Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
девочки, я завтра на Атлантик поеду за шерстью и иглами.
если кому что нужно для МК, говорите (цвет шерсти, количество и т.п.) :)

Coraline

Jones
Orega, Flower B, Асенька, Девочки, я отправила два письма с работами на адрес, который в lj, как-нибудь подтвердите, если можно, дошли ли они :) Золотых Наталья :)

лена80

любимая
Ну вот, не было меня в Минске на выходных и шерсти я не купила, значит, на МК я не иду :roll:, жаль.....
Stranger, очень симпатичные бусики.

Ashatan

Active member
лена80 написал(а):
а выходных и шерсти я не купила, значит, на МК я не иду , жаль.....
в лс написала!

Flower, завтра все в силе?

если да, то предлагаю завтра собираться к 19-00.
Адрес: Колесникова 6, кв.142, 5 подъезд, 2 этаж. (дом новый, возможно на карту не нанесен. Ориентир Матусевича 88. Наш дом во дворе "ориентира" )
МТС: 755 00 27
Велком: 320 30 65

я так понимаю, что будут Raduga, Weter, Лена80, Асенька, Flower, Krolya, Ashatan. Никого не забыла?

Последнее редактирование:

Сердце

New member
Очень бы хотела к вам присоединиться - повалять, но у дочи в понедельник танцы вечером, видимо не судьба...

Flower B

Жду весну...
Ashatan, все в силе, так что сегодня в 19.00!
А от М.Каменная горка пешком дойти можно?
Лена 80, если дело только в материалах, так приходите, я шерстью поделюсь!

Orega

пластиковая душа
народ,как у вас получается такие ровные бусинки катать, а тем более обклееные и чтобы рисунок не плыл? Это руками или машинкой специальной? А внутри тоже пластик?

Для этого нужно тщательно мерять бусины-основы (скатанные из пластика), чтобы все были одинаковые. После выкладывания рисунка нужно очень аккуратно укатывать бусину в разных направлениях, чтобы не испортить картинку .
У меня все бусины полностью пластиковые (только в очень крупные делаю основу из фольги) и все более-менее ровные (если не всматриваться тщательно, то не заметно отклонений от идеала) и скатаны исключительно руками.

Что касается машинок, то существует такая штука, как жемчужница, которая позволяет быстро и просто скатать ровную бусину, но тут применение техник с рисунками невозмножно.

Orega, Flower B, Асенька, Девочки, я отправила два письма с работами на адрес, который в lj, как-нибудь подтвердите, если можно, дошли ли они :) Золотых Наталья :)
в жюри входим я и Асенька из тех, кто присутствует в этом форуме :) Письма приняли, не переживай. Как только появилась возможность, сразу ответили.

Ashatan

Active member
Flower B написал(а):
А от М.Каменная горка пешком дойти можно?
можно. Около 15 минут. Но сегодня ветренно очень. Лучше сесть на любой троллейбус, автобус (кроме тех, что в Ждановичи едут). И выйти на конечной (т.е. через одну остановку). А там пешком минут 5.

лена80

любимая
Flower, спасибо огромное, мне столько предложений уже поступило, так что обязательно приеду.

Ashatan

Active member
все. определилась, чем гостей на МК угощать буду :) Испеку кекс-медовик :yes:

Асенька

New member
Девочки, у меня Пашка заболел, я не смогу((( Даже не прочла еще, что вы написали, вчера со свадьбы приехала)

Ashatan

Active member
Асенька, жалко что так сложилось. Паше скорейшего выздоровления!

Weter

Ветер перемен
Девочки, я тоже пас. У меня такая запара, что вздохнуть некогда. Я может даже на конкурс ничего не успею сделать (но еще посмотрим).
Вобщем весело и с пользой провести вам время. А я в другой раз как-нибудь присоединюсь, ведь это не последний раз:drinks:

Ashatan

Active member
Огромное спасибо Свете за науку!

f0c39db846dff946e0.jpg

теперь буду делать бусы и ... открытки! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху