Биодобавки и здоровье ребенка

Litasan

New member
В лечение БАДами грибковых инфекций я тем более не верю...
Большая часть эфирных масел обладает противогрибковым действием.
и даже если человек не готов отказаться от медикаментов и АБ, то работа параллельно с эМ даст большую эффективность, плюс АБ и лекарства быстрее выведутся из организма, уменьшая свое негативное воздействие.
Механизм работы ЭМ достаточно подробно объясняется в лтературе по аромарапии. Микробиологи любят эту тему.

tashas

New member
ой-ой-ой, посмотрите ЛС.

А когда в наличии грибковая инфекция в легких, единственная схема, которая достоверно снизила высев это низорал с циклофероном.

Грибковая инфекция - это кандиды ?

В лечение БАДами грибковых инфекций я тем более не верю...

Тоже не верила, результаты заставили поверить.

Последнее редактирование:

zhanna2009

New member
девчонки, почему,когда спор идет о бадах, всегда кидаются в крайности - онкология,рак.
При чем здесь рак?
если пить нормальные БАды, до рака и дело не дойдет.
Кстати сейчас грибки лечатся элементарно бадами.
Эще бады это: эфирные масла, мази, сиропы, супы, напитки,"таблетки".
Кстати, валерианка - это тоже БАД - его действие вы хоть не отрицаете?

и еще про рак. Моя подруга при химиотерапии употребляла БАДы - поддерживала организм сиропами, питанием, т.к. есть вообще ничего не могла.
Это про "не вместо, а вместе".
И еще, бады есть всякие,есть добросовестные производители, есть нет - как и во всем. Надо правильно выбирать и консультироваться со специалистами, чтобы был толк при приеме.

Эра

New member
zhanna2009, согласна, что БАДы бывают разные.
а вообще это всего лишь форма регистрации. вот завезли, например, какое-то лекарство новое в РБ...а его в силу разных причин возьми и зарегистрируй как БАД. но ведь от этого не поменялся состав или эффективность данного препарата.
Поэтому нужно смотреть на состав, на отзывы, исследования (если имеются), а не на то, как обозвали данный препарат.

Kot_t

New member
Я сама и дети пользуемся БАД от NSP. Пришла в компанию от безвыходности. Часто болели дети (обструктивные бронхиты в основном). Ежемесячные приемы АБ и т.д.
Я понимаю тех, кто пьет что-то и говорит не помогает. Это не волшебная таблетка от всего. Нужен комплекс мероприятий.
Да может и не стоит увлекаться БАД, но пить витаминно-минеральные комплексы, тот же кальций, омегу, лецитин, флору( с помощью которой+ подарко, мы убрали дизбактериоз) я думаю можно и нужно всем.

zhanna2009

New member
zhanna2009, согласна, что БАДы бывают разные.
а вообще это всего лишь форма регистрации. вот завезли, например, какое-то лекарство новое в РБ...а его в силу разных причин возьми и зарегистрируй как БАД. но ведь от этого не поменялся состав или эффективность данного препарата.
Поэтому нужно смотреть на состав, на отзывы, исследования (если имеются), а не на то, как обозвали данный препарат.

вы что, серьезно думаете, что при сертификации вот так кто-то захотел и обозвал лекарство бадом? поверте, это не так.

Сверху