Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flower B

Жду весну...
Ashatan, можно на следующую неделю договориться, в какое время удобно? Я могу подстроиться почти под любое.

Ashatan

Active member
Flower B, я материалами постараюсь закупиться на выходных и ... будем на связи! Заранее благодарю за готовность!!!

Flower B

Жду весну...
Raduga, очень красивые и веселые бусы получились. А сочетание цветов одно из моих любимых!
Сердце, очень нежно и нарядно! Как раз то, что нужно к свадебному наряду.

Flower B

Жду весну...
Девочки, а как вы фото вставляете? С миниатюрой я разобралась, а как большое фото вставлять не понимаю.

vesna_o5prishla

Active member
Flower B написал(а):
Raduga, очень красивые и веселые бусы получились. А сочетание цветов одно из моих любимых!
Flower B, спасибо. Да, модное нынче сочетание. Уже не первый заказ в таком цвете.
А фотки размещаешь где-нибудь в интернете, а потом делаешь так

лена80

любимая
Очень красивые последние работы девочек....для невесты, очень нежно, красиво.
Эдельвейс - бусики тоже хороши, тоже нравиться розовый цвет....

Coraline

Jones
Я на заказ не делаю, но участвовать буду из спортивного интереса :))) (В смысле: "Главное не победа, а участие" :)) ) . Щас пойду лепить.. :)))))

Асенька

New member
raduga, мне кажется Эдельвейс в бирюзовом цвете немного другой был..., но и эти тоже хороши)
Сердце, нежнейшая вещица! Мне нравится!
Ashatan, Flower B, и меня на МК. У меня и шерсть есть розового цвета))) Хочу свинюшку из нее)
Натаська, вот это я понимаю, вот это подход правильный!!!

Coraline

Jones
Асенька, Шото получилось.. не совсем то, что хотелось :)) , но я все равно победить и не мечтала :))) Получаю удовольствие от процесса :))

Катя_Катина

Well-known member
raduga, Оранжевая мама , УРААА! прихало! можете забирать в Малиновке вечером или звоните (тел. в личке).

Krolya

Домоседка
Девочки, бесподобные вещи.
Мне тоже на МК по войлочным бусинам хочется. На упаковке войлока написано 6гр. Это на сколько бусин диаметром 2 см хватит?

Ashatan

Active member
может, кто в долю войдет? Предлагаю приобрести набор №1 (100 гр) за 15000 + 5000 за доставку. http://iskusnitsa.shop.by/1753/1845/?page_size=12&page_id=3

Асенька написал(а):
какие работы прекрасные..
красотень!
Настя, и себе бусы делает иногда, оказывается :) а можно сборку сфоткать общую, а то не могу рассмотреть застежку, крепление к ленточкам. )

raduga написал(а):
ну так а почему тогда остальные не учавствуют?
пусть они ответ держат :) я могу только за себя говорить ;-)

Flower B, а какие иглы порекомендуете?

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
может, кто в долю войдет?
Ashatan, давай я с тобой в долю войду. Т.к. сама до магазина фиг допрыгаю.

Асенька, да, "Эдельвейс" был другой немного.)) Хороши чернички, ты же их уже давно сделала, чего только сейчас выложила?)))

Катя_Катина написал(а):
УРААА! прихало!
Катя_Катина, неужели в самом деле???? ААААА! Завидуйте все нам)))))

Flower B

Жду весну...
Krolya, я вот в руки взяла пакетик с 8 граммами, по моим прикидкам бусин 8 таких из него получится, но могу ошибаться. (Кстати я посмотрела, на Комаровке получается 120 руб грамм)
Ashsatan, насчет игл не знаю, у меня только такие иглы были, а на искуснице какие-то другие. Мне моей иглы хватает.

лена80

любимая
Ashatan, если надо ещё для доли, то и я бы хотела. Но наверное опаздала...
Асенька, я заметила, что тебя на фиолетовенькое тянет....тебе идёт - бусы отменные.
Я бы тоже на МК пошла, если место будет, в очередь становлюсь....

Jukka

New member
Девочки, привет! Я немного пробовала валять :). И могу кое-что посоветовать :). Для валяния желательно иметь по крайней мере 2 разных по толщине иглы: потолще - чтобы побыстрей свалять начальную форму, и потоньше, для достижения конечного результата. Еще обязательно приобретите толстые поролоновые губки - иначе исколете себе все пальцы. Этого, в принципе, для "сухого" валяния достаточно. Только сухим способом можно, в основном, игрушки валять, ну и бусины на начальном этапе.

Ashatan

Active member
Flower B написал(а):
взяла пакетик с 8 граммами, по моим прикидкам бусин 8 таких из него получится
100 гр, значит, за глаза хватит :)
лена80 написал(а):
если надо ещё для доли, то и я бы хотела
поэтому в долю берем! :)

Jukka написал(а):
Еще обязательно приобретите толстые поролоновые губки
спасибо за совет!!! Ой, да мы соседи, как я посмотрю! ;-)

Люда,
может, у Orega пластику будешь заказывать , чтобы иглы в заказ включить? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху