Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Оранжевая мама, спасибо :). Брошка валяная: цветок - мокрым вялянием, листики - сухим. Все из шерсти + немного бисера для отделки.

лена80

любимая
О, сколько много написали, пока я по банкам бегала....)))
Спасибо девочки всем за похвалу кулона:wub:, прям засмущали, на самом деле очень быстро сделала. Вот теперь думаю на что бы это повесить? Подскажите, а? Думаю может толстый готовый шнурок ( или как его, не знаю как называется) типо бархатный...
Радуга, классные бусики, мне тоже очень понравились, тоже нравиться ассиметрия. Вот сама хотела что-то сделать по такой технике, мраморные, так у меня не получилось:fie:, буду уже третий раз пробовать......может добъюсь своего))) Там весь пластик должен быть полупрозрачный?
Вот ещё попробывала технику, кот не получилась на МК. думаю серёжки сделать, я люблю золото, думаю подойдёт к кольцам и цепочкам, только вот о сборке задумываюсь.
У меня вообще плохо работает фантазия по поводу сборки и названия.:mrgreen:

Ashatan, Кстати, я тоже хочу на МК на понедельник! я так понимаю я в доле с тобой, ничего покупать не надо? да? напиши в личку сколько должна.

Ashatan

Active member
лена80 написал(а):
я так понимаю я в доле с тобой, ничего покупать не надо? да? напиши в личку сколько должна.
я ничего не заказывала через инет. я писала выше почему.
поэтому никто ничего мне не должен. :)

Stranger

чаёвничаю...
Ashatan, полностью согласна :) я тут тоже решила попробовать бусины обклеивать шнуром... и тоже сижу и думаю, плагиат али нет :)...

народ,как у вас получается такие ровные бусинки катать, а тем более обклееные и чтобы рисунок не плыл? Это руками или машинкой специальной? А внутри тоже пластик?

Stranger

чаёвничаю...
Натаська, пасипки :) усе дело в рисунке ... долго искала что бы или кого бы припечатать... а тут такой ажурный,серебрянный, старинный чудо-стакан - просто в руки и просится... вообщем непочтительно я отнеслась к его годам :)

Брат Спанч Боба рулит! Особенно глаза :)

Coraline

Jones
Stranger, Не, это все-таки должен был быть Спанч Боб :)) И когда-нить будет :)))

Ashatan

Active member
Stranger написал(а):
народ,как у вас получается такие ровные бусинки катать, а тем более обклееные и чтобы рисунок не плыл? Это руками или машинкой специальной? А внутри тоже пластик?
часто просто облепливают\обклеивают покупные деревянные бусины пласткой. :) вот они и одинакового размера.

Stranger

чаёвничаю...
Ashatan, поскольку это "обломки", то грубо руками.. :)
Ashatan написал(а):
вот они и одинакового размера.
про размер понятно, я про гладкость... я просто когда обклеиваю, а потом .. не знаю как это правильно называется, обкатываю.. рисунок расползается.. и нету такой гладкости, хоть я и в перчатках и водой разглаживаю... правда лаком не покрывала - не приобрела пока :(

Krolya

Домоседка
Stranger, Ashatan, сразили наповал бусиками, аж дыхание зашлось. Цвет очень понравился. У меня слабость к теплым коричнево-бежево-кремовым оттенкам. А какой штампик Stranger использовала для "Обломков"?

Натаська, брат Бома не менее яркий, веселый и смешной. Здорово! Шлепанец на браслете приколол :)

Stranger

чаёвничаю...
Krolya, все из подручных средств - ажурный серебряный стакан, больше похожий на вазочку :)

Mosay

New member
Ой, девочки! Как красиво Вы все мастерите! Каждую вещь рассматриваешь как кроссворд - с точки зрения, как это сделано. И думаешь - а реально ли это повторить. Я тоже намедни для себя сделала открытие. Наконец-то перешла с Цветика на Цернит и испытала то, что со мной было при переходе с Жигулей на Мерс. Лепила и уже дальше предвкушала, а что я испытаю с Фимой?
А еще есть вопрос. Может кто скинет урок как делать натур."камни". В свое время видела, но поленилась копировать. Заранее спасибо.

Weter

Ветер перемен
Наконец-то перешла с Цветика на Цернит и испытала то, что со мной было при переходе с Жигулей на Мерс. Лепила и уже дальше предвкушала, а что я испытаю с Фимой?
А еще есть вопрос. Может кто скинет урок как делать натур."камни". В свое время видела, но поленилась копировать. Заранее спасибо.
Мне тож с цернитом понравилось, а вот фима кажется слишком мягкой.
Я, кста, покупала сонет в большом брикете - по качеству очень на цернит был похож, а вот второй брикет (свежайший) уже не то, больше разминать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху