. Закапывали в ушки Колл. серебро.
Лечим атопический дерматит Бердоком. Улучшения уже заметны.
Также даю Лецитин. Для скорейшего речевого развития. Стал больше болтать.
С иммунитетом сложнее. Когда в садике половина сопливых детей, заболеть не мудрено. А до садика на иммунитет не жаловались. Пили Витазаврики. Отличный состав. Надолго хватает. Ребенку нравиться. И ,самое главное, натуральные.

Викотик

New member
нам очень нравятся Вивасановские.
Моему малышу пока только черничку давала. Был низкий гемоглобин. Подняли за неделю и со здоровьем пока все нормально.

kYsya

Светлая ведьма
Просьба обсуждать Вивасан и NSP в соответствующих темах!

Zorka

New member
Я тоже за БАДы как альтернативу лекарствам, особенно антибиотикам. Пью сама что-нить постоянно, делаю аромалампы. Своих детей пока нет, но на двух примерах подруг могу сказать точно: пока пили антибиотики и всякую другую химию, стабильно на больничный каждый месяц, а сейчас, после 1 года с натуральными бадами дети здоровы практически полностью. Бывают иногда хвори, конечно, но быстро проходят и главное, без антибиотиков. Скептики, правда, на все эти примеры талдычат одно : дети "переросли". А как можно перерости отсутствие иммунитета?

obetty

New member
Я тоже за БАДы как альтернативу лекарствам, особенно антибиотикам
если есть проблема, то конечно.а вообще нужно стараться рационально питаться. питанием можно и иммунитет поднять и от разных болячек уберечься!и по-меньше пить всякой химии - это точно...а то так можно залечить себя или ребенка до смерти.

Азбука

New member
Я своему прикупила хлорофилл, давала в надежде на помощь в лечении АД, но ни аллерголог в 7ке, ни доцент на прилуках не одобрили эту затею. "Повязните вы в этих БАДах и толку никакого",-вот что я услышала
А по-моему никакого толку в лечении АД ни от аллергологов, ни от дерматологов.
Мы вылечили АД с помощью диагностики по Фоллю и БАДов "Арго", а у другого моего ребенка избавились от частых простуд, т.е. повысили иммунитет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Неужели БАДы могут вылечить, например, пневмонию?
задача БАДов - так настроить (наладить,установить) работу организма, чтобы не допустить не только осложнений (пневмония, отит и тд), но и развитие в организме вирусных (и не только) инфекций. Ведь при его (организма) здоровой и гармоничной работе он сам в состоянии справится с болезнями. Главное-правильно определить и подобрать необходимую потпитку. Уже писала где-то,что муж отболел гриппом за 3 дня (вторник утро темпа, в пятницу закрыт больничный) ни выпив ни одной таблетки. Бад-это постоянная работа над организмом,чтоб на выходе получить такой результат. В общем, кто думает,что от баночки сиропа ему светит железное здоровье, ошибается. Тоже самое и аптечные химические витамины, непонятно,чего больше от них, пользы или вреда. Над своим(и наших детей,конечно) здоровьем надо РаботатЬ.

ой-ой-ой

New member
чтобы не допустить не только осложнений (пневмония, отит и тд), но и развитие в организме вирусных (и не только)
Ну а если все-таки это, как вы говорите, осложнение все-таки развилось, то тогда как быть?

tashas

New member
Ну а если все-таки это, как вы говорите, осложнение все-таки развилось, то тогда как быть?

Один из разделов Бадов - это парафармацевтики (комплексы лекарственных трав)

Среди них есть противовирусные, противобактериальные препараты.

Вот они с успехом и решают проблемы с гриппами, ангинами, отитами, гайморитами, всякими кандидами, стафилакокками, стрептококками,
уреоплазмами, цитомегаловирусами, хламидиями, хеликобактером и тд и тп.

Поэтому и хорошо решаются проблемы со всякими молочницами, дисбактериозами,
желудочными гриппами, опоясывающими лишаями, циститами, ногтевыми грибками,
аллергиями и тд.

Причем их можно пить долго без вреда для организма и решать проблемы по здоровью без единой
химической таблетки.
( Можете не верить , это Ваше право , но это на самом деле так )

Я уже много лет не пользуюсь из обычной аптеки ничем кроме ваты, лейкопластыря, бинта.

А по-моему никакого толку в лечении АД ни от аллергологов, ни от дерматологов. Мы вылечили АД с помощью диагностики по Фоллю и БАДов "Арго",

Согласна. Аллергии хорошо убираются Бадами.

Последнее редактирование:

zhanna2009

New member
а вообще нужно стараться рационально питаться. питанием можно и иммунитет поднять и от разных болячек уберечься!и по-меньше пить всякой химии - это точно...а то так можно залечить себя или ребенка до смерти.
не сравнивайте продукты питания, которые были 100 -50 лет назад и те, что мы едим сейчас. Яблоки не окисляются теперь...трупы не разлагаются..
Все фрукты обрабатываются такой химией, что ешь их и представить страшно что попадает нам в организм.
В земле нет уже того состава минеральных веществ, что был 100 лет назад. Фермерские хозяйства добавляют только пару минералов при посевах, а надо 500,
И постоянная химия от жучков, сорняков и т.д. за борьбу урожая.
я за бады, просто выбирать надо производителя долго и мучительно, читать отзывы, сходить на презентации в несколько понравившихся компаний.
Весь мир давно употребляет бады, только мы сопротивляется не совсем понятно чему.

Yvanka

Очень деятельная натура
Есть по этому поводу очень толковая книга академика В.И.Муроха "Без права на ошибку в питании", издательство "Московские учебники". Могу дать почитать, тем более, что образование позволяет :).
Вот не надо ЭТО читать среднестатистическому потребителю пищевых продуктов. Умрете с голода. Сколько общались с Mурохом, столько он и рассказывал как ВСЕ вредно. А сам, кстати, картошку фри в Mакдональдсе покупает...

Причем их можно пить долго без вреда для организма и решать проблемы по здоровью без единой химической таблетки..
В это хорошее предложение стоит добавить слово "некоторые" проблемы, мне пока не попадались индивудумы, вылечившие бадами, например, перитонит или снявшие острый приступ астмы...

Аллергии хорошо убираются Бадами.
А вот это совсем не факт. БАДы сами могут быть аллергенами.

obetty

New member
Все фрукты обрабатываются такой химией, что ешь их и представить страшно что попадает нам в организм.
лучше не думать об этом.хотя все равно всегда читаю состав продуктов, хотя знаю, что не всегда там все пишут.
а еще мне нравится как люди покупая что-то ищут маркировку "без ГМО".просто смешно!
жалко своих детей и себя, но приходится есть, что есть

Сколько общались с Mурохом, столько он и рассказывал как ВСЕ вредно. А сам, кстати, картошку фри в Mакдональдсе покупает...
:)))

иногда да.все может быть аллергеном

Litasan

New member
острый приступ астмы
острые приступы БАДами не снимают. эфирными маслами можно, но до самого приступа нужно пообщаться с маслами, знать из действие на конкретного индивидума. В острой фазе ничего нового не применяют- это закон.
А вот снять частоту или вообще убрать приступы астмы БАДАми можно. если, конечно понимать, что не только БАДами нужно работать. Важен комплексный подход. И питание и лечебные гимнастики, и акупрессура и пр.

Мне всегда больно слушать людей, когда они сами про себя говорят- это неизлечимо. В большинстве случаев излечимо (я говорю о хронике в частности). Только не за месяц и не одной баночкой БАдов или ЭМ.

и вообще лучшее лечение- это профилактика. И для детей это особо актуально.

tashas

New member
В это хорошее предложение стоит добавить слово "некоторые" проблемы, мне пока не попадались индивудумы, вылечившие бадами, например, перитонит или снявшие острый приступ астмы...

В это хорошее предложение стоит добавить большинство проблем.

Никто не противопоставляет традиционную медицину и Бады.
Они должны идти вместе, помогая друг другу.
Никто не отрицает экстренную медицину.
Но даже в онкологии Бады могут сделать очень много.
Большинство онкологических больных гибнет не от самого рака , а от того,
что отказываются работать все органы после химеотерапии, облучения.
И Бады помогают наладить работу этих органов не напрягая их т.к. имеют на-
туральное происхождение и человек выживает.

Кстати. Традиционная медицина не может вылечить астму, полиноз, а бады могут.

Никто не исключал непереносимость тем или иным человеком того или иного
вещества. И это не потому что Бад аллергенен.
Например Бад: " Пчелинная пыльца ".
Если у человека аллергия на продукты пчеловодства, значит ли это , что
Бад " Пчелинная пыльца " является аллергеном ?

Цитата: Сообщение от tashas Аллергии хорошо убираются Бадами. А вот это совсем не факт

Это факт !

Сверху