Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Асенька, Такие блестящие, какой это лак? :) Взгляд не отвести, конечно :)

Вообще, все новинки классные :) Вы, девчонки, молодцы, руки золотые :)

Larina

Домовитая
девочки...все умнички...красотень, глаз не оторвать :)))
Особенно зацепили Бусы "Mariquita"....вообще отвал бошки :))))

vesna_o5prishla

Active member
Larina написал(а):
Особенно зацепили Бусы "Mariquita"....вообще отвал бошки )))
Larina,ой, спасибо. Безумно приятно)

Ashatan написал(а):
лена80, мне кажется, что цепь грубовата для этих бусин..
Да, я тоже об этом сказать хотела. Попробуй пересобрать или на цепочку потоньше или на шнурочки.

Orion

Созвездие
raduga, в магазине есть, но что мне будут продавать один моточек? :)

лена80

любимая
Девочки, сама не знаю, что с этими полосатиками делать....а может ещё 2 бусины добавить, и за счёт этого грубость уйдёт?....если нет, то буду переделывать, жду ответов...
Ещё к вам вопросик....как вам фиолетовые, может поменять 3 нижних бусины-юлы на обычные шарики?
НАТАША, мне твои доминанты очень понравились, супер.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,прикольные бусии - мне с черным больше понра. бусины инами легко протыкиваются?
лена80, браслет интересный. на руке на тяжел?

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
бусины инами легко протыкиваются?

если на нитку собираешь - легко, спицей делать отверстия сложнее :)

кстати, признаюсь :) я сначала собрала одни бусики из войлока, а потом пришлось их разбивать :)
оказалось, что шерстяные бусины "кусают" шею! :) А в варианте, который показала в похвастушках - ок!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
лена80 написал(а):
а может ещё 2 бусины добавить, и за счёт этого грубость уйдёт
мне кажется, что дело в цепи а не в количестве бусинок.

лена80 написал(а):
как вам фиолетовые, может поменять 3 нижних бусины-юлы на обычные шарики?
мне кажется, что отлично бы смотрелся вариант только с шариками, при этом я бы расстояние между бусинками сократила. Т.о. получились бы бусики 45-50 см общей длиной.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, Наташ, ну все, ты - королева войлока)) Вижу понравилось тебе валять. Умничка, не останавливайся)

Девочки, мне нужен совет. Моя парикмахерша попросила сделать ей брошку. Ни размер, ни цвет, ни тематика - ничего не указано. Все на свое усмотрение. Посмотрите свежим взглядом, имеет ли эта брошка право на жизнь. Что-то по мне она какая-то калечная. Или нормально? Длина ее (без косички) 2,5 см.

Асенька

New member
Ой...мне показалось до того как открыла фотку отдельно, что это девочка, и изо рта косичка торчит у нее... аж испугалась... Люда, че-нить прифигачить нужно еще.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
что это девочка, и изо рта косичка торчит у нее... аж испугалась
Асенька,хорошо, что изо рта, а не из....)))))))))) Блин, так а что прифигачить? или в топку сразу?

Ashatan

Active member
raduga, а если сделать брошь - гребень небольшого размера? из ножничек - штампик. и украсить " выпуклыми" ножничками гребень?

а форма гребня типа такой:

Асенька

New member
Ashatan, мы уже с Людой в асе немного пообсуждали, тоже решили, что выпуклые ножницы нужны, я, тормоз, даже не поняла, что это ножницы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху