ТЦ "Атлантика", торговая точка №115 - это напротив Дома быта, рядом со шлагбаумом.Stranger написал(а):А можно поподробнее где шерстку покупали?
Krolya, спасибо. Ты серьзено про лэмпворк спрашиваешь или подкалываешь?))))Krolya написал(а):Raduga, бусы супер-пупер обалденные. Бусины лемпворк ты сама делала?
Почитала технологию, глаза вылезли на лоб. Вопрос неуместен.Krolya, спасибо. Ты серьзено про лэмпворк спрашиваешь или подкалываешь?))))
Красная шерсть точно красила воду, по-этому я бы не стала яркие цвета пришивать, лучше брошку сделать. А если белая или светленькая, то можно попробовать пришить, но лучше не очень крепкоKrolya написал(а):Я тут подумала, если свалять аппликацию из войлока и к свитеру пришить, то как потом его стирать? Отрезать аппликацию или вместе со свитером мыть?
Krolya,я так и подумала)))))Krolya написал(а):Почитала технологию, глаза вылезли на лоб. Вопрос неуместен.
Flower B, спасиб, Света. Не, это голтовка, забыла указать)Flower B написал(а):Raduga, просто здорово!!! А такие бусинки-сколы красные и черные, это тоже пластика?
Ashatan, хорошо, что не бело-красно-белых))))Ashatan написал(а):А я сегодня сваляла бусин черно-красно-белых.
я тут вот как раз такие замутить собралась) но и так замоталась совсем - варю мыло к конкурсу)raduga написал(а):бело-красно-белых
нене, горааааздо дешевле. Я уже не помню точную сумму, но я даже за целую низку меньше отдала.Оранжевая мама написал(а):и сколько он обошелся? а то я тут попробивала - порядка 20 уев за бусину выходит(
Пасиба!Weter, отличная новость! поздравляю! Удачно сработаться и проявить себя на новом месте!