Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
я тока сча сообразила - я завтра ни с утра ни днем не смогу - у малого ДР в садике ж еще отмечать будут, надо присутствовать. прости засранку) наверное уже на следующей неделе надо будет к тебе просится)

Сердце

New member
Девочки, спасибо за отзывы о моей работе для невесты!
Какие чернички красивенные - просто чудо! и цветочки-валяночки очень нравятся, особенно красненький!!!
Пока я в Москву смоталась, вы тут столько новенького обсудили - вот сижу, читаю... Тоже никак не решу, что выставлять на конкурс, да и не факт что успею - за последнее время продала даже свои украшения (спешно восстанавливаю, а то Новый год на носу, да и Каменная сказка в декабре). Желаю удачи всем на конкурсе!!!

Weter

Ветер перемен
Weter, супер! Ира, а что за точка на Атлантике? может, на выхожных загляну.
По поводу МК. Flower, какие у вас вечера свободны на след. неделе (кроме Чт ;-) ? Если готовность встрется на МК сохранилась, было бы здорово.
Кто-то уже писал: на углу со стороны дома быта.

Ashatan

Active member
Колье "С запахом хвои" (remix)
raduga, "обвязанные" бусинки обклеены? очень хорошо смотрятся!

Я бы из этого кол-ва "остатков" 2 бус собрала ;-)

Последнее редактирование:

Flower B

Жду весну...
Ashatan, у меня как раз все вечера кроме четверга и свободны, но лучше всего среда и понедельник. Вообщем, как у всех будет получаться, так я и подстроюсь.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
Люда, эти еще пахучее))) Я ассиметрию обожаю, мне это больше нравятся!
Асенька, спасибки. мне тоже они больше нравятся. Думаю, может себе оставить, но у меня их не с чем носить))
Лена 80, молодец, растешь! Классный кулон! Видно, что старалась. Гораздо аккуратнее у тебя получилось.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
"обвязанные" бусинки обклеены? очень хорошо смотрятся!

Я бы из этого кол-ва "остатков" 2 бус собрала
Ashatan, как 2? Недопоняла... Там обвязанных нет, все обклеены, откопала шнур полиэстровый какой-то)))

Сердце

New member
Лена80, какой замечательный кулончик!!!
Радуга, бусы какие классненькие!!! и правда лесные, даже, наверное, скорее таежные!!!

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
откопала шнур полиэстровый какой-то)))
я просто не могла рассмтреть что это. :) Думала, что это тесемочка вязаная.
raduga написал(а):
как 2? Недопоняла..
буквально. если глянуть остальные работы, то примерно 11-13 бусин используется, а дальше более мелкие используются, чаще покупные.
в этих бусах около 24 штук насчитала... :) т.е. как раз на 2 бус ;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80, классный кулончик, на что вешать будешь?
raduga, хороши бусики! лесные! остатков действительно много вышло, аж на полноценные бусики)

Krolya

Домоседка
предлагаю понедельник :)

кто поддерживает?
Я согласна. А что с закупкой шерсти или на Комаровку ехать?

Лена80, здоровский кулон. А какой шнурочек подберешь?
Raduga, мне ассиметрия больше всего нравится.

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо всем за отзывы по хвойным бусам. А в понедельник МК во сколько планируется?

Orega

пластиковая душа
Orega,
я тока сча сообразила - я завтра ни с утра ни днем не смогу - у малого ДР в садике ж еще отмечать будут, надо присутствовать. прости засранку) наверное уже на следующей неделе надо будет к тебе просится)
Знаешь, может так и лучше будет. Только что я по вечерам в будние очень поздно дома. Думаю, надо будет созваниваться/списываться, как у тебя возможность будет, чтобы я постаралась подстроиться

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
А что с закупкой шерсти или на Комаровку ехать?
т.к. шерсть в одном инет-магазине, иглы в другом... не хочется платить 10 000 за доставку, съезжу в Атлантику на выходных.
raduga написал(а):
А в понедельник МК во сколько планируется?
давайте к 19-00. Flower, удобно?

Flower B

Жду весну...
Мне к семи очень даже удобно.
Raduga, классные бусы, и в правду как-будто елочкой в квартире запахло... А клей через шнур полиэстровый не проступает? Я так поняла это такой тоненький, на резинках для волос бывает.

vesna_o5prishla

Active member
Flower B написал(а):
Raduga, классные бусы, и в правду как-будто елочкой в квартире запахло... А клей через шнур полиэстровый не проступает? Я так поняла это такой тоненький, на резинках для волос бывает.
Flower B, спасибо. Да, это такой шнур. Не проступает нисколько. Он двойной, и клей у меня прозрачный. Так что все ок.

Weter

Ветер перемен
Мне тоже в понедельник к семи подходит:friends:
А МК у Наташи (что-то я проморгала)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху