УУУУ как Юля Виталика "накрыла", так замсущался и загорелся парниша))
это что там такое произошло???? раскажите плизззз!Да Виталик аж покраснел, бедняга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УУУУ как Юля Виталика "накрыла", так замсущался и загорелся парниша))
это что там такое произошло???? раскажите плизззз!Да Виталик аж покраснел, бедняга.
вот это меня очень и смущает. Ну и как опять может быть 2 правды?Слушайте, опять версии Виктории и Виталия обсалютно разные...
ну как бы, и ту и др версиюв полне реально поверить, но они настолько разные...вот это меня очень и смущает. Ну и как опять может быть 2 правды?
согласнаПри наличии бьющейся в истерике посторонней девушки на похоронах и ее же плачущей у дома, версия Виталия ближе к реальности.
Вжик., откуда такие новости?
у меня там это где?? по сслке вашей есть фото из котрого ясень лидер а остальные какие емста заняли?Ванесса,у меня там все написано желтеньким
+1000, я так ржала вчера как они над Кадони прикололись!Сафронов приколист, майку с портретом "любимчика "одел)))
окпочистии свои посты?
мне Кадони даже жалко стало, он как гот , вот не вызывает он уменя неприязни, ну вакой вот чепушилка, видимо есть какойто дар... НО увидив эпизод из новостей по НТВ я все меньше верию в эти битвы..+1000, я так ржала вчера как они над Кадони прикололись!