Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orega

пластиковая душа
Orega,
я вот по поводу фоток дергаюсь - лучше, чем я фоторшгафировала последние работы, я не сфотаю. такое качество покатит?
Асенька, бусики к тому фиолетовому браслету? симпатичные!
Тат, не вопрос: присылай, что получается :) В конце-концов, твои работы я знаю и качество вполне представляю! Там самое главное в качестве фоток: это чтобы мы - жюри - могли разобрать, что за изделие. И оценить качество, т.к. много незнакомых нам участников.
Т.е. мы все знаем, как ты работаешь, то проблем не будет :)

Кстати, девочки, если кому нужна помощь в том, чтобы сфоткать украшение, то можно это обсудить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
оки, тогда будут бижутерьки( старые и новые) и мыла - из основы точно, и с нуля, если найду весы нормальные - щелочь отвесить.
Кста - никто не знает, где можно за денежку точно развесить что-то мелкое? Мне вот сча нужно 136гр щелочи. Значит, весы надо с делением хотя бы не больше 1гр.
Тока я уже скорее всего впритык к сроку буду присылать - пока еще вещи на места на новом месте ракладываем, даже еще ящик со своей хэндмейдятиной не откапывала)

Люди, у меня на новом месте проблема - плита на самом минимуме выдает 150 градусов. Что можно сделать? Дверцу приоткрывать? Или мож еще какой выход есть?

Orega написал(а):
твои работы я знаю и качество вполне представляю
спасибо на добром слове :)

Асенька

New member
Оранжевая мама, нужно плиту отрегулировать, есть такие специалисты, у нас чуть ли не два раза в год обход по квартирам делают.
И весы такие продаются электрические, вещь!

Ashatan

Active member
Orega написал(а):
Вообще, как мне кажется, самый главный приз в этом случае - ВАША БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА и стимуляция ВАШИХ ПРОДАЖ, возможность вам ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ при чем не только в РБ, но и в другие страны (на выставке будут гости из Украины и России). Мне кажется, что это вообще самый важный и большой подарок, какой только может достаться рукодельнице. Странно, когда некоторые люди этого не понимают....

все абсолютно понятно :whistle: :mrgreen: и без детализации. :yes:
Orega написал(а):
Но, на мой взгляд, мотивации и так выше крыши
для тех, кто продает свои работы.
А для тех кто НЕ продает какая?! ;-)

Orega написал(а):
разноплановые работы предполагаются, поэтому дарить вышивальщице пластику - глупо.
разноплановые работы в одной номинации?!
Или отдельный конкурс среди вышивальщиц, мастеров по пластике и т.п.?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
я вот думаю, если кран на газовой трубе не открывать до конца, может напор будет меньше и температура упадет?
а весы ты где в продаже видела? я нашла только в Российском аромамасле с доставкой в беларусь, больше 100 тыр выходит(

Orega

пластиковая душа
Orega,
оки, тогда будут бижутерьки( старые и новые) и мыла - из основы точно, и с нуля, если найду весы нормальные - щелочь отвесить.
Кста - никто не знает, где можно за денежку точно развесить что-то мелкое? Мне вот сча нужно 136гр щелочи. Значит, весы надо с делением хотя бы не больше 1гр.
Тока я уже скорее всего впритык к сроку буду присылать - пока еще вещи на места на новом месте ракладываем, даже еще ящик со своей хэндмейдятиной не откапывала)

Люди, у меня на новом месте проблема - плита на самом минимуме выдает 150 градусов. Что можно сделать? Дверцу приоткрывать? Или мож еще какой выход есть?

спасибо на добром слове :)

Отлично! И мыла давай и все давай :)
У меня есть электронные кухонные весы, которые запросто отвешают вроде от 1 или от 3 грамм и до 2 кг. Только я без понятия, как лучше договориться, чтобы ты ими попользовалась :-( Я сейчас даже безмашинная :-(

На счет плиты: самое простое - это приоткрывать, когда видишь, что перегревается. Если запекаешь цернит, то это все не критично: я его иногда спецом до 150 хотя бы на короткое время нагреваю - он тогда как-то крепче и красивее становится.

для тех, кто продает свои работы.
А для тех кто НЕ продает какая?! ;-)

разноплановые работы в одной номинации?!
Или отдельный конкурс среди вышивальщиц, мастеров по пластике и т.п.?

Да тут и не в продажах дело. А в том, чтобы показать, что умеют наши мастерицы. Люди за то, чтобы организовать свою выставку, огромные деньги платят, а тут все готовое с рекламой по телеку и в прессе.

Небольшие материальные подарки тоже будут. Как раз на сегодня запланировано объявление на этот счет.

Никаких номинаций не запланировано: все должны быть в одинаковых условиях, а работ-победителей планируется много. Поэтому обиженных не будет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
о, спасибки. я могу в принципе к тебе подъехать, развесить и уехать) могу уже завтра днем. ты как, дома?

Orega

пластиковая душа
Orega,
о, спасибки. я могу в принципе к тебе подъехать, развесить и уехать) могу уже завтра днем. ты как, дома?
Эм... гм.. Ну да, дома. С 10 вечера до 8 утра :)
В субботу и в воскресенье частично буду дома, но не знаю во скока (надо будет в созваниваться)

Настя, а какой у тебя прозрачный в черничных бусиках? Эффект получился потрясный! И бусики чудо, как хороши :)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, а привези, пожалуйста, мое корытце Оле, мне будет у нее проще забрать. Спасибо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
в выходные я никак( у Леньки ДР, будем готовится и праздновать. тогда на следующую неделю, если не получится - мне тут еще в Уручье предлагают, если получится завтра днем, тогда я тебя уже напрягать не буду.
raduga,
если поеду, то отвезу)

Orega

пластиковая душа
Наташ, можно завтра вечером. Правда, это ближе к 9 будет.

Или если ты успеешь, то я смогу с 11.20 до 11.40 или может даже до 12.00 быть дома и тебе отвесить. Точно, я и забыла, что у меня будет времени немного днем.

Weter

Ветер перемен
Хех, была я сегодня на Атлантике. Вообщем вот:

За все это добро и какую-то блатную иголочку отдала 12 тыр.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
слух, а можно к тебе будет днем в это время заскочить, взять весы, дома спокойно расфасовать, а потом их тебе назад привезти?

Ashatan

Active member
Weter, супер! Ира, а что за точка на Атлантике? может, на выхожных загляну.
По поводу МК. Flower, какие у вас вечера свободны на след. неделе (кроме Чт ;-) ? Если готовность встрется на МК сохранилась, было бы здорово.

Асенька

New member
Девочки, спасибо за похвалу моих последних бусиков.)))
Асенька, очень красиво! Эти бусины выглядят как мраморные?
Ага, техника такая, на мрамор бусины похожи)
Асенька, бусики к тому фиолетовому браслету? симпатичные!
Ты чего-то попутала, не было браслета никогда. Это все те же бусины, они долго лежали, потом собрала, сейчас только выложила.
Настя, а какой у тебя прозрачный в черничных бусиках? Эффект получился потрясный! И бусики чудо, как хороши :)
Спасибочки! Они простые совсем,зато мои) Там пп фиолетовый.

Orega

пластиковая душа
Orega,
слух, а можно к тебе будет днем в это время заскочить, взять весы, дома спокойно расфасовать, а потом их тебе назад привезти?
Наташ, я ж и говорю: меня дома не бывает днем. Завтра просто муж уезжает, поэтому буду его утром провожать. Можешь заехать до 11.30 и забрать весы, если сможешь на выходных привезти обратно.

Krolya

Домоседка
Ashatan, а с общей закупкой шерсти вышло что-нибудь?
МК поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху