если есть проблема, то конечно.а вообще нужно стараться рационально питаться. питанием можно и иммунитет поднять и от разных болячек уберечься!и по-меньше пить всякой химии - это точно...а то так можно залечить себя или ребенка до смерти.Я тоже за БАДы как альтернативу лекарствам, особенно антибиотикам
А по-моему никакого толку в лечении АД ни от аллергологов, ни от дерматологов.Я своему прикупила хлорофилл, давала в надежде на помощь в лечении АД, но ни аллерголог в 7ке, ни доцент на прилуках не одобрили эту затею. "Повязните вы в этих БАДах и толку никакого",-вот что я услышала
Неужели БАДы могут вылечить, например, пневмонию?:derisive: Иногда без АБ не обойтись, к сожалению....Я тоже за БАДы как альтернативу лекарствам, особенно антибиотикам.
Неужели БАДы могут вылечить, например, пневмонию? Иногда без АБ не обойтись, к сожалению....
Ну, дай Бог!!!!!!!Могут. Можно обойтись.
задача БАДов - так настроить (наладить,установить) работу организма, чтобы не допустить не только осложнений (пневмония, отит и тд), но и развитие в организме вирусных (и не только) инфекций. Ведь при его (организма) здоровой и гармоничной работе он сам в состоянии справится с болезнями. Главное-правильно определить и подобрать необходимую потпитку. Уже писала где-то,что муж отболел гриппом за 3 дня (вторник утро темпа, в пятницу закрыт больничный) ни выпив ни одной таблетки. Бад-это постоянная работа над организмом,чтоб на выходе получить такой результат. В общем, кто думает,что от баночки сиропа ему светит железное здоровье, ошибается. Тоже самое и аптечные химические витамины, непонятно,чего больше от них, пользы или вреда. Над своим(и наших детей,конечно) здоровьем надо РаботатЬ.Неужели БАДы могут вылечить, например, пневмонию?
Ну а если все-таки это, как вы говорите, осложнение все-таки развилось, то тогда как быть?чтобы не допустить не только осложнений (пневмония, отит и тд), но и развитие в организме вирусных (и не только)
лечитьНу а если все-таки это, как вы говорите, осложнение все-таки развилось, то тогда как быть
Ну а если все-таки это, как вы говорите, осложнение все-таки развилось, то тогда как быть?
А по-моему никакого толку в лечении АД ни от аллергологов, ни от дерматологов. Мы вылечили АД с помощью диагностики по Фоллю и БАДов "Арго",
не сравнивайте продукты питания, которые были 100 -50 лет назад и те, что мы едим сейчас. Яблоки не окисляются теперь...трупы не разлагаются..а вообще нужно стараться рационально питаться. питанием можно и иммунитет поднять и от разных болячек уберечься!и по-меньше пить всякой химии - это точно...а то так можно залечить себя или ребенка до смерти.
Вот не надо ЭТО читать среднестатистическому потребителю пищевых продуктов. Умрете с голода. Сколько общались с Mурохом, столько он и рассказывал как ВСЕ вредно. А сам, кстати, картошку фри в Mакдональдсе покупает...Есть по этому поводу очень толковая книга академика В.И.Муроха "Без права на ошибку в питании", издательство "Московские учебники". Могу дать почитать, тем более, что образование позволяет .
В это хорошее предложение стоит добавить слово "некоторые" проблемы, мне пока не попадались индивудумы, вылечившие бадами, например, перитонит или снявшие острый приступ астмы...Причем их можно пить долго без вреда для организма и решать проблемы по здоровью без единой химической таблетки..
А вот это совсем не факт. БАДы сами могут быть аллергенами.Аллергии хорошо убираются Бадами.
лучше не думать об этом.хотя все равно всегда читаю состав продуктов, хотя знаю, что не всегда там все пишут.Все фрукты обрабатываются такой химией, что ешь их и представить страшно что попадает нам в организм.
))Сколько общались с Mурохом, столько он и рассказывал как ВСЕ вредно. А сам, кстати, картошку фри в Mакдональдсе покупает...
иногда да.все может быть аллергеномА вот это совсем не факт. БАДы сами могут быть аллергенами.
острые приступы БАДами не снимают. эфирными маслами можно, но до самого приступа нужно пообщаться с маслами, знать из действие на конкретного индивидума. В острой фазе ничего нового не применяют- это закон.острый приступ астмы
В это хорошее предложение стоит добавить слово "некоторые" проблемы, мне пока не попадались индивудумы, вылечившие бадами, например, перитонит или снявшие острый приступ астмы...
А вот это совсем не факт. БАДы сами могут быть аллергенами.
Цитата: Сообщение от tashas Аллергии хорошо убираются Бадами. А вот это совсем не факт