Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

чаёвничаю...
Ashatan, прелесть :).. очень весело и здорово.. и позитивно :)!!! Только мне кажется, что слегка длинноваты...
А можно поподробнее где шерстку покупали?

Ashatan

Active member
Stranger написал(а):
А можно поподробнее где шерстку покупали?
ТЦ "Атлантика", торговая точка №115 - это напротив Дома быта, рядом со шлагбаумом. :)

Настя, можешь вынести Светины ссылки о фелтинге и местах продажи шерсти\игл на первую страницу?

Krolya

Домоседка
Raduga, бусы супер-пупер обалденные. Бусины лемпворк ты сама делала?

Я тут подумала, если свалять аппликацию из войлока и к свитеру пришить, то как потом его стирать? Отрезать аппликацию или вместе со свитером мыть?

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, мне тови валенки очень нравятся. Ну и что, что детские))) Все мы родом из детства)

Krolya написал(а):
Raduga, бусы супер-пупер обалденные. Бусины лемпворк ты сама делала?
Krolya, спасибо. Ты серьзено про лэмпворк спрашиваешь или подкалываешь?))))

Flower B

Жду весну...
Krolya написал(а):
Я тут подумала, если свалять аппликацию из войлока и к свитеру пришить, то как потом его стирать? Отрезать аппликацию или вместе со свитером мыть?
Красная шерсть точно красила воду, по-этому я бы не стала яркие цвета пришивать, лучше брошку сделать. А если белая или светленькая, то можно попробовать пришить, но лучше не очень крепко :).
Опять же, если по мокрому свалено, то сесть не должно, а если по-сухому то всякое может быть.
Raduga, просто здорово!!! А такие бусинки-сколы красные и черные, это тоже пластика?

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Почитала технологию, глаза вылезли на лоб. Вопрос неуместен.
Krolya,я так и подумала)))))

Flower B написал(а):
Raduga, просто здорово!!! А такие бусинки-сколы красные и черные, это тоже пластика?
Flower B, спасиб, Света. Не, это голтовка, забыла указать)

Ashatan

Active member
raduga, черно-красные бусы! супер!

А я сегодня сваляла бусин черно-красно-белых. Вот сушу. Наверное, вечером соберу.
Конечно, не легкое это дело :) Более часа руки были в воде и мыле... сейчас кремами восстанавливаю :crazy:

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама,
Ashatan, спасибки. Лэмпворк из Штатов прилетел, благодаря Насте)
Ashatan написал(а):
А я сегодня сваляла бусин черно-красно-белых.
Ashatan, хорошо, что не бело-красно-белых))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
мне твои "детские" понра очень. жизнерадостные!
raduga написал(а):
бело-красно-белых
я тут вот как раз такие замутить собралась) но и так замоталась совсем - варю мыло к конкурсу)

raduga,
и сколько он обошелся? а то я тут попробивала - порядка 20 уев за бусину выходит(

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
и сколько он обошелся? а то я тут попробивала - порядка 20 уев за бусину выходит(
нене, горааааздо дешевле. Я уже не помню точную сумму, но я даже за целую низку меньше отдала.

Асенька

New member
Ashatan, ссылки сделала. Я уже в ЖЖ от ваших новинок прибалдела. Наташ, рада за тебя, что продать решилась, все-таки хобби у нас дорогое...

Weter

Ветер перемен
А я сегодня на работу устроилась. Вот теперь думаю когда мне работу на конкурс делать:sad: (по работе пока еще вопросы есть - нужно разбираться).

Ashatan

Active member
Weter, отличная новость! поздравляю! Удачно сработаться и проявить себя на новом месте!

Mosay, жалко, что фотки небольшие: сложно рассмотреть.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, ты как всегда поражаешь. Офигительные бусы! Так хочется их вживую увидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху