Тоже на это надеялась ,но придётся терпеть ещё как минимум серию....Не выгнали никого, хотя я искренне верила, что выгонят это пугало вечноорущее, Юлия или как ее там....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже на это надеялась ,но придётся терпеть ещё как минимум серию....Не выгнали никого, хотя я искренне верила, что выгонят это пугало вечноорущее, Юлия или как ее там....
это да...:evil_admin:но придётся терпеть ещё как минимум серию....
у меня сын как посмотрит на нее орущую, так потом еще весь вечер ходит и завывает как она.но придётся терпеть ещё как минимум серию....
+100 !еще меня раздражает тамашний эксперт психолог он реально мешет работать особенно циганке, а куда, а зачем вы, а почему я должен тут стоять, прям как Маша из мультика, а где клюет, а зачем клюет, у кого клюет и т.д.
точно! Михаил Викторович Виноградов был несравнимо лучше. А этого надо на мыло отдать, чтобы не портил все.А еще меня раздражает тамашний эксперт психолог
это что фамилия у него такая??псцыколак
жалко, он приятнее был намноговиноградова самого попросили...
А я вот припоминаю что - то , что в сезоне когда таможенник выйграл битву, там говорили, что экстрасенсам чуть-ли не в приказном порядке предлагали идти работать в салон какой-то, и что вешали их фотки на сайт салона без их ведома, а тем кто отказывался даже угрожали.... Это не эта история?А мне вот интересно, экстрасенсы, кот. в Центре у Виноградова работают, они и до Битв там работали или после Битвы он их к себе позвал? Что так- что так, какой-то подвох.